Suzuki - это в первую очередь про надежность. Машина не подводит, практически от слова совсем, в московский мороз до -30 градусов заводится с одного толчка, слегка "покашляя". За счет широкой базы относительно таких небольших габаритов авто дорогу держит отлично. По ходовой части есть небольшие заминки, как практика показала, то одно из слабых мест - это шаровые, уж очень они чувствительные, возможно только у меня так, но проблемка есть.
Машина конечно больше создана для городский среды, гравийку и грунтовую дорогу она не особо любит, тут еще сказывается конечно небольшой клиренс, ямы и камни защита цепляет что надо (кстати защита стоит супернепробиваемая, из крепкого сплава пластики и металла, не гнется и не трескается, только царапины, и действительно защищает). Масло не ест, коробка автомат очень надежная.
Единственная значимая поломка - выход из строя датчика скорости, когда началось подергивание и пинки коробки, подумали беда, диагностика определила поломку, оригинал через Эмираты стоил на тот момент порядка 23 тыс., и ждать нужно было 41 день, по номеру детали нашел оригинальный датчик с разборок, поставили и все работает как часики.
В салоне все конечно очень простенько, но и в тот момент качественно, никаких "жучков" для этого пробега не наблюдается, все довольно безопасно, так как на такую маленькую машинку заявлено аж 7 подушек безопасности, тут тоже конечно Suzuki хвалятся этим.
Единственный наверное главный жирный минус - маленький багажник, а вообще его практически нет. Самая дальняя поездка на нем была 1800 км., проехав такое расстояние на ней, я даже не устал, ноги не затекли, сиденья очень удобные, а машинка едет и даже не нервничает. Для семьи из трех человек машина комфортная. Автомобиль менять не хочу и смысла в этом нет, такого надежного аппарата нужно еще поискать.