Отзыв автовладельца SWM Tiger 2022

СВМ Тайгер 2022 — отзыв владельца

1 / 6
Год выпуска2022
ДвигательБензин, 1.5 л, 116 л.с.
ТрансмиссияМеханическая
ПриводПередний
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Когда покупал SWM Tiger, сразу решил для себя, чтобы автомобиль имел просторный салон с семью местами, которые можно легко трансформировать для различных нужд. Машина оказалась действительно просторной. При росте 173 см я могу устроиться максимально комфортно - между головой и потолком остается еще около 15 см! Первым делом оценил и то, что второй ряд состоит из двух раздельных кресел с центральным проходом. Детям очень легко попадать на третий ряд сидений, и не приходится делать каких-то дополнительных манипуляций. Возможность складывания сидений позволяет перепрофилировать салон для перевозки грузов или организации спального места.

Качество отделки салона соответствует бюджетному классу автомобиля. Материалы использованы дешевые, но практичные. В базовых комплектациях сиденья обшиты износостойкой тканью, но я взял версию с кожаными (кожзам) — при наличии детей такие проще в уборке.

На дороге автомобиль демонстрирует стабильное поведение. Подвеска неплохо справляется с большинством дорожных неровностей. Двигатель здесь 1.5-литровый — мощностью всего 116 л.с., он обеспечивает достаточную динамику только для городской эксплуатации. Понравилось рулевое управление — легкое, с электроусилителем.

Расход топлива составляет около 8 литров на 100 км в смешанном цикле, не так уж много. Ожидал большего значения для SUV подобных габаритов.

В SWM Tiger мне еще нравится, что экстерьер выполнен в современном стиле. Передняя часть выделяется крупной решеткой радиатора, фары оснащены LED-дневными ходовыми огнями. Боковой профиль больше напоминает внедорожник. Задняя часть кузова имеет практичную прямоугольную форму. Комплектация включает алюминиевые колесные диски и шины размером 215/60 R17 — выглядят красиво. В общем, за такую цену большего и желать не нужно.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа SWM Tiger 2022 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о СВМ Тайгер.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев СВМ Тайгер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.