Всем привет! Почитал отзывы о SX4 и решил тоже написать, может и не очень своевременно, зато надеюсь информативно, поскольку езжу на машине с 2010 года.
Итак: приобретена была в 2010 г. у официального дилера, новая, правда выпуск 2009 г.(Тогда мы еще были Украиной). Ребята, вот честно, я не знаю откуда у некоторых возникают проблемы с машиной, может нам разные машины поставляли?...Да, по части комплектаций выбора не было, седан продавался только в одной, самой бюджетной, не было даже музыки,( были туманки, четыре стеклоподъемника, подогрев передних сидений, эл.зеркала с подогревом, корректор фар и собственно все) но японец... При покупке сразу заказал "допы" (литые диски (вторым комплектом), магнитолу, парктроник, сигнализацию, тонировку, велюровые, а чуть позже и резиновые коврики и металлическую сетку под решетку радиатора. Обслуживал тоже у официалов пока была на гарантии (хотя сам по первой специальности автослесарь). Кстати не скажу,что цены "космос", довольно доступно, предыдущая "Мицубиши Лансер" был по дороже. После нулевого ТО разболталось левое зеркало, только собрался ехать с вопросами в сервис, как мне позвонили и сами попросили приехать...Был удивлен, вызвали как раз по этой проблеме, оказался брак гаек крепления зеркал, молча заменили обе и отпустили с богом...В 2011 году внезапно села АКБ...Позвонил официальным "дядькам" озвучил проблему меня спросили:" Вы завели машину или помощь нужна?.. Ну я конечно завел, но...Тогда приезжайте".. Приехал...опять же молча поменяли АКБ вообще без каких либо вопросов и отпустили...Зачем я все это пишу? Потому, что это все, что случилось у меня с машиной до сегодняшнего дня. Проблем с ней не было никаких. Естественно менялось масло, фильтры, тормозуха, и тормозные колодки передние, (причем два раза уже, но я думаю,что это издержки АКПП). Единственная непонятка с которой я столкнулся, это с маслом в АКПП. При пробеге 60 000км, задал вопрос на сервисе, а когда масло-то менять будем? На,что получил вот какой ответ: "Мы масло не меняем, его замены даже нет в регламенте, поскольку завод-изготовитель заявляет, что масло в АКПП на весь срок службы машины"...Вот такая вот эпидерсия...Ну и ладно...Но когда я после зимы приехал так, просмотреть ходовую, с пробегом 85000 км. (гарантия к тому времени закончилась) мне озвучили, что не плохо было бы масло поменять в коробке...На резонный вопрос "А как же с заявками завода изготовителя?"....Я получил довольно четкий ответ: "Ну да, завод заявляет, но мы рекомендуем поменять..." на вопрос во сколько мне это обойдется была озвучена сумма 20 тыс. рублей...( я понимаю,что все хотят "кушать", но они видать давно не ели..) Я, конечно, не решился на это предложение, купил масло, фильтр, прокладочку под поддон и поменял в гарже, под пивко...цена вопроса 8700 р.(включая пиво).
Теперь касаемо эксплуатации: мне нравится все (жена вообще в восторге), да посадка автобусная, но это не недостаток,а скорее на любителя, салон довольно аскетичен, но лично я не люблю лишнего, т.е. когда напиханы какие-то прибамбасы которыми ты реально не пользуешься,или вставки под лакированное дерево, которое царапается и потом вид не в дугу и ничего не сделаешь, а в стоимость входят, может быть это уже возраст такой когда более прагматично смотришь на вещи и умеешь отделать зерна от плевел...Едет машина довольно резво (тут кстати нужно сразу сказать, мы рассматриваем SUZUKI SX4, седан либо хетчбэк, в первом случае это, подчеркиваю красным, семейный городской автомобиль с увеличенным, как для седана, клиренсом, что тоже приятно(учитывая наши дороги), во втором случае это городской компакт-кроссовер, которые по-большому счету относятся к "гольф-классу"..поэтому проводить параллели, как я тут читал с Тайотой Прадо, Камри, Хондами и уж тем более со спорт модификациями считаю не уместным. Продолжу, едет довольно резво, АКПП работает отлично, без рывков, мягко и так, как хочется...Эксплуатирую машину в основном в спокойном режиме,(максимально 120 км.ч. я знаю,что она поедет и быстрее, и "Таврия" поедет 140-150 вопрос зачем?) но иногда грешу "со светофора бывает принимаю вызовы", на "кик-дауне" выстреливает тоже довольно хорошо, кто бы, что не говорил, 2-х литровые седаны на механике делаю легко...Но это скорее исключение, чем правило. Условия эксплуатации Крым, да не бывает у нас сибирских морозов, но -10, -15 бывает, а еще есть жара и горы....За пять лет езды по Крыму, а в основном это город, расход по компьютеру 7.7литра...поэтому недоумеваю читая о расходах 12-16 л...Зимой заводится без проблем, летом в этом году было +40...кондей не справлялся, комфорт конечно был в машине, но прохлада не очень...По трассе едет прекрасно, кто-то пишет,что жестковата... не знаю, после Лансера, самое то...когда на наших неровностях и колеях в асфальте "Лансер" раскачивало как лодку в шторм, ловил как мог, эта вообще сказка, едет как литая...
Отдельная тема зеркала-в эти лопухи видно даже больше,чем надо и багажник, реально огромный багажник. Места в салоне хватает, при моем росте 182см и моем не желании стеснять себя за рулем (люблю чтобы руль был почти на вытянутой руке) на задних сидения колени не упираются в спинку. Посадка высокая, места над головой много, любителям шапок зимой можно не снимать, по пластику, да жесткий, но не дешевый, за пять лет никаких "сверчков" скрипов и стуков у меня нет, реально бесила полка под магнитолой, вот она и то,что в ней "гремело"..избавился путем замены магнитолы на мультимедийку которая за собой потащила камеру заднего вида и поставил подлокотник, которого тоже не хватало.
Движок: 16 клапанный, ГРМ-цепь, трудяга каких еще поискать, некоторые пишут, что шумноват на 3000 об. и выше, ребята даже стиральная машинка на 1000об и то шумновата, а в автомобиле 3000об. и выше это нормально когда двигатель слышно. Шумоизоляция....Тоже читал, в минусы относят, это не минус просто ее там нет, она есть в автомобилях другого класса...Всегда мы хотим заплатить как за "Приору", а получить при этом никак ни меньше "Лексуса"..такого не бывает.
Ходовая: За 89000 на сегодняшний день проблем нет, из этого следует вывод - ходовая достойная. Недавно задумались с женой может поменять уже машинюху?...Полазил по нету, походил по салонам и не смог ответить себе на вопрос: "а на что?"....так, что продолжаю ездить дальше, чем собственно и доволен.
Да к минусам могу отнести обзорность, особенно слева, просто убийственно широкие передние стойки..На Лианах гораздо меньше, можно же было не такой широкий пластик изнутри лепить...Но и к этому минусу можно привыкнуть и даже, при большом желании, обратить в плюс (зато больше уделяется внимания и пока семь раз не посмотришь, не поедешь...шутка конечно) а в реале человека и даже машину слева реально можно не увидеть.
Резюмирую: Если подходить к машине с вопросом для чего она нужна и дать себе четкий ответ, то тогда приобретение будет в радость. Если вам нужна семейная городская машина, которая бы служила вам верой и правдой и при этом была не прихотлива, проста но в тоже время достаточно комфортна и удобна, то SX4 то,что стоит рассматривать.