Отзыв автовладельца Suzuki Wagon R Wide 1997

Тип кузова: Минивэн
Название: МАЗ
Цвет кузова: зеленый
Цвет салона: сероват
Салон: DVD,ТВ,МР3,ВСД,СД,Сабвуфер,камера заднего вида ,неоноывая подсветка днища
Кузов: АБС,SRS.
Двигатель: 100л.с по тех.пасп 70 турбо,интеркуллер
Это печальное продолжение отзыва от  №4768 от 16-02-2004ю.
Значит не буду уже критиковать эту машинёшку конечно же она мне нравилась но всё делот в том что попадя в аварию и разбив ее в хлам я пересел марк2 GX 90 сравнения просто нет.
В прошлом отзыве этой машинке не было равных, но взвесив все и против рассказываю как говорится всё всё познаётся в сравнении.
1.Шумоизоляция- какая шумоизоляция?-Едишь сидя на табуретке как на улице.
2.Расход- для 1л двигателя многоват даже очень.
3.Аэродинамика- Если в городе ветер то может снести :-)
4.Ходовая-видимо в японии любят юмор -от велосипеда
5.Обзор-Хорошиий -высоко сижу далеко гляжу
6.Недостаток автозапчастей на данную модель ,хотя просматривая иногда Дальпресс, просматриваю к10а и очень редко где он промелькает, тяжело найти хоть какие нибудь комплектующие запчасти хоть оригинал хоть что кроме расходников.
7.При общей,недорогой стоимости автомобиля  дорогие родные помоему платиновые свечи которые я так и не нашёл.
8.До авариии разбил фару , при поиске найдено было 2 шт в течении 3 -х месяцев и все правыезаказ мин стоил 250-300 Марсианских.
9.Железо -это нежелезо а просто картон покрытый краской и лаком-зимой при толкании это чудо уникально-гениально(это мало сказано) продуманной машины остались вмятины от рук при чем со всех сторон где толкали, мне до сих пор не понятно о чём только они подумали,Мне иногда кажется что сдясь в неё впадаеш в какоето детсво , компенируя то чего у тебя не было в детстве маленькая машинка но на бензиновом двигателе.
10.Много плюсов это конечно бардачки которыми она кишит ,сидя в марке и в очередной попытке притулит куда нибудь какуюнибудь хрень невольно вспоминаешь вагончик откинул пассажирское кресло закинул туда всчкого барахла............кайф......

Ладненько много чего можно писать можно чего рассказывать страшного и интересного кто её увидит  а ещё проедит тот всё поймёт его это машина или нет, но поверьте она привараживает.

Машина удивительна проста,маневренна и возможно она была бы чисто городской машинкой и захламила весь город но с ее с палец стойками и  миниатюрной подвеской ездить только по японским дорожкам(может быть пешеходным:-) ) Как не печально но не для наших дорог.

Кстати подушка срабатывает классно мож даже нос сломать

Спасибо, Михаил !

Отзыв не такой уж и печальный. В жизни всякое случается.

Еще раз проявилось, что Вагончик является одним из самых интересных представителей благородного семейства малолитражек ( до 1 л).

С уважением,

Ну вот чел одумался и раскаялся))))))))))))))))) за это 4

Ну спасибо за 4 приятно

Не хочу обидеть автора,но получилось очень нелогичное сравнение абсолютно разных по классу автомобилей.Это всё равно что вы ездили на велосипеде и потом сели на мотоцикл, при этом удивляетесь как мотоцикл быстро едет и комфортно.Вот у нас был Ниссан Лаурель с полным "фаршем" ..а сейчас у нас Сузуки Вагон R Wide и мне он нравиться во всем ..даже чемто лучше Ниссана!
Насчет расхода...9 в городе на трассе 7-8 литров... может и много конечно но ведь она турбированная ..

Ищу книгу по ремонту и эксплуатации Сузуки Вагон R турбо 2000г выпуска. Заранее благодарен. Владимир

Продажа Suzuki Wagon R Wide 1997 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Сузуки Вагон Р Вайд.
1997, 1998, 1999
Посмотреть всё о Сузуки Вагон Р Вайд: Модельный ряд Сузуки Вагон Р Вайд, продажа Сузуки Вагон Р Вайд

Подробные отзывы реальных владельцев Сузуки Вагон Р Вайд с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.