Недавно купил себе автомобиль, китайский, правда, но я реально доволен. Честно говоря, всегда был немного скептичен насчёт китайских машин, но здесь что-то сработало. SWM G01F – это что-то вроде спортивного и модного внедорожника. Линии кузова динамичные, фары агрессивные, есть встроенный спойлер. В общем, выглядит он действительно круто и современно.
Что касается интерьера, то тут тоже всё на уровне. Внутри этот автомобиль выглядит весьма дорого и качественно. Материалы отделки приятные на ощупь, а мои друзья, когда увидели салон, не поверили, что это китайская машина.
Пространство в SWM G01 очень грамотно продумано. Багажник большой. Задний ряд тоже радует – места для ног достаточно, даже если вы высокий. Многие подтверждают, что и сидение посередине вполне комфортное благодаря плоскому полу.
Двигатель мне тоже понравился. Сразу откликается, разгоняется шустро на трассе. Есть даже ощущение, как будто тебя в кресло вдавливает. Обгоны на такой машине – одно удовольствие. Управляемость у SWM G01 тоже на высоте. Руль с электроусилителем лёгкий, точный, так что управлять машиной одно удовольствие. И да, запуск двигателя кнопкой – это тоже очень удобно и выглядит современно. Ещё одним важным моментом для меня была экономичность. Этот автомобиль вполне укладывается в мои рамки по расходу топлива — в смешанном цикле около 8 литров.
Когда закрываешь машину, зеркала автоматически складываются – это реально удобно и безопасно. Комфорт у SWM G01 на высоте. Шум от шин практически не слышно, шумоизоляция хорошая. На трассе не напрягает и не утомляет даже при длительных поездках. Машина едет ровно, не трясёт, даже если дорога не из лучших. Кожаные сиденья очень удобные, кондиционер мощный – летом сидеть в машине с ним одно удовольствие. Даже если дорога совсем плохая, можно спокойно ехать, не боясь повредить днище, потому что клиренс позволяет.
Внешний вид SWM G01F снова хочется отметить отдельно. Передняя часть машины напоминает открытый рот, решётка радиатора выглядит очень внушительной. Фары идеально вписываются в общий дизайн кузова, задние фонари в виде стрел тоже смотрятся эффектно. Вообще, весь зад машины выглядит оригинально и интересно.
Когда открываешь дверь, сразу бросаются в глаза спортивные сиденья. Они сделаны так, что как бы обнимают тебя. А ещё шикарный панорамный люк – это просто мечта. В общем, друзья, я доволен своим выбором. Честно, автомобиль меня очень порадовал.