Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Коррозия на кузове и ремонт кнопки сигнала

Результат небрежного отношения и езда без подкрылок и брызговиков не проходит безследно. Во первых просевшие (выработанные) петли дверей коррозия кузова под крыльями а прикрученный САМОРЕЗАМИ молдинг, так же дал гниль на филенке двери. Подкрылки заказывал в Белой Церкви, Тайвань, очень тонкий пластик и не совсем подходят по креплению.

Поставил Спарковские брызговики, так как вылет диска неродной и колёса торчат наружу и брыжжут солью и песком по всей бочине. Обраьотанная ржавчина Боди 992 как временная мера, придёт тепло, потом будем варить и обрабатывать всерьёз.

Торохтение в руле приповороте колеса, разбитая пластмассовая кнопка которая нажимает контакты сигнала,высыпалась в полость рулевого колеса. Обшивку содрал, долго искал как же всё таки снять всю вставку так как собрать обшивку на рулевом колесе, нелогично. Сбоку руля есть болтик под крестовую отвёртку, ено выкручиваешь, стягиваешь вставку с защёлок и она у вас в руках, провод на сигнал с разъемом. Видно снималось до моего участия, поэтому пришлось ещё и проклеить обшивку что бы не топоршилась. Саму кнопку сделал из старого доброго катафота, вынув из металического корпуса и немного подпилив на наждаке.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Suzuki Swift 1997 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter