Одна из главных причин, почему я выбрал этот автомобиль – это пространство. В салоне SWM G05 Pro действительно много места, пассажиры сидят с комфортом, а если сложить задний ряд сидений, то получается отличный багажник. Но я к этому добавил еще багажник на крышу — хорошего много не бывает. Тем более, что здесь удобные дуги для крепления.
Из моментов, которые не так сильно радуют, например, меня не устраивает дизайн колес. Они кажутся мелковатыми, а черный цвет дисков теряется на фоне обвеса, и выглядит это не очень гармонично. Но тут уж, как говорится, видел, что брал. Хотя стоит отметить, что сами шины хорошие – они тихие и износостойкие.
Что касается управляемости, то здесь всё в порядке. Перед покупкой я, конечно же, протестировал машину. Руль легкий, на поворотах машина ведет себя предсказуемо. Мощности двигателя достаточно для моих нужд, хотя, если вы любитель гонять, то вам, может быть, он не подойдет.
Про расход топлива тоже стоит сказать. Здесь всё довольно сбалансировано. Конечно, он не самый экономичный, но и не прожорливый — 7,8 л/100 км. На механике расход мог бы быть чуть меньше. Но в нашем городе много пробок, и автоматическая коробка передач здесь настоящий спаситель.
Внутреннее убранство автомобиля выполнено с душой. Много мягких кожаных вставок, удобные кожаные сиденья, всё это создаёт приятную атмосферу. Особенно мне нравится внимание к деталям – и двери, и руль выполнены очень аккуратно. Внутри очень уютно.
Для моего роста в 172 см я считаю, что места для ног при вождении вполне достаточно. Кроме того, сиденье водителя оснащено электроприводом, поэтому вы легко можете настроить его удобное положение. Во втором ряду три сиденья, там обычно сидят моя мама и жена с младшим ребенком. За обивкой легко ухаживать, а посередине нет выпуклости, находиться там очень удобно. Двое других моих детей сидят на третьем ряду. Места действительно достаточно, а сзади еще остается место в багажнике. Даже если все места заняты, можно не беспокоиться, что не удастся положить туда свои вещи. Но, как я уже сказал, установил дополнительный багажник на крышу.
Про внешний вид SWM G05 Pro и говорить нечего – всё сделано очень аккуратно и стильно. Кузов работает на контрасте, сразу привлекает внимание. Круто выглядят буквы с названием марки. Хотя, как я уже говорил, колесные диски могли бы быть лучше.
Машина уже проехала несколько тысяч километров, никаких проблем пока не возникало, так что пока об этом нечего сказать. В планах у меня несколько долгих поездок, и надеюсь, что машина покажет себя с лучшей стороны.