Отзыв автовладельца Suzuki Swift 2020

Год выпуска: 2020
Тип кузова: Хэтчбек
Год приобретения: 2023
Всем большой привет!
Заказывал я этого"покемона" из Японии. Ставил перед собой задачу приобретения максимально свежей машины (на момент покупки он даже был не проходным). Мне посчастливилось стать обладателем кузова 4BA, а не CBA, которые сейчас стоят на продаже в дром. Отличия: 1) Сонары на заднем бампере. 2) Датчики слепых зон с маячками в ушах. 3) 6 динамиков акустики. И все остальные опции присущие комплектации "Safety Package" - радарный круиз, чтение знаков, полос и т.д. Кругового обзора это никак не касается, т.к. камеры ставились и ставятся только опционально, даже на бедные комплектации.
Цвет Premium Silver.
Сначала были гонки за желтым цветом, но всё безрезультатно. На самом деле и этот вариант сыграл далеко не сразу, кажется это была четвертая или даже пятая машина, до этого нас серьезно переплёвывали по цене. И тем  не менее этот агрегат обошелся в немалые 1.4млн (в этой сумме всё: логистика, перестой на СВХ, брокерские дела, автовоз и т.д.)
Пересел я на него с Lexus NX300, как ни странно.)
Про NX кстати тоже здесь писал. Его продал, т.к была конкретная цель вложиться в недвижимость, новую машину выбирал исходя из остаточного бюджета, а также принципиально хотел что-то, что будет хорошо ехать и обязательно на автомате. Поэтому выбор был крайне маленьким, тем более санкции привалили откуда не ждали.

И так, о Swift`е. Кузов не скучный, притягивает, вижу что люди обращают внимание на дороге. У меня такое было только, когда купил IS III. В общем кому-то вкусовщина конечно, но мне и супруге очень нравится.

А вот NX, прости, просто как серая масса был, ну много их, очень.
Тут с завода очень даже симпатичные диски R17 весом по 8кг. На лето думаю второй комплект прикупить чего-нибудь сверх легкого.
По внешним габаритам он сравним с фитом второго поколения, но шире на 4см. В общем не мизерный, как я боялся.
Оптика полностью LED, светит супер! Автодальний работает идеально, не так непредсказуемо как это было в NX.
ПТФ галоген обычный желтого цвета. Хочу заменить на диоды, хотя бы потому что хочется одинаковой температуры свечения во всех источниках.
Всё никак не могу привыкнуть к задним ручкам дверей, которые машинально пытаешься поймать на уровне пояса. Ребенок вообще сходу задал вопрос: "А для меня в нем нет места что-ли?")))) Тут а-ля жук.
Уже прикупил спойлер и в планах затянуть крышу в черный, ну и куда ж без тонировочки. Люблю легкие 35% вокруг.
Салон.
Вот здесь очень интересно. Внешность обманчива - внутри нет ощущения тесноты. Опять же не поленился полистать каталог дрома - тут салон как в lexus is II, которым я тоже когда-то владел. И это реально так. Мой рост 182см и я не люблю ездить как на стуле с прямой спинкой. Так вот, сделав всё удобно спереди, перехожу назад и мои колени только только касаются переднего сидения, не упираются, а именно касаются. На втором ряду спокойно могут сидеть двое взрослых, третий уже лишний - ширины не хватит.
Ковши тут кстати очень хорошие, держат как надо, не жесткие, из хорошей плотной ткани, отстрочены. Жена когда села в первый раз сказала: "О, прям как F-Sport, удобные" И тут я еще больше порадовался, что зашло не только мне.
Багажник маленький, есть полка на шнурках, в него стоя входит 8 бутылок воды по 10л.
В целом салон очень приятный и эргономичный, хотя подлокотник между сидениями не помешал бы. Пластик жесткий везде, но он нигде не гремит и не скрипит (даже в NX такой грешок был - торпеда пощелкивала, если ловишь стык на дороге). Руль красивый, приборная панель не обычно сделана, между колодцами цветной дисплей, куда выводится всё, что нужно (скорость в цифрах, температура масла, мощность, момент, буст, расход, остаток пути, считывание знаков), короче приятных мелочей много. Крутилки климата с интегрированными экранчиками тоже классно сделаны, в отличие от европейского рынка, где тумблеры как в ниве. Магнитолы в suzuki часто отсутствуют, поэтому я сразу же оформил заказ с алишки на 9 дюймовый процессорный android на базе TS10, звучит кстати хорошо, но меня не покидают мысли прикупить другие динамики, чувствую, что потенциал у неё есть.
Потолок в свифте всегда светлый, у меня в планах перетянуть в черный, ткань уже куплена.
Также обратил внимание как тихо все двери закрываются, даже 5-ая. Про шумоизоляцию многие пишут, что не очень, хз, мне норм. Пока понял одно - можно зашумить передний щит от моторного отсека. А улица вообще не доставляет дискомфорта.
Подвеска.
Честно, удивлен - я ждал зубодробилку. Но сильно ошибся и рад этому. На шинах 205/45 он не жестче того же фита по ощущениям. И дорогу держит отлично, низкий центр и развесовка 50/50 тоже свою работу делают.
Никаких бряков, звяков. Но короткая база не позволяет быстро ехать по хреновой дороге, может козлить начать.
Мотор, коробка.
А это собственно "изюм" этого малыша. Я не знаю прошитый он у меня или нет, но он какой-то сумасшедший или я пока что не привык к такому. В любом случае, даже если здесь полный сток, я никогда не стану его чиповать - этого более чем достаточно! Если сравнивать динамику с тем же NX300, то последнему как минимум нужен stage1, чтобы выдавал хотя-бы 300л.с и 400 момента, тогда получится что-то похожее.
В свифте на турбине есть перепускной клапан, который открывается, по всей видимости, по мере прогрева мотора, а греется он, как мой старый бывший 4GR, не быстро. И пока не случился нагрев хотя бы до 60гр, мы передвигаемся без надува. К слову мне бы и такой динамики для повседневной езды хватило, нооо... в нем неизбежно просыпается то, что учащает пульс и заставляет потеть ладони... и нервировать других участников движения, которые пытаются показать, что они главнее. Веса меньше тонны, а момента в 230 единиц - такая машина определенно требует навыков, ну либо педаль придется гладить а не нажимать. Расход показывает 14км/л в среднем, на 95ом; бак 37л.
Коробка - самая странная деталь и самое неоднозначное впечатление. Если быть пассажиром и не смотреть на происходящее, будет казаться что ты едешь на механике, со всеми её тонкостями работы, подергиваниями и т.д. Этот автомат пожизненно в режиме "Sport", в нем отсутствуют привычные всем режимы "Normal" или "Eco".
Отсюда жесткие включения на низких оборотах, подергивания при торможении двигателем. Она как на натянутая струна, так и ждет когда ты хоть немного глубже прожмешь педаль, чтобы пульнуть на предыдущую ступень. В случае резкого кратковременного обгона, стрелка тахометра может застынуть к примеру на 4ой передаче в районе 4000об/м и даже если ты отпустишь газ, он не успокоится и будет реветь так накатом. В таком случае приходится лепестком "+" внаглую втыкать ему последнюю передачу. В общем это такой автомат с которым приходится вовлекаться в процесс и управлять им. У меня такого опыта еще не было. Хотелось бы видеть режимы все таки, чтобы время от времени включать лень. И еще ей бы ГП подлиннее, либо пару лишних ступеней - 8 вместо 6ти (так, где моя губозакаталка?)
по трассе при 2000об/м на спидометре 97км/ч, а я привык видеть 115-120 на таких оборотах.
Ну наверное можно на этом и остановиться. Общее впечатление отличное! Машина пуля, машина эмоция, некий симбиоз корча и "законопослушного гражданина", но, наверное не для всех, особенно это касается девочек, которые в первую очередь на картинку падкие.
Всем добра!
Опубликован год назад

Приветствую Вас, читатели!)

Хотелось данным дополнением отзыва поделиться тем, что исполнил из своих хотелок и не только. И конечно же про прошедшую зимнюю эксплуатацию.

По первой моей задумке была перетяжка потолка в темный цвет, с чего я собственно и начал. И ранее я писал, что шумоизоляцию можно в авто не трогать, но что тронуть точно стоит, так это утепление, т.к. уже ноябрь показал, что тепло в машине не сохраняется от слова совсем, стоит только OFF`нуть печку или заглушиться. Поэтому, параллельно с перетяжкой потолка было принято решение утеплиться и слегка зашумиться, без фанатизма, дабы не портить весовую картину....

Привет читатели! Надеюсь модераторы это пропустят. Решил не писать новый отзыв, а сделать ввиде дополнения.

Свою серую пульку по осени продал из-за квартирного вопроса. Не буду тут распускать сопли как было жалко отдавать. В тот момент сказал себе что всё во благо и маленько позже обязательно найду себе желанный экземпляр. В середине января всё так и сложилось - все мои запросы в одном флаконе! Я хотел максимально возможную комплектацию и на заводском обвесе от suzuki. Держите, распишитесь!😁

В этом отзыве хочу расписать все отличия от предыдущего авто и приятные плюшки от японца....

22022
Андрей КАА, Хабаровск
zZooZ, Южно-Сахалинск
Максим, Владивосток

Николай
Приветствую, поздравляю. Как бывший владелец малолитражки (Хонда Фит кстати), скажу что аппарат классный. Свивфты всегда притягивали взгляд. Не знаю, правда, их особенности в эксплуатации, но вид огонь. Сейчас пересел на Форестер, а это уже совсем другой автомобиль.

Петропавловск-Камчатский
Вкусно написали:) Прям захотелось бежать покупать. Машина пушка, гонка:)

Отличная машинка

В данный момент нахожусь в раздумье брать или не брать!
Готовы лично приехать во Владивосток на процедуру таможенного оформления?! Т.е примерно на недельку другую, неизвестно к какому точно числу...
Сфера кар, кар вин-вполне известные и главное, надежные помощники. Что самое главное...
Уфа
Ей бы ещё полный привод, с таким мотором.
Автору вопрос: зачем перетягвать всё в чёрный цвет? Когда-нибудь задавались вопросом, почему монахи одеваются во всё чёрное?
Напиши мне в ватсап, расскажу, дам контакты. 89025441583
Николай
Спасибо! Форь - легенда! У моего друга был 2,5 турбо в кузове S12, просто танк и пулял мама дорогая!
Тейдо
Вкусно написали:) Прям захотелось бежать покупать. Машина пушка, гонка:)
Спасибо. Пол ночи мысли в кучу собирал, чтобы написать. Для меня сама машина музой стала - влюбляет в себя день ото дня!)
EdW
Ей бы ещё полный привод, с таким мотором.
Если Вы про крышу, то она не вся чёрная будет, тем более на контрасте будет новый спойлер в цвет кузова. А если про салон, то он совсем не чёрный будет, а точнее антрацит.
Вячеслав К.
Прокопьевск
Шикарный кузов)

Наслышан об их "услугах" - дешевле уже готовый вариант в РФ купить!
Про карвин бред, тот к то брал и не раз не понимает "наслышннных"
Мой отзыв: Nissan Almera 2014

Услуги как услуги...
Сталкивались лично хотя бы в ближайшие год-два с покупкой и привозом машин!?
Если нет, то лучше и не надо) Купите авто в наличии! только внимательно сейчас за ввезенные после 01.08. при покупке у физика в течении года именно покупатель в последствии налипает на уплату утиль.сбора.
влад
Отличный текст. Автор молодец, со знанием дела все четко и подробно описал. Сам являюсь владельцем желтка на механике, 19г.

влад
Благодарю!🤝 Всегда стараюсь быть честным, в первую очередь с самим собой и пишу как есть.
EdW
Я и до этого знал, что Свифтик шустрый, маневренный, но после вашего описания, сразу захотелось оказаться за рулем этого малыша. Как и у всех машин есть характер, нужен подход, но я думаю, вы уже его нашли. Приятного использования вам, отличный выбор!)

Виталий
Тоже нравится Swift! Жене думаю такой купить.

Виталий
Тоже нравится Swift! Жене думаю такой купить.
Это из разряда: "Куплю-ка я сыну PlayStation5"... "Сын подвинься"))))
"А не купить ли еще жене Swift на турбине?"😈
Но я конечно смеюсь.

Дмитрий
Покатайте! Думаю поменять свой e-power на Свифт, но не могу найти у кого посидеть в авто в Иркутске.
Дмитрий
Действительно не простая задача. Я сам интуитивно на это шёл, т.к. машин этих очень мало. Да и как-то не ловко с такими просьбами. По возможности конечно прокачу. Сейчас занимаюсь шумкой/утеплением - езжу с полуразобранным салоном. Чуть позже дополню отзыв, фото, ощущения и почему я это делаю.

EdW
Если у вас будет время, напишите, пожалуйста. Я бы хотя бы посидел, пообщался. Мой ноут хотят забрать, а я ещё в живую то Свифт он видел(. 89248201117, спасибо)

Елизово
Всем,кто в раздумье скажу,что тачка в своём классе лучшая!!!Езжу на стриже с августа,машина бомба!Правда гибрид на полном приводе,даже он дарит эмоции!Хотел 1,4 турбо,но Камчатка край полного привода.Честно скажу,если бы не подвернулся RS на полном приводе,взял бы спорта.У кого есть сомнения,не раздумывайте берите,достойный автомобиль!

толя
Константин 11187
отвратительные обманщики, в инете очень много негативных отзывов. остерегайтесь!
Здравствуйте! Загорелся данным авто, правда сам в СПБ нахожусь и пугает вопрос обслуживания.Нюансов по этим вопросам нет?

score3501
Автору уважение - за такой развернутый отзыв!!!
Я тоже стал владельцем такой желтой пули!
2020 год 28.000км пробега 4,5B
Вот жду не дождусь с таможни/доки и вперед😈😈😈
Единственное за что переживаю -🤔клиренс🤔
Хочу сам её переграть в Москву🦾🦾🦾
Если можете поделиться ощущениями-буду признателен
Заявленные 120мм увеличиваются резиной 215/45R17 примерно на 8мм, но кажется и этого мало для зимы🤓
P.S. В сферу кар ни ногой😅
Все владельцы Свифт Спорт в кузове zc33s могут добавиться в чат Спортоводов. Уже более 100 человек со всей России. Пишите в вацап добавим. 89243077574

А тут машинка редкая, не хочется потом прилипнуть...
Расходники не дорогие. А вот с кузовщиной сложнее, как и на многие свежие авто.

score3501
Автору уважение - за такой развернутый отзыв!!! Я тоже стал владельцем такой желтой пули! 2020 год 28.000км пробега 4,5B Вот жду не дождусь с таможни/доки и вперед😈😈😈 Единственное...
Пишите в вацап добавим в чат Спортоводов. 89243077574

Можно к нам в чат Спортоводов. Вацап 89243077574

Влад, давай к нам в банду Спортоводов. Вацап 89243077574

Читал взахлёб) Всё по делу и чётко. Влюбился я в "Свистка" с первого взгляда. Обладаю им и не нарадуюсь.)
Каждому своё.
SUBARUвод
Subaru Outback 2.5 ( sedan U.S.A.)

А тут машинка редкая, не хочется потом прилипнуть...
Я не думаю что прилипните с чем-то. По подвеске наверняка много кросс-деталей с других моделей, да и когда это наступит, господи, там все сайлентблоки с таким запасом прочности, что вряд-ли кончите их, тем более по дорогам СПБ. Стойки найти не сложно.
Свечи доступны, фильтры доступны. Единственное с чем прилип конкретно я - покупка воздушного фильтра. В Иркутске их тупо нет, цена конь и под заказ с ожиданием в месяц. В итоге я купил его в Хабаровске, сразу 2шт на запас и почтой первым классом получил в течение 2х дней. По кузовщине тоже уже стали на разборках появляться, цены кусаются конечно, но что сейчас дешево. На более популярные авто типо камри/королл еще дороже всё.

score3501
Не парься, этого достаточно, база короткая.
Я всего лишь один раз за всё время услышал что днище бороздит снег между колес, когда в салоне сидело 3 человека и я общим весом в 320кг. И это с шинами 205/45. В твоём случае будет еще +0,5см

EdW
Там капец интересно! Меня даже жена приревновала!🤣🤣🤣
EdW
Надо уже какое-то лого распознавательное придумать на лобаши, что мы все в одной секте!😂😎
PycJIaH
Артём
Развесовки 50 на 50 не было и нткогда в хэчах ] будет
score3501
Добрый день! Привез своего в марте 21 года. Какой-то опыт эксплуатации уже есть. Для повседнева вам не нужна резина 215/45R17 - возьмите 205/50R17. Получите +15мм в клиренсе и не потеряете так сильно в "остроте руля" как при переходе на 215. Кроме заметно ухудшающейся рулежки вы получите лишние килограммы неподрессоренных масс: как за счет резины, так и за счет диска - скорее всего придется перейти на 7" с 6,5" по штату. И поверьте вы это сразу почувствуете, да и разгон и максималка сразу изменяться не в лучшую сторону, кроме того кушать он начнет ощутимо больше (+1_1,5л/100). И не заправляйте его 95 или 92. Это машина для удовольствия и эмоций - не обкрадывайте себя - только 98 или 100 бензин если он конечно есть у вас в регионе. По опыту релокации - везите машину контейнером/автовозом/фурой-сороконожкой - не стоит гнать "малыша за 10000 верст киселя хлебать". Короткая база, посадка, подвеска и маленький бензобак не сделают эту поездку легкой прогулкой. От души и наилучшими пожеланиями.
EdW
Совет по части дисков - если не стоит задача перейти в другой диаметр возьмите 17 диски от предыдущего кузова свифта. Это настоящий Enkei весом 7,2 кг, полностью в заводских параметрах по ширине, выносу и диметру фланца ступицы, даже фаска на отверстиях совпадает по профилю с заводскими гайками. Эти диски в изобилии на рынке и к ним легко при случае докупить разнопарку, а с низким профилем и нашими дорогами это очень актуально.
В части размера резины - давал комментарий выше - 205/50R17 отличный компромисс между назначением машины и удобством эксплуатации. Всех благ.

PycJIaH
Развесовки 50 на 50 не было и нткогда в хэчах ] будет
Я это не из воздуха взял. На драйве есть блог у парня, который делал сход/развал на стенде с весами, где поосно показывается развесовка.
Николай Нехаев
Добрый день. Подскажите что за магнитола у вас? Я с аукциона себе взял такую же машинку. И там нет магнитолы только рамка и заглушка. Вот сейчас маюсь, не могу подобрать.

Очень, ОЧЕНЬ хочу такой....но останавливает клиренс и передний привод...эхххх
Сделайте мне такой сюрприз, чтобы я сказала: "ВАУ! Инфинити!!!")))
Мои отзывы: Mazda Axela 2008, Suzuki Kei 2001

Туапсе
А тут машинка редкая, не хочется потом прилипнуть...
Сегодня выйграл такой на аукционе, тоже теперь озадачен этим вопросом, но опыту владения разными японцами уверен проблем быть не должно🙏 только вот турбин у меня не было, смотрю видео разные, машина похоже очень достойная и будет востребована любителями тюнинга двигателей
Туапсе
score3501
Тоже сегодня выйграл такой, сомнения по поводу перегона с Владивостока в Туапсе не только из-за клиренса, да и вообще зима, морозы, как себя поведёт, а так идея отличная, сам мечтаю прокатиться так, удачи)
Николай Нехаев
Добрый. Это TopWay TS10 с памятью 4/32Gb. Отличная голова за адекватный ценник - мне обошлась в 13 тысяч вместе с переходной рамкой.

Евгений
Написано от души! Сам заказал 1.2 RS МКП. У них обоих клиренс 120. Проблем нет?

Константин 11187
Сфера кар 😂 наеб$$т и глазом не моргнут
dmitriy
Находка
Доброго, бодрого! Авто, на 95-м норм. себя чувствует?

13203805
score3501
Здравствуйте, нормальный у него клиренс! 😁 езжу с сентября на своей красной пуле по Хабаровску. И на дачу тоже) раз застряла по своей глупости, когда дороги почистили, и выезды со дворов оказались заперты ледяными глыбами с дороги. Я то думала, что на танке еду😂! Спасибо хорошему дядечке- помог, дай Бог ему здоровья! Тоже волновалась за маленький просвет, но все очень даже неплохо!!!

Евгений
Написано от души! Сам заказал 1.2 RS МКП. У них обоих клиренс 120. Проблем нет?
Я всего один раз чирканул передней губой, но я там прям поверил в себя и в машину 😅 - сьехал в крутой овраг, по лесной тропе захотелось проехать. А так вообще никаких проблем не испытываю.

dmitriy
Доброго, бодрого! Авто, на 95-м норм. себя чувствует?
Прекрасно себя чувствует на 95-ом, никакой детонации, всё мягко работает во всём диапазоне оборотов. Я даже больше скажу, у соклубника одного с другого региона вообще кроме 95го нет другого бензина, а он ещё на чип-тюнинге передвигается до кучи.

Напиши мне в ватсап, расскажу, дам контакты. 89025441583
Можно и я вам напишу узнать контакты посредников?

EdW
Можно и я вам напишу узнать контакты посредников?
Обращайтесь, не вижу никаких препятствий.

Благодарю! Прекрасно написано ! Сам такую присматриваю ! Там что то вначале Вы про кузов писали

MriN
Спасибо за отзыв. Чувствуется, что машинка действительно понравилась. Интересно как в нём будет с ростом 190. Посадка-высадка и в целом вождение. Какие настройки руля есть? У меня был свифт второго поколения и там не хватало настроек высоты сидения и вылета руля.

Academfishing
Приветствую, жду такого на мехе. Идет из Японии.
Тоже пересаживаюсь с более дорогого авто. Примерно по тем же причинам.)

Вл
Ангарск
На дроме блин одни баскетболисты 180 и выше, как вас кормят и где рожают

Алексей
Приветствую. Как он гребёт на полном приводе? Принцип его работы можете скачать?
Мой отзыв: Daewoo Nexia 1997

Ruslan
Все владельцы Свифт Спорт в кузове zc33s могут добавиться в чат Спортоводов. Уже более 180 человек со всей России. Пишите в вацап добавим. 89243077574

Елизово
igor/sap
День добрый!В принцип работы не углублялся, но гребёт как надо.Проблем нет,и клиренс норм

Интересно -а разгон до 100 какой у авто на МКПП и АКПП?

NIV NIV
Интересно -а разгон до 100 какой у авто на МКПП и АКПП?
На автомате сток 7,4-7,5, механика дольше вроде на секунду. С прошивкой у меня вышло 6,4, на механике с прошивкой улучшить результат сложно. Да и на автомате это упражнение не из простых, т.к. он сильно буксует на старте. Парни как только не читерят, чтобы за асфальт цепляться. Вообще 0-100 это не его формат. В сообществе мерятся между собой 100-150, 100-200, вот такая история))

EdW
Странно конечно. Обычно механика быстрее АКПП.

NIV NIV
Странно конечно. Обычно механика быстрее АКПП.
А там всё очень логично, передача немного не дотягивает до сотни, упирается в отсечку и приходится делать еще одно переключение, а это потеря времени.

Подскажите, пожалуйста, удалось подружить смартфон с магнитолой? Имеется ввиду прослушивание музыки, разговоры по телефону, навигатор.

EdW
Разговоры и музыку подружить не было проблемой. А по поводу всего остального не заморачиваюсь с карплеем, т.к. стоит безлимитная симка от Тинькофф и голова всегда онлайн, навигация Яндекс, видео от VK или ютуб всегда со мной в дороге. Музыка с radiorecord поёт и т.д.

Уже поменял. Динамика у Свифта конечно небо и земля. Но и расход

Епауэр на Свифт ????нееееее ну это зашквар.
Эпауэр так не едет, как едет Спорт. Мягко курит в сторонке. А если со Спортом немного поколдовать, то Эпауэру вообще даже рядом нет смысла вставать для тестов на скорость.

Хороший отзыв, подскажи на счёт расхода по городу. На доме с таким мотором есть отзыв из Хабаровска, там Свифт ест 12-14, )

Андрей КАА
Alexfor
Смотря как жать на педаль газа. Можно и спокойно 9-10 получить. Если кататься на лайте.

EdW
Вы подключите к нему сканер и увидите, что 95 й комп пытается лить больше чтоб обогатить смесь и режет углы зажигания, тем самым не допустить детон, в итоге увеличивается расход топлива и из-за обрезанных углов падает динамика. Мотор постоянно пытается не умереть, в жару всё услугу***ется прям до тоненького.) Чтоб понять разницу откатайте пару баков на 100 м и когда вновь зальете 95 всё станет ясно. Я не диванный эксперт и не буду вам советовать что лить, просто личный опыт и наличие диагностического оборудования

Alexfor
Я с апреля на 100ом езжу, как прошился. Расход кстати, да, на 95 ощутимо больше. Но даже без прошивки лучше конечно не мучать автомобиль 95ым

Андрей
А есть кто из Владивостока? Очень хочется вживую машинку глянуть...

Андрей КАА
А есть кто из Владивостока? Очень хочется вживую машинку глянуть...
Да во Владике более 50 владельцев уже, если не более 60...

Огромное спасибо за классный отзыв. Раздумываю такого малыша прикупить...
Вы очень помогли

Приветствую!
Взял в итоге?)

M1troFUN
Саратов
Кузов не скучный, притягивает - это точно. Хвала дизайнерам Сузуки. Вроде внешность динамичная, самобытная, но нету этой уже надоевшей агрессии во взгляде, когда у машины такое высокомерно - недовольное выражение, как будто ей бензина на заправке недолили:)

M1troFUN
Это да, Сузуки отлично постарались над его внешкой, еще очень долго свежей будет. Мне зашел!

Про техническое обслуживание Swift Sport ZC33S, читайте тут:
Мини-гайд по Техническому Обслуживанию Suzuki Swift Sport ZC33S

Юлия
Всем, привет! В эту машину можно лить 95 бенз?

Юлия
Всем, привет! В эту машину можно лить 95 бенз?
а все увидела ответ выше

Сергей Б
Если акпп реально так работает, как механика раллиста, это супер отличный авто.
От акпп я этого и не предполагал что можно ожидать такого поведения.

Сергей Б
EdW
Лучше без шлифа учиться всегда с места катать. По итогу, шлифуны в потоке отстают часто)
Особенно, зимой.

Константин 11187
сarwin четко работают . 5 !

Продажа Suzuki Swift 2020 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Сузуки Свифт.
Посмотреть всё о Сузуки Свифт: Модельный ряд Сузуки Свифт, продажа Сузуки Свифт

Подробные отзывы реальных владельцев Сузуки Свифт с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.