Отзыв автовладельца Suzuki Splash 2010

Сузуки Сплэш 2010 — отзыв владельца

, Москва
Год выпуска: 2010
Тип кузова: Хэтчбек
Двигатель: бензин, 63 л.с.
Привет!! Это автомобиль моей жены и напишу вместо нее, она эти заниматься не будет)))
Брали не новую и это первый автомобиль моей супруги. Когда брали пробег был 25 000 км. сейчас 77 000 км.
Лично мне очень нравиться самому ездить на сплеше, это не нравиться моей жене - она ревнует))) Но, в ее отсутствие я с удовольствием катаюсь на нём.
Почему взяли именно сплеш - он сразу понравился жене и именно в бирюзовом цвете. Вот хоть стой, хоть падай - именно в бирюзовом))
Долго подискивали, что бы и состояние и пробег и не перекуп (были отличные варианты других цветов, но искали бирюзу)! Нашли - купили и жена моя счастлива и даже полюбила меня ещё больше (простила мелкие грешки)!
Вообще сам автомобиль очень и очень радует, особенно его экономичность (на тот момент у меня был икс-трейл).
По эксплуатации:
- Да, клиренс вообще... Но это не минус - это нормально и мы были к этому готовы. А вот к дорожному покрытию моя жена не была готова (на сколько плохи наши дороги - поняла только сев за руль). Но, не смотря на маленький дорожный просвет - зимой сплеш держится молодцом. Это действительно так - мы, конечно не закапывали его ни в сугробы ни в грязь, но лично я - ни разу не застревал (с пробуксовками и челночным ходом - выезжал всегда)! Жена - нет, не всегда и потому возит с собой лопату!
- Авто крепкий!! Попадал в очень серьезные ямы, шкрябал дно, терял колпаки но выдержал всё - поломок не было по этому поводу!
- Шумка - ну, не айс но и она не может быть хорошей в таком авто.
- Фары ночью - в целом норм! Моей жене не хватает и она всегда ездит с противотуманками. Лампочки часто перегорают!!
- Кондиционер - молодцом!
- Печки подогрев сидений - не вызывает нареканий (жене сильно не хватает подогрева руля и дворников, зимой естественно).
- Багажник - тоже были готовы к тому, что он не большой но и жене хватает завалить туда хлама))
- Бодрость - достаточно резвым оказался сплеш, не гоночный и на нем не потягаться с всякими там... Но, резвая машинка.
- По уютности - на передних сидениях места много и это отмечает каждый кто садится в нее. На заднем ряду - тесновато, эт понятно и так. Но детям в полнёшенькая комфортно))
- Управляемость - шикарна (реально очень все информативно и резво).
За весь период из незапланированных затрат, была одна поломка - заклинил генератор (12 000 рублей и сплеш снова в движении)! Всё, из поломок всё - ездит не подводит, толко с ремнем генератора была проблема - свистел как не нормальны (зимой и в мокрую...). А всё потому, что в кустарных сервисах мастера не в состоянии определить правильный размер, а по вин коду пробивается вообще другой ремень. Приехал в специализированный центр (не официал, но специализированные на сузуки) и проблема решена!
Из минусов - нет их! Серьезно - прям таких явных, ну нет. Чего-то не вероятно крутого мы от него не ждали - а то что ожидали сплеш оправдывает!
Более подробный отзыв вы можете увидеть в этом видео-отзыве - снимал я его с женой и снимали именно свою машинку! Так что не реклама а реальный отзыв от владельцев!
Авто - советуем - однозначно!! Всем удачи)))

Сообщений: 20527
Пятёрка!
Очень позитивное видео! Удачи на дорогах!

Жена со стажем, от шахи до почти нового пыжа в максималке.
Без вариантов корса или рио хетч. Седан ей не интересен, только хомяк для города с четырьмя дверями.
Куплю Наш Автомобиль, когда его захочется, не потому что он дешевле, а потому что он лучше.
Анатолий
Yxta
Жена со стажем, от шахи до почти нового пыжа в максималке.
"У меня блльшая проблема от этого"
Просто УБИЛ )))))))))))))))))))))))))))))) )))))

Симпотичный городской автомобильчик.

Забайкалье
Нормально расписал. Держи пятак!
RZJ120

Новокузнецк
с видео, конечно, ноу-хау) ездил на такой, норм тачка, только по сути та же девятка.
Владимир_Ветер
Пятёрка!
Очень позитивное видео! Удачи на дорогах!
Спасибо и вам удачи!!

Yxta
Жена со стажем, от шахи до почти нового пыжа в максималке.
Моя менять не собирается - сплеш ей очень нравиться! Только вот подогрев руля зимой))

Никола-48
Симпотичный городской автомобильчик.
Очень симпотный! Абсолютно женский но мне всеравно - я катаюсь на нем с удовольствием

alexo77
Нормально расписал. Держи пятак!
Выложил как есть))

Tinkz
Ну нет, не девятка!! Ну что вы)))

За "мелкие косяки" обычно шубу дарят, а тут целое авто...
Estima Hybrid 2007
Veider
За "мелкие косяки" обычно шубу дарят, а тут целое авто...
)))) за мелкие косяки - шубу!! А за грешки - машину)))

Gotham City
Где шапку такую взял?
Мы работаем ,что бы жить ,а не живём ,что бы работать
Мои отзывы: Ford Kuga 2011, Ford Focus 2012

Рио-де-Находка
Это же тот кент,который Хтрейл загонял и продал перекупам.

Евгений
"Приехал в специализированный центр (не официал, но специализированные на сузуки)" а куда именно приехал то? Автор отпиши, а то такая же проблема...

Алтайский край
5 за отзыв и за машинку. Удачи на дорогах.
Автомобиль не роскошь , а средство передвижения (с)
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2001

Оренбург
халк!!!
Где шапку такую взял?
Как где)) алиекспресс

Sd.Kfz.181
Это же тот кент,который Хтрейл загонял и продал перекупам.
Да, это я!!! Только я перекурам не продавал - они у меня сами купили)))
А теперь я гоняю на Хонда кросстур)

Евгений
Вы в Новосибирске - не знаю полезно ли вам будет!!! В Москве автосервис "Аида" на ст. метро Авиамоторная!
С ремнём не у специализированных - беда!!!
У вас ремень свестись - не тот размер (хотя в сервисах думают, что тот)!!!
Можете найти тел. Аиды в интернете и позвонить - может скажут точные размеры!!

ivan 51
5 за отзыв и за машинку. Удачи на дорогах.
Спасибо и вам удачи

Алекс56 рус
Очень хорошее и жена счастлива

Алекс56 рус
огонь вообще)

Тучково
Привет. Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся, твой домкрат и ключи, для замены колеса, лежат под докаткой... :)

Супер, Вы клёвый чувак

евген
Усть-Илимск
ДОМКРАТ ПОД ЗАПАСКОЙ

Подогрева на руле нет - это печально, но ситуацию спасает теплый чехол на руль. Машинка классная, безпроблемная. Ездил на ней чаще, чем жена. Продавал с сожалением.

Приятный бонус, сидишь очень высоко над дорогой как в паркетнике, нет ощущения что пятой точкой сейчас прочертишь по препятствию.

Mikki Rurk
Очень хорошее и жена счастлива
Как на дальняк ощущения от сидений? Вообще как они по комфорту?

Продажа Suzuki Splash 2010 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Сузуки Сплэш.
2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015
Посмотреть всё о Сузуки Сплэш: Модельный ряд Сузуки Сплэш, продажа Сузуки Сплэш

Подробные отзывы реальных владельцев Сузуки Сплэш с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.