Всем привет. Отзыв для тех, кто планирует брать Солик.
Пол года назад был у меня Датсун в люксе с акпп. Проездил на нем 3 года, надоел он мне и появились очаги коррозии. Продал с пробегом 165 000. За неделю ушёл в частные руки.
На руках был лям и я начал искать варианты левого руля свежее 2017 года.
Ничего свежего кроме Лады.... Печально.
Не хочу я ладу, было у меня их несколько, не хочу.
Новый Китай тоже не хочу, да и не тяну кредит.
Ожидаемо, выбор пал на правый руль.
Тут тоже вариантов немного.
Много кей каров было в продаже за лям, прям свежих, но объём 0,7 литров мне не нравится, был у меня такой авто, по трассе это почти самоубийство.
И тут я увидел его, небольшой свиду авто, но с мотором 1,2. 4 цилиндра и вариатор, это мой вариант, нужно смотреть.
Взял знакомого механика и поехали мы в Краснодар смотреть два варианта.
Один серебристый, второй синий.
Посидел, пощупал, прокатился, понравился мне авто.
Уехал домой думать....
Оказалось, что в соседней станице продается солио и я купил его.
Купил за 950 000.
Зимней резины не было, но был поржавевший скол на крыше, который я вылечил в день покупки.
Зимнюю резину купил в Озоне за 12500, езжу на ней сейчас и норм.
Установил брызговики спереди и обработал задние арки пушсалом.
Очень нравится салон, он реально большой и удобный. Чтобы жена не переживала при обгонах, установил камеру обгона.
Магнитола Японская нравится, настроил и оставил. У меня и регистратор Японский. И камера заднего вида была тоже. И парктроник был.
Круиз тут адаптивный, каждый день пользуюсь им.
Лампы штатные сменил на минилинзы, которые брал в Озоне, теперь свет отличный и не слепит.
Установил двухрежимные лампы в повороты, теперь есть дхо.
Вместо уже затёртый тканевых ковров, установил эва ковры, с ними уборка одно удовольствие.
По трассе езжу 100 - 110. В таких режимах, с тремя людьми в салоне, авто кушает в районе 5,5 литров. По городу зимой кушает 7 - 7,5 литров.
Была вибрация при торможении, пришлось сменить диски и колодки, теперь тормоза отличные и плавные.
Масло использую Kixx 5w20.
Подвеска в этом авто так себе, ей не хватает энергоемкости. Очень не советую переходить на 15е диски, лучше остаться на 14х и перейти на резину с высоким профилем. Перед лежаками тормозить нужно, иначе велика вероятность пробоя подвески.
Прогревать двигатель нужно при выключенном вентиляторе отопителя, так быстрее будет.
Если топтать педаль газа, то авто едет на уровне приоры или хундай акцент. Не отстаёт.
Но я понял , что на солио нужно ездить неспеша, тогда он раскрывает все свои плюсы.
Как авто для семьи? Вполне.
Как авто для такси? Вполне.
Как авто для выезда на природу? Тоже можно.
Но все же, я считаю, что его стихия - это город и ровные асфальтированные дороги.
Сдвижные задние двери всем нравятся и очень удобные.
Купил бы ещё раз?
Да, но уже в полной комплектации.