Отзыв автовладельца Suzuki Xbee 2018

, Архангельск
4.3
Год выпуска: 2018
Тип кузова: Хэтчбек
Двигатель: бензин, гибрид, 1000 куб.см, 99 л.с.
Год приобретения: 2021
Предисловие-В жизни каждого мужчины происходит кризис,ну как у женщин  только более скрытно. Видно и меня это зацепило. Нивушка 21214 пришла в нашу семью в 18 году. Мечта детства главы семьи сбылась!!)но радость обладания ею все время омрачалась всплытием каких то хронических ее болячек.. даа,этот "пациент" с детства больной плохо поддавался лечению. В лесные и грязевые работы он привлечен небыл. Мы просто любили и прощали ей все. Терпению пришел конец!!
Глава1ЦЕЛЬ
Найди достойную замену нивушке замен стоимость на момент 22 года (1100-1350 руб)и не экономить на качестве авто.!!
Долгие муки поисков привели меня к правому рулю. И уже с какими то начальными познаниями праворукости я вступил в эту "секту"))
С помощью их же в моей голове сложился пазл
требований к бкдущему автомобилю-
А)клиренс
Б)ресурсность и ТТХ
В)год свежее,пробег поменьше.
Г)ремонтнопригодность.
Д)5 дверей, не 3.
. Приобретая были сл задачи-1)телепорт детей из точки а в точкуВ. Примерно 5 км в одну сторону . 2 раза в день.2)провоз по ПМЖ. 3) замена ниве21214.
Опытныесектанты помогли прибиться по моим пунктам к берегам ДВ.:))., а там и она,,,, Сузуки хвее. Все сошлось!!! Подумал я .
Глава2.ОЖИДАНИЕ И ПРИОБРЕТЕНИЕ
в этой главе две части - муки ожидания,молитвы)).
Общение с достойными людьми из секты,что отвлекало от части от мук ожидания. И паралельно получал уже опыт пользования в целом ,,,дистанционно.
Глава3. ПРИЕХАЛА,!!!! УРАА!.
ПОездка с места получения до дома в 1300 км от части отрезвила меня и систематизировала ожидания и факты в моей суетной голове но нивуя ещё не продавал( на всякий случай)
+Очень резвый
+Органомичный
+Клиренс!!!
+Неплохо ведёт себя на трассе( сравниваем в данном случае с нивой)
-экономичность ( у жены в разы экономичнее получалось)))
Короткий ход подвески напомнил мне забытое когда то чувство тревоги за свою пятую точку при наезде на стыки нового и снова нового асфальта:)) там прям все скукоживается  при ударе. Приобретенная самоуверенность и вседозволенность в таких случаях после нивы и прадика--- испарилась))
_круиз контроль для японцев( какой же не русский не любит быстрой езды) ограничен 105 км ч. Смех на палочке,,, от пломбира . В наших краях есть ещё места где можно разогнаться. Хотя это ограничение думаю может и к плюсу отнести .?!
Закончу может и резко, но ёмко. Хорошь гусь!!! Этот пчёл ,но каждый авто для своих целей и задач!!
Продали недавно , но след этот авто оставил незабываемый !!
Опубликован 10 месяцев назад

expertys, Барнаул
Daihatsu Taft, 2020
28073171, Владивосток

Дима Питер
Красава! Ёмко всё написал! Пусть дарит позитивные эмоции новому владельцу!
А какая теперь цель? Снова муки выбора?
Сергей
Хорошо написано.

Отличный авто! Жалко что не долго владел. Что следующее?)

Так понимаю из отзыва - нива конечно не самый лучший авто, но в итоге этот малыш оказался еще не лучше, ибо он продан, а нива по прежнему в семье? ))
Делай хорошо! }{yёв0 само получится.
Плесецк
zorr
Отличный авто! Жалко что не долго владел. Что следующее?)
Пока думаем. Но нива,зараза прилипла к семье конкретно)))))

А в итоге. автор, что конкретно не устроило в Иксби? Писанина скомкана, мало полезной информации (имхо)...
Toyota
Пермь
Нива красивая, а на этот в профиль лучше не смотреть, поэтому автор не сфотографировал. Пущай жужжит на других лугах.
Galantizzz
Ангарск
"От части" и "Органомично"??? Серьёзно?🤦
Нива-огонь!
А Б
Ресурсность и ремонтопригодность - xbee гибрид. Ну да ))
А 105 км это потому что разрешенная максимальная скорость даже на платках в Японии - 90 км/ч

Москва.
Сколько проезжает на одном баке? Летом и зимой.
Судя по каталогу 32 литра. Довольно мало.
Ресурсность и ремонтопригодность точно не про сузуки. Каталогов банально нет, даже фильтра подбирать только наугад, ресурс гибрида не понятен . Получается купили то чего не хотели

Анадырь
Коротко и чётко, пятёрочка!
Мой отзыв: ГАЗ 24 Волга 1973

Миасс
Сообщений: 2040
Мучался выбирал, мучался ждал, пришло не то, продал, снова выбирать.
Хождение по мукам прям какое-то.
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.

Vvv Vvvv
Какая первая машина, такая же и вторая.

алексей
Волжский
Как по мне из отзыва
а) понятно почему ушел с нивы
б) непонятно почему не на новую ниву трэвел
Игорь
Так он с нивы не ушел, а нива красивая, ска
20185028
Автор, за чесный отзыв о ниве 5

Dmitriy
Вы немного не в контексте видимо.

Унификация сузук очень высока. Литровый мотор с батарейкой ставится не только в Хбии, но и в Свифт, Игнис и какие-то ещё машинки. Условный фильтр приезжает за 1 день с любой площадки ЗЧ. Стоит копейки. С остальными расходниками тоже самое.

По ресурсу мотора - 200+ они ездят. Видел солио на к12 пробегавший 220к, который под крышкой выглядел новым.

Гибридная установка - мотор генератор и небольшая батарейка под пассажирским. Ломаться там нечему. Где-то к 150 может просто закончиться ресурс батареи. Покупается на разборке на изи, батарейки взаимозаменяемы между машинами.

Сообщений: 2047
Автор, что сказать-то хотел? Какой-то лютый сумбур. Хотел-хотел, выбирал-выбирал, купил-продал. По авто инфы минимум.
Хороша пчела! Спасибо)

Очень непонятный отзыв, вроде и похвалил и оценку низкую поставил 😒

Андрей Кузнецов
Нижний Новгород
А Б
Ресурсность и ремонтопригодность - xbee гибрид. Ну да ))
У меня разные праворукие авто были и есть. Ограничения по круизу на мой взгляд зависит от способности автомобиля быть безопасным при данных скоростях. Более дорогие и мощные машины имеют более высокий порог ограничения.

Продажа Suzuki Xbee 2018 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Сузуки Х-би.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Сузуки Х-би: Модельный ряд Сузуки Х-би, продажа Сузуки Х-би

Подробные отзывы реальных владельцев Сузуки Х-би с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.