Отзыв автовладельца SWM Tiger 2022

СВМ Тайгер 2022 — отзыв владельца

Год выпуска: 2022

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

SWM Tiger меня привлек своей мощной и стильной эстетикой. Линии его кузова жесткие и плавные одновременно, что придаёт машине крутой и динамичный вид. Вся нижняя часть выполнена с пластиковой защитой от царапин, которая гармонирует с общим обликом машины. Нравятся 17-дюймовые колёса — они тоже придают автомобилю заметный визуальный эффект.

Двигатель объёмом 1.5 литра слабоват, но для потребностей нашей семьи вполне подходящий. Несмотря на немалые габариты автомобиля, в городе с ним никаких проблем не возникает, стартует легко, переключение передач происходит четко. В целом управление машиной очень удобное, привык быстро. Сидеть комфортно, и дорогу хорошо видно. Езжу на этой машине с удовольствием.

Что касается расхода топлива, то машина совсем новая и ещё не до конца понятно. Но пока выходит около 8 литров. В целом расход устраивает. Окончательные выводы можно будет сделать после первого технического обслуживания.

Просторный салон – одно из главных достоинств SWM Tiger. В моей версии пятиместная компоновка сидений, стандартная и рациональная. Расстояния для ног на задних местах достаточно, чтобы чувствовать себя свободно и уютно. Трое человек могут сидеть без чувства тесноты, так как в центре нет выступа. Долгая поездка не утомляет. Багажник здесь большой — вся задняя часть полностью предоставлена под грузовое отделение, так как третий ряд сидений отсутствует. Пространства предостаточно, что особенно удобно для семейных нужд.
Опубликован 2 года назад

Продажа SWM Tiger 2022 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о СВМ Тайгер.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев СВМ Тайгер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.