Отзыв автовладельца SWM G01F 2019

SWM G01F 2019 — отзыв владельца

5  6 пятерок
1 / 4
Год выпуска2019
ДвигательБензин, 1.5 л, 138 л.с.
ТрансмиссияРобот
ПриводПередний
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение
Почему я выбрал SWM G01 F? Перед покупкой я пересмотрел множество моделей. Сейчас у большинства автомобилей внешний вид вполне привлекателен и соответствует современным стандартам. Но когда я увидел эту F-версию, её дизайн сразу меня впечатлил. Внешний вид впечатляющий, а салон с черно-желтыми вставками выглядит очень стильно. В шоуруме я попросил менеджера рассказать об автомобиле подробнее, а после поездки стало ясно, что и  производительность тоже отличная. В тот день я был с сестрой, и она предложила мне не торопиться с покупкой, подумать и взвесить все плюсы и минусы. Но мне эта модель настолько понравилась, что я не мог о ней забыть, и в итоге купил её.

SWM G01 F — это спортивный автомобиль, и его динамика действительно хорошая. В нем установлен 1.5T двигатель, стандартный для SUV в этом ценовом сегменте. Но по соотношению веса и мощности эта модель превосходит многие другие. Я пробовал ездить на ней по скоростным дорогам и подниматься в гору, везде G01 F показал себя отлично. По ощущениям, он не уступает автомобилям с большим объемом двигателя.

Этот SUV обладает высоким качеством материалов, просторным салоном и доступной ценой, делая его отличным выбором в своем классе. Я пересмотрел множество автомобилей перед покупкой, и G01 F идеально подошел по цене и комплектации. Теперь, владея этой машиной, я даже удивляюсь, что мог хоть и недолго, но сомневаться.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа SWM G01F в Москве

SWM G01F 2024

1 855 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о СВМ Г01Ф.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев СВМ Г01Ф с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.