Всем добрый день. Дополнение.
Первые проверенные впечатления в эксплуатации. На Алтай у нас дорога очень красивая, и довольно загруженная. Проблем с обгоном не возникало. На резко возникших неровностях (на наших дорогах явление не редкое) - подвеска отрабатывает отлично. Дискомфорта при езде на дальнее расстояние не возникло вообще, не только у меня но и у пассажиров.
По расходу:
Приложил фото различные - средний город + трасса 13-14литров. Город лето с кондиционером 15-16л. Трасса если ехать 100-110 км/ч без гонок - 9л, если ехать в нормальном режиме 11-12л.
По динамике:
Вопросов не возникало - совсем. Запаса мощности хватает. Машина не гоночная - ехал стабильно, больше 150 не ехал. Попробовал чуть поддать, 186 - едет и набирает шустро, но ехать уже не комфортно.
По удобству:
Сидение настроил под себя без проблем. Apple Car Play работает четко. Массаж - помогает после 3-4ех часов сидения на месте - но хотелось бы массаж по активнее. Из приятного в жаркий солнечный день - вентиляция сидений.
Из минусов: Минусы больше не к поездке, а в принципе к авто. На скорости 110-130 слышно завывание ветра прям от стойки водителя (говорят из-за формы авто). ЛКП - слабое, однозначно. Съездил в лес, сильно об деревья не задевал, машина черная - царапины видны сразу (на прошлых авто такого не помню - в лес тоже ездил). Так же по дороге в водительскую дверь камень поймал от встречки, не знаю как было бы с другим ЛКП на другом авто, тут царапина/скол, метал все ровно.
Компоновка бампера и защит - минус проектировщикам (но по этому вопросу уже много видео есть в интернете) грязь забивается во все щели, и вымывать ее оттуда то еще удовольствие.
На момент написания уже сделал первое ТО 5000 и съездил еще по полям и деревням - чуть позже напишу, как будет время.