Отзыв автовладельца SWM Tiger 2022

СВМ Тайгер 2022 — отзыв владельца

Год выпуска: 2022

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Для семьи и работы я приобрел автомобиль SWM Tiger. Внешний вид у машины солидный, кузов крупный и выглядит представительно. Передняя решетка с индивидуальным оформлением, фары с двойными прожекторами тоже смотрятся неплохо. Длина кузова сразу бросается в глаза — машина выглядит длинной и просторной.

Внутри все достаточно качественно исполнено. У меня пятиместная версия, сиденья покрыты обычной тканью, но качество неплохое: аккуратные швы, нет изъянов и дефектов. Еще и вставки цветные декоративные.

В поведении SWM Tiger показал себя неплохо. Передняя подвеска независимая, сзади пружинно-рычажная балка, но амортизация достаточно мягкая, поездки в целом комфортны. Шумоизоляция плохая, но в городе это не доставляет проблем.

По экономичности вопросов нет — на 100 километров расходуется около 7 литров топлива, и около 8 при регулярном использовании кондиционера. Считаю, неплохо для такого автомобиля. Мощности для семейных поездок хватает. Обычно в машине 3-4 человека, плюс груз в багажнике. Если не жалеть педаль газа, двигатель реагирует уверенно.

Пространства в салоне достаточно для всей семьи, все чувствуют себя свободно. Второй ряд сидений без проблем вмещает трёх человек, багажник вместительный.

Комплектация радует наличием необходимого минимума. Например, здесь есть электрические стеклоподъемники, наружные зеркала оборудованы электроприводом и подогревом, 7-дюймовый экран синхронизируется по Bluetooth для прослушивания музыки или подключает камеру заднего вида при парковке. Руль — с кнопками управления.

В целом я доволен приобретением. Как по мне, SWM Tiger обеспечивает необходимый комфорт, экономичность и весь нужный функционал. Вполне подходящая машиа для ежедневного использования.
Опубликован 2 года назад

Продажа SWM Tiger 2022 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о СВМ Тайгер.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев СВМ Тайгер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.