Страшновато было ждать эту "малышку" 3 месяца из страны восходящего - думал, а вдруг это Ока японская.Увидел,пощупал, поехал - КЛАССНО! Видимо долго мы ещё будем восторгаться и умиляться с неуёмной радостью тому, что для остальных в пределах обычной нормы. Залез в салон - все чисто, аккуратно, а главное ЗАПАХ. Корифеи объяснили, что пахнет узкоглазыми - моё мнение, что это запах новой машины (видать они уже столько насобирали и наконструировали, что пахнут одинаково со своими железными конями). Поехали дальше. Состояние подвески и двигателя - ИДЕАЛЬНЫЕ (хотя к рейке я морально и обреченно был готов). Ни одного левого стука, брякать начинает только то, что положишь в многочисленные отсеки. Под капотом похоже муха ни сидела. Перегон особо не понравился - причины я думаю всем, кто её знает ясны - большой дорожный просвет (да ещё до кучи низкопрофильная резина).Если первое для России то что доктор прописал, то второе - беда. Подвеска настроена интересно : Свифт норовит на скорости "покозлить" своим телом, но при этом аммортизаторы очень быстро и надежно устраняют сей недуг. Расход топлива на трассе порядка 9 литров при скорости 120-140 км/ч. А вот в городе она просто молодца - габариты,резвость, юркость, автомат и кондиционер при 38 градусной погодке я уже оценил. Водилово место вполне устраивает, да и рядом не жалуются. Проблем абсолютно никаких кроме местных дорог (состояние "в хлам")и тут через мою низкопрофильку подвеска начинает получать апперкоты от которых у японцев глаза бы повылазили.
Вообщем первые впечатления - вэри вэл. Много народу подходят,распрашивают, рассматривают, да и ГИБДДэшники останавливают не документы смотреть, а про неё потрещать.