отличная машина , отличный двигатель, отшагал 220 тысяч и даже не дымит и масла не кушает не грамма . половина ЗП подходит от автоваза именно задние ароматизаторы от нивы , резинки и пружины от ваз21114 итд ставим и забываем что такое задняя подвеска ) ЗП дешевые , недавно купил двигатель Б,У прокладка потекла у электро магнитного клапана и начал крутить и отломал ухо от него в магазине сказали что за 3500 привезут я начал искать и нашел двигатель нормальном состоянии за 8тр )) купил снял датчик и пока катаюсь на старом двигателе все ок . проблем с мамашиной у меня не было это мая вторая машина Сузуки Свифт первая была 4WD там тоже было все ок единственно что расходников больше .но комплектация жирней . жирный плюс заводится -50 это у нас зимой не редкость . все стоят а ты едешь ) к топливу не прихотлива . в багажник если сложить сидения входит скутер целиком . 2001г нет гнилых мест . есть места где краска отлетела но просто чуть ржавеет и дальше процесс не идет . если вовремя все делать и замазывать по салону можно ездить вечно без гнилья , баров , жучков итд .еще плюс хорошая посадка , высокая . машина элементарная в ремонте . можно выдолбить катализатор и не надо нечего прошивать или делать обманку. довольно шустрая машинка хоть и 1.3. маленький налог . маленькая страховка . дешевая рулевая рейка цена от 2тр до 3400тр . гранаты 620р коробка от 3тр до 7тр итд подвеска простая и дешевая , ходит долго . из минусов обычный Эл подогрев не установить . только с помпой ибо слива с блока нет , он есть только с радиатора и как бы ты не корячился обычный кроме проблем и плохого запуска нечего не принесет . не очень много места для ног заднего пассажира. добротный унылый салон . без выеживаний и изысков все просто и надежно . что не будь сломать нереально . арки колес сделаны качественно ,влага там не задерживается и не гниет . пластиковые арки защищают неплохо кроя крыльев , для баб прям жирный + . везде пластик толстый и хорошего качества . гнется НО! не ломается . при нагреве принимает исходную форму . отличное соотношения цена + качество . средняя цена от 135тр до 200тр за 1 поколение