что я вам хочу сказать ... это полный пипец! сегодня утром выхожу на работу, открываю гараж, сажусь в машину, поворачиваю ключ..... а она скатина не заводится! думал аккумулятор сел, пошел снял с ниссана поставил на свифта- ни какого сдвига. видно проблемы есть со стартером либо проводка где то отходит, одним словом не чего хорошего. может кто подскажет или у кого нибудь такое уже было??? плюнул на все поставил аккумулятор на ниссан и поехал на работу(правда опоздал на 15 мин. получил люлей).
По ходовке с санни свифт очень жесткий правда нашли решение этой проблемки подушки на сиденье....
дорожный просвет увеличился примерно на 5 см. управляемость чуток ухудшилась, но заметно это более 100 км/ ч. так как в основном скорость передвижения не превышает 60 км./ ч. это не заметно!
на выходных поставил новый аккумулятор, загнал в гараж сделал тепло- шумоизоляции. на счет шумоизоляции не заметил разницы до и после, а вот на счет тепла стало теплее!
Прошли первые морозы, могу сказать однозначно машина заводится до минус 38 без подогрева! больше минус 40 даже не пробует крутить мотор! с начало испугался поворачиваю ключ и вообще не какой реакции! потом по спрашивал сказали, что на них стоит какой то датчик который контролирует температуру когда он сильно холодный, он подает сигнал компу и не заводится!