Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Чистка печки

Чистка печки

Заметил что плохой приток воздуха самотёком при движении и визг на малых оборотах двигателя. Может конструктивная особенность такая или действительно за 15 лет радиатор забился конкретно. Фильтра салона нет а радиатор отопителя расположен горизонтально, вроде как полка для мусора... + давление которое создаёт турбинка электродвигателя загоняет наверное мусор меж рёбер радиатора. Ну в общем после чистки стало немного получше но всё же может как нибудь смогу добраться до радиатора с другой стороны что бы продуть.

Работа: Снимаю внутренности бардачка, крышка опускается посредством отгибания ограничителей.Крепление корпуса улитки на трёх болтиках. На уровне полки бардачка, разъем подключения к сопротивлениям, снизу возле корпуса двигателя тоже разъем. Проводку отсоединяем, трос регулировки забора воздуха можно не снимать Подвигаю немного вправо что бы снять рукав подачи воздуха от улитки к распределителю. Корпус ложим на пол. Движок закреплён тремя винтами под звёздочку, есть пропил под плоскую отвёртку. Снизу к корпусу движка присоединён воздуховод видать для охлаждения оного... Приржавевшая турбинка, пришлось повозится что бы снять + ещё фиксатор в виде двух пропилов который нужно отгибать что бы турбинка сошла с вала. Движок неразборный, коллектор и щётки в норме, пару капель ВДшки в район втулки решил проблему.

Теперь радиатор, в отверстие заглянуть нельзя, фотал телефоном что бы усидеть что там творится. Как смог достать пылесосом убрал мусор с верхней части радиатора... После сборки стало немного лучше но вопрос полностью не решился. По теплу будем что то мудрить что бы почистить радиатор.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Suzuki Swift 1997 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter