Привет всем автолюбителям и автолюбительницам, пишу первый раз поэтому не судите строго. Сдав на права, задумалась о покупке железного коня. Имея в наличии двух детей 2 и 5 лет, нужен был автомобиль вместительный удобный и обзорный, выбор мой пал между ниссаном мач, маздой демио, тойотой витц, и сузуки солио, посидев в данных авто, минусы в маче, маленький багажник, в витце низкая посадка, а в демио некомфортно ощущала себя за рулем. Сев в солио, удивил дорожный просвет, она выше, чем перечисленные выше авто, удобная посадка, широкий обзор, зеркала меня вообще порадовали своим обзором, ей богу видно пол дороги в них, более того регулировать их можно с салона, так же есть волшебная кнопочка, нажал и ушки сложились. По двигателю, работает тихо, не шумит в салоне не слышно, разгоняется быстро, очень маневренная машинка, бензин кушает, все равно что нюхает расход по городу составлял на 100 км 5,5 - 6 литров, зимой учеличивался до 7, но при том что печка в режиме фул тайм работала.
Ходовка, за 1,5 года езды на наших яистых и ухабистых дорогах, при нулевом опыте вождения, собрав в течении 2-3 первых месяцев, все ямы нашего города, муж решил отвезти ее проверить ходовочку, и о ЧУДО она целая, я то думала все прощай поездка, доздравствует ремонт. Кстати колесики у меня стоят на 14, родные были на 13.
Салон, вообще отдельная тема, на данной машине осуществляли переезд, так вот столько в эту машину помещалось, только диву давалась, задний сидения складывваются, и доздравствует 2 метра свободного пространства загражай нехочу.
Зимой единственный минус ну в очень крутую сопочку в гололед почти на саммом верху, она буксует, и как будто не хватает маленького толчка с зади что бы влететь, но думаю имея 4 ВД данную погрешность можно не учитывать.
и когда в сопочку нагруженная еду, она как будто сначала тянет, а потом включается 2 дыхание и летит мой пегасик.
Муж прозвал данную машинку броневик на колесах или монстр на колесиках :).