Отзыв автовладельца Suzuki Wagon R 2008

голос
Год выпуска: 2008
Тип кузова: Хэтчбек
Год приобретения: 2015
пишу отзыв сразу после 2 лет владения автомобилем, из ремонтов только была заменена шаровая опора , подушка под автоматом, крестовина на кардане всё остальное только своевременная замена жидкостей, больше ремонтов не было, порадовало что 0.7 движка заводится в любой мороз, даже после новогодних праздников без прогрева стоящее авто завелось с пол пинка с пульта и это при нашей то зиме,  опробовали её на снегу, пол колеса в снегу едет, просто едет, по песку и грязе на сколько позволяет посадка едет уверенно, гололёд совсем не ощутим. салон просторный не смотря на небольшие размеры авто. штатная магнитола с шестью динамиками звучит очень четко.
тепрь бонусы- расход реально порадовал, очень мало ест. ктото кричит жрёт, нет это не так, види у других движки задроченые потому и жрут, тут всё путём, нюхает, масло не ест совсем использую рольф.
не знаю что ещё сказать про  авто, нам с женой очень нравиться. маленькая шустрая экономичная сузуки. по мере возможности и выявленых недостатков буду писать, пока только одни плюсы

вот видимо и пришло время дописать немного,захрустелаграната, пришлось менять , думал всё капец, сузуки,не найду,оказалось все проще гранаты есть и много единственное что дороже чем на другие авто, купил поставил, ухх опять машинка радует :)

зимой начинают как правило у всех машин влазить косячки и не смотря на довольно частые проверки автомобиля после дочери, застучала шаровая, как всегда спас авторынок, в магазинах таких шаровых не нашлось, на авторынке нашел быстро , парни на сервисе всё быстро,отлично поменяли, сделали развал схождение и машинка снова в строю, радует своей ездой и экономичностью, просьба не обижаться некоторым читателям, красивые отзывы пишут как правило те кто поломался и чинил своё авто долгими ночами под пивко в гараже, у меня всё просто, из поломок только расходники и те менялись в специализированом сервисе. так что будет что написать напишу, а пока это всё, меньше поломок всем нам.

автомату хана похоже, кардану тоже спать, шаровых не найти куда делись не пойму, пришлось с марча приваривать, масло с лобовины потекло, похоже докаталась дочка, пришлось продать, в целом маленькое и комфортное авто за свои деньги, запчастей только нет нихрена, всё под заказ и дорого.