СВМ Г01 отзывы владельцев: плюсы и минусы

В
Виктор Иванович Лобанов3 дня назад
2023 год, бензин, вариатор, передний
хорошая моневренность,быстрый набор скорости
большой свободный ход тормозной педали,откат машины на уклоне,большой расход топлива,маленький межсервисный пробег,при жаре средняя тупость двигателя,при полном повороте руля идет подкливание руля
318874482 месяца назад
2024 год
G01 за свои деньги очень хорош, он небольшой, но комфортный и легко едет. Дорогу держит нормально. Хоть и владею не так долго, успел уже покататься и в городе, и на трассе. Едет достаточно плавно, без рывков, коробка переключает нормально. И мотор тоже идет хорошо, к нему никаких нареканий, работает не так шумно. Летом в самую жару в нем нормально, потому что климат работает отлично. По холодам пока не проверял, но не думаю, что будет холодно. По салону могу сказать, что каждая кнопочка продумана. Он такой маневренный, что пользоваться им одно удовольствие. За свою цену в нем много чего предусмотрено, раньше некоторые функции в остальных машинах приходилось за допы покупать. А тут штатное стоит. Долго особо не ждал, машина в нужном цвете пришла в салон быстро.
318797202 месяца назад
2024 год
G01 выглядит солидно, смотрится достойно. Такой хороший и компактный кроссовер, который вполне подойдет как для одного человека, так и в качестве семейного авто. Достаточно все продумано в нем, потому что форма эргономичная и никаких лишних деталей в нем нет. Быстро едет, разгоняется нормально. Боялся насчет мотора, что не будет хватать 1,5 л, но все отлично в этом плане и спокойно, зря переживал. Мне не гонять как на гонках, так что его вполне хватает. Тем более в плане безопасности он проверен уже не на одной машине, китайцы не в первый раз его ставят. Машина управляется коробкой роботом, мне очень удобно и быстро после механики переучился. Рекомендую попробовать авто на тест-драйв, так лучше получится ее понять и прочувствовать.
318455152 месяца назад
2024 год, 0.2 л, бензин, вариатор, передний
Практичный и современный кроссовер, который отвечает всем требованиям времени. Он удобный в плане управления, а также маневренный и не слишком дорогой. Мне нравится, что в нем все предусмотрено от и до, он в этом плане очень современный. Дизайн тоже понравился, потому что выглядит он уже по-настоящему по-европейски, так что ездить на нем не стыдно. Удобно сидеть на любом месте, но больше всего продумано для комфорта водителя, конечно же. Хорошо и бодро едет, дорогу держит нормально. Никаких проблем нет с переключением скоростей, потому что коробка работает самостоятельно и без рывков переключает быстро и просто. Рекомендую прокатиться на тест-драйве, чтобы лучше прочувствовать и понять авто. Он настолько комфортный, что не хочется из него выходить.
316653293 месяца назад
2023 год, бензин, вариатор, передний
Хочу поделиться впечатлением о покупке нового кроссовера. Приобрели его в прошлом месяце. У нас он в белом цвете кузова. Модель SWM G01 привлекла внимание своими габаритами, комфортом и начинкой салона. Из достоинств могу отметить панорамную крышу с люком. Она наполняет салон естественным светом. Если включить систему климат-контроля, то можно задать нужную температуру в салоне. Она, кстати, работает без нареканий. И плюс к этому сиденья вентилируются. Это вообще отлично для жаркого времени года. Я часто перевожу детей, поэтому нравится, что предусмотрена функция детский замок, она блокирует задние боковые двери. В целом, автомобиль имеет приятный экстерьер. Всё выполнено по-современному, работает безотказно.
У нас пока что совсем небольшой пробег, и на данном этапе минусы не выявились
В
Виктор3 месяца назад
2023 год, бензин, передний
На пробее 500 км застучало переднее правое колесо колесо, причиной была не затянута верхняя гайка стабилизатора(0.0), затянули на сто всë норм, теперь пробег 3000 шум с обеих сторон(подозрение отъебнули обе, особенно при повороте руля по неровностям) п. с приходят с БМВ, буду решать у официалов на НУЛЕВОМ ТО!!!!!!
Багажник плохо закрывается, нужно определëнное усилие
Пока вопрос по ходовой
313719594 месяца назад
2023 год
Вот это тачка! Я её понимаю и всем друзьям хвастаюсь теперь. Да, это я - счастливый владелец SWM G01. Когда я только собирался покупать эту машину, мне окружение говорило, что не стоит выкидывать деньги на «китайскую», а я уже был на тест-драйве и знал, что это будут вложения, а не трата. Машина слушается меня хорошо, на кочках не дрожит, а едет ровно! У меня дорога рядом с домом разбитая, и на ней норм. В салоне хорошо, приятно сидеть, и спать тоже норм)) было пару раз не успевал вовремя. Расход не очень лояльный однако. Я б поменьше тратил денег на бензин, но пока ещё не наездился. Теперь друзья те, кто отговаривал, сами просят подбросить, привезти чего габаритного и тому подобное обращения)) Беру с них «налог», но время проводим с удовольствием. Тут ещё аудио система нормальная. В общем берите, не стесняйтесь!
1 год назад
2022 год, 1.5 л, бензин, робот, передний
Эффектный внешний вид. Качественные материалы отделки в салоне, мягкий пластик. Хорошая комплектация: экран, запуск кнопкой, бесключевой доступ, 360 камера, электрический багажник, беспроводная зарядка для телефона, саббуфер в багажнике. Комфортное шасси, хорошая поддержка при поворотах.
Отсутствие полностью независимой подвески. Различия между улучшенной комплектацией и обычной версией минимальны.
Добавить короткий отзыв о SWM G01
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о СВМ Г01.
2022, 2023, 2024

Отзывы реальных владельцев СВМ Г01, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.