пробег 110,000км. Маленькая снаружи и большая внутри, думал будет дохлая и дубовая, оказалось вполне себе для повседневной езды. УДОБНАЯ, проехав 880км по трассе в одну сторону перекусил и поехал обратно 880км...приехав домой чувство усталости отсутствовало практически полностью, ничего не затекло руки не устали...я был приятно удивлен. Руль тяжелеет с ростом скорости т.е. быстро ехать довольно легко нет необходимости в напряжении держать баранку. Табло классное, климат удобный, салон просторный, сиденья мягкие, посадка высокая, сверчков и стуков нет, ходовка не пустая хорошо сбалансирована нет чувства пустой "табуретки" не пробивает на больших кочках, шумка достаточная, мотор и вариатор практически не слышно в отличие от тоеты, с пассажирами во время езды разговариваешь спокойно т.к. внешние шумы не препятствуют этому, при спокойной езде обороты очень низкие. Расход с прогревами и кондером в ГОРОДЕ летом от 5,5 до 7,5, зимой 10+\- литр, прогрев выставлен до 30 минут. заливаю полными баками. Зимой в ней примерно как в тоета румион с мотором 1.8 литра, я при покупке ожидал что буду мерзнуть :) Тачка не гниет ржавчина отсутствует.
очень недооцененный авто!