Про Свифта узнал совершенно случайно — искал какого-нибудь живого Сивика в пределах моего скромного бюджета в ± 300 тысяч рублей. И как-то судьба подкинула мне этот аппарат, и тут всё началось. Форумы, чаты, внутренние сомнения… Но в итоге я всё же решился идти ва-банк: продал своего полноприводного Витца. Выбор сразу же пал на жёлтый цвет, и я пошёл на аукцион. Муки выбора, поиск нужной мне комплектации, борьба с жабой и прочее. В какой-то момент сдался и решил отказаться от кругового обзора и других опций, решив брать просто живой жёлтый вариант на автомате с лидарами и датчиками.
7 октября я наконец-то увидел его вживую — счастья было полные штаны! Не помню, когда последний раз так сильно радовался чему-либо. Наверное, это был лучший понедельник в моей жизни. Ещё приятнее я был удивлён, когда оказалось, что тут и 360° обзор, и подогрев — хотя на аукционнике об этом не было ни слова. Музыка тоже оказалась весьма неплохой, по моему личному мнению.
По динамике авто сумасшедшее, я конечно ожидал, что авто бодрый, но тут ТАКОЙ подсрачник, что становится не по себе.
Выше описаны первые впечатления, в целом после месяца эксплуатации, отношение ничуть не поменялось, в отличии от цен на 98 бензин.
Салон пушка, нравится все, как придут подстаканники в воздуховоды будет на все 11 баллов.
По обслуживанию все довольно просто, если живешь на ДВ все есть, ребята с запада, говорят, что порой приходится ждать расходники.
Сердце машины это K14c аналогичные моторы ставят в соврменные эксудики и sx4, потенциал у мотора довольно большой, очень много тюнинга и прошивок к надежности тоже нареканий на данный момент нет, есть ребята с пробегами за 140, и проблем не наблюдается
По ходовке в планах тюн пружины, порой при активном педалировании хочется чуть пожесче, для города в целом баланс соблюден.
Сравнивать особо не с чем до этого было только два автомобиля:
Первый это Vitz 1.3 4wd 2017 на вариаторе, машина хорошая, но динамика никакая.
Второй это Suzuki jimny wide 1998, в состоянии еще походит.
С точки зрения эмоций чем-то напоминает джимни, так как обе машины заставляют тебя порой просто куда-то поехать и повеселится, тут можно сказать, что я как и в детстве люблю поиграть в машинки, только машинки уже другие.
Отдельный плюс, это сообщество, все ребята очень открытые и всегда подскажут, что да как, это пожалуй, тот авто, который способен объединять людей.