Отзыв автовладельца SWM Tiger 2022

СВМ Тайгер 2022 — отзыв владельца

Год выпуска: 2022

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Мне очень понравился внешний вид этого автомобиля — SWM Tiger выглядит внушительным и красивым, на таком в нашей деревне показаться очень престижно. Внутри приятно находиться: центральная консоль, руль и сиденья обтянуты кожей. Цветовая гамма — темно-красная с черным — смотрится дорого и не слишком марко, что мне тоже по душе.

С точки зрения комфорта, здесь все в порядке. Все в моей семье говорят, что сидеть удобно, и я согласен. А для семейного автомобиля это очень важно.

Когда я выбирал машину, обращал внимание на заявленный расход топлива, и в жизни он оказался примерно такой же. Обычно у меня выходит около 7,1 литра на 100 километров. Когда ездишь в пробках или груженый, может доходить до 7,9 литра, но для такой большой машины это нормально.

Перед покупкой я провел тест-драйв, чтобы самому всё проверить и изучить. Понравилось, что коробка передач работает четко, и разгон на обычных скоростях достаточно бодрый.

Частенько езжу с родителями, и они всегда садятся по центру. Сиденья здесь независимые, что удобно для пожилых людей: спинки регулируются, есть подлокотники, и места для ног достаточно. Сиденья можно двигать вперед-назад, что тоже здорово. В заднем ряду три места, а за ними — багажник. Он не очень большой, но повседневные вещи легко поместятся.

Функций в автомобиле не так уж и много, но есть все нужно. Оказалось удобно пользоваться «плавающей» сенсорной панелью. Есть камера заднего вида, бесключевой доступ, напоминание о непристегнутом ремне, электропакет, а зеркала подогреваются.
Опубликован 2 года назад

Продажа SWM Tiger 2022 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о СВМ Тайгер.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев СВМ Тайгер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.