Отзыв автовладельца SWM Tiger 2022

СВМ Тайгер 2022 — отзыв владельца

Год выпуска: 2022

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я владею автомобилем SWM Tiger уже около трёх месяцев и пока впечатления положительные. Очень радует его внешний вид. Автомобиль кажется объёмным и солидным, и высоким — особенно благодаря багажным рейлингам. Хотя, честно, поначалу он воспринимался немного несуразным. Но чем дольше он у меня, тем больше нравится.

Салон очень приятный: на ощупь и по дизайну. Сиденья обшиты искусственной кожей, выглядят очень аккуратно, с качественными швами. Экран на панели небольшой, но выглядит стильно и привлекает внимание. В целом комфорт в машине на уровне: сидеть удобно, кресла мягкие.

В основном я езжу по городу. Расход топлива на 92-м бензине составляет чуть выше 7 литров на 100 км. Для семейного использования это вполне приемлемо. Подвеска неплохо справляется с дорожными неровностями, ощущение тряски минимально. Высокий клиренс позволяет уверенно передвигаться и по плохим дорогам.

Мощность и управление автомобиля меня устроили. С двигателем объёмом 1.5 литра машина уверенно ведет себя на скорости 60-70 км/ч. Благодаря электроусилителю маневрировать очень легко. Да и в целом автомобиль ведёт себя предсказуемо.

Пространство тоже радует. Салон вместительный, места достаточно как спереди, так и сзади. Если мы выезжаем куда-нибудь всей семьёй, задние сиденья можно сложить и использовать багажник для размещения различных вещей. Внутри есть удобные небольшие отсеки для хранения бутылок воды и телефонов.

Комплектация у меня люксовая, и она действительно хорошая. В автомобиле установлен 7-дюймовый сенсорный экран, светодиодные дневные ходовые огни, автоматические фары, литые диски и система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя. Всё это делает использование автомобиля простым и приятным, без излишеств и переплаты.

Продажа SWM Tiger 2022 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о СВМ Тайгер.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев СВМ Тайгер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.