Загрузил машину как мог и дал машину на обзор Suzuki Grand Vitara клубу.

Загрузил машину как мог и дал машину на обзор Suzuki Grand Vitara клубу.

Итак, друзья, не прошло и полутора месяцев как на одометре уже 6 тыщ км. Плавно близится замена масла (уже вторая, планирую произвести ее на 8 тыщах по рекомендации знающих людей).

Что могу сказать, машина продолжает радовать в городских условиях, не огорчать в условиях подмосковных ям и досаждать болтанием на скоростях выше 150, надеюсь при смене погоды и резины ситуация если не поменяется кардинально, то хотя бы улучшится.

В середине декабря помыл машину воском, следующая помывка воском также планируется в начале весны.

Пока ничего существенного не происходит и слава Богу не произошло, а следовательно не буду затягивать и выставлю на обозрение фоточки загрузки машины почти «по полной», что повлекло за собой незначительную «просадку» машины, а также совместно с Сузуки гранд витара клубом был снят по их просьбе обзор моей машины, надеюсь ссылку не удалят как некую рекламу, всё же она несёт познавательный характер, а не какой-либо другой. Вот собран и она:

Воск это вешчь.
Кроссовер, брат мой ростом 174 и великий и ужасный Рам.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Suzuki Vitara 2017 в России

Комментарии

Олег
Энгельс
Прочитал про то, что Кугу отбросил, а купил ЭТО, дальше читать не стал...Бред полный
 
11
Ответить
AnastasiaS1
Новосибирск
Респект, коллега, конечно же "5" баллов! Видео интересное и честное получилось. Повеселил момент, когда 4 русских мужика в маленькую турбо-витарку загрузились))) На наших дорогах и тем более зимой я вообще боюсь выше 120-130 разгоняться даже на хорошей зимней резине, какие там 150... А что, кстати, даёт обработка воском?
6
 
Ответить
    
автор
Москва
Сообщений: 62
Олег
Прочитал про то, что Кугу отбросил, а купил ЭТО, дальше читать не стал...Бред полный
Да не нужна была куга то, она хоть и небольшая но по габаритам ближе к семейному авто, плюс она шла от 1,4 млн, витара же не дотягивала и до 1.3 по всем скидкам, да и прожорливая куга оч, ещё она была на штампах за такие деньги, ещё и на складах их почти к декабрю не осталось, вообщем полна ж*** огурцов с этой кугой включая и аргумент про совершенно непонятный задний ряд. А так куга хорошая машина, вот только комплектации ей распределяли маркетологи-артисты.
Мой отзыв: Suzuki Vitara 2017
4
 
Ответить
    
автор
Москва
Сообщений: 62
AnastasiaS1
Респект, коллега, конечно же "5" баллов! Видео интересное и честное получилось. Повеселил момент, когда 4 русских мужика в маленькую турбо-витарку загрузились))) На наших дорогах и тем более...
Спасибо!) Да там обзорщик попался нехилый, при том что и я стал габаритен излишне после всяких забойных режимов и новогодних праздников, вообщем так и ехали как кильки в банке (это только по видео так смотрится, на самом деле всем было нормульно), и сзади сидели двое, но машина ехала и ехала достойно. Очень жаль правда что порезали моменты где я про минусы и недочеты рассказывал и обзор получился на радость хейтерам хваленым, они этого простить мне не могут и бомбят безостановочно, впрочем мне ли Вам рассказывать, у нас с Вами одинаковый набор хейтеров разной степени двинутости).
Мойка воском это скорее делается для того чтобы чёрный автомобиль остался чёрным а не расцарапанным мутно-угольным. Воск три-пять раз в год и полировка кузова раз в год по словам людей знающих спасёт чёрный цвет от царапин и даже некоторых сколов. Несмотря на то что это рекомендация к чёрным машинам скорее, я помыл недавно и материн эвок синий, цвет которого несмотря на 5 лет не приобрёл никаких царапин вообще, что вызывает только уважение к Ленд Роверу.
А по поводу скорости да, хочется да колется, нельзя на наших пушках-гонках пока ехать больше 120 по причинам всяких ветров и льда, очень жду в этом плане майских деньков))
 
 
Ответить
Олег
Энгельс
Александр Аргентов
Да не нужна была куга то, она хоть и небольшая но по габаритам ближе к семейному авто, плюс она шла от 1,4 млн, витара же не дотягивала и до 1.3 по всем скидкам, да и прожорливая куга оч, ещё она была...
У меня 2,5, я бы не сказал что жрет много. По городу 1, трасса 8-9. Удачи и вам с машиной!
1
 
Ответить
    
автор
Москва
Сообщений: 62
Олег
У меня 2,5, я бы не сказал что жрет много. По городу 1, трасса 8-9. Удачи и вам с машиной!
Спасибо огромное! Куга очень достойная машина, но мне с ее покупкой не свезло, хоть я о ней и грезил. По динамике хорошо прет, да и форд люблю, как и «америкосов» в целом.
 
 
Ответить
Аффтар зря не взял, как раз возить -
3
 
Ответить
Автор,я читал статью,что воск сильно вредит кузову.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв