Отзыв автовладельца Tank 300 2023

Tank 300 2023 — отзыв владельца

7873
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
28
голосов
4.8
5 — 23 пятёрки!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 220 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 9
Салон: 10
Двигатель: 8
Ходовые качества: 5

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Машина у меня уже больше двух месяцев, пробег более 5 тыс. км, поэтому знаю о машине многое. Когда я впервые ее увидел, мне очень понравился квадратный кузов, да и салон тоже крайне комфортный и роскошный! Заказ я сделал в конце мая и прождал почти пять месяцев: топовый Conqueror, шины Cooper AT, цена 215 800, никаких скидок и подарков.

Давайте сначала поговорим о мощности: крутящий момент у такого внедорожника довольно хороший, поэтому реакция на акселератор вначале будет немного резковата. После 80 км она становится почти такой же, как у обычного самовсасывающего 2.0, и вам обязательно придется давить на педаль.
  
Большое пространство не является преимуществом этого автомобиля. Его можно расценивать только как приемлемое. Посадка достаточно высокая, а подушка сиденья короткая, но спинка регулируется, и в наклонном положении довольно комфортно. Не говорю уже о подогреве и вентиляции сидений в первом ряду.
  
Забрав машину, я сразу поехал в оффроуд-трип с 2,0-тонным родстером моего друга и там попробовал переднюю и заднюю блокировки, проезд по бездорожью, понижающую передачу, танковый разворот танка и т.д. Внедорожные качества у Танка отличные. Подъем на склон более 30 градусов плавный, без необходимости в задней блокировке. Самый экстремальный режим я пока не использовал: не считаю себя энтузиастом. Цель покупки этой машины не в том, чтобы гонять ее по бездорожью каждый день, да и времени на это у меня нет. Но в Синьцзяне очень много природных красот, которые хочется посмотреть. Танк дает вам не только комфорт при путешествии по шоссе, но и уверенность, что он доставит вас в любую точку.
  
Что касается модификации: я купил защиту шасси толщиной 8 мм и подушку сиденья 3W перед тем, как забрать машину, и установил их, как только взял машину. При покупке защитной пластины обязательно обратите внимание, сможет ли она защитить два эксцентриковых винта на переднем нижнем рычаге двойного дифференциала. Я это не учел, и теперь боюсь, что в будущем появятся проблемы.  

Я купил автомобильную пленку отечественного производства. Дело в том, что я раньше ездил в южный Синьцзян, где ветер и песок были слишком сильными, а автомойщики непрофессиональными. Автомобиль стал матовым за два года. Так что без дополнительной защиты не обойтись.  

Остальные основные элементы не изменились. Шины оригинальные АТ, чего мне вполне хватает. Остальные доработки призваны компенсировать недостатки конструкции этого автомобиля, такие как стеклоподъемник в одно касание, светодиодный габаритный фонарь в заднем багажнике (текущий расположен слишком низко, и уложенные вещи его закрывают), и дверь багажника с электроприводом (запаска тяжелая, дверь багажника некрасивая), и крылья задних дверей (терпеть не могу грязь на двери). Остальные мелкие детали: москитная сетка, ограничитель двери багажника, небольшой передний бампер (для последующей установки фонарей). Шины, диски, подвеска в будущем будут модернизированы. Мягкость мне пока нравится. Поменяю через два года пробега, когда появится усталость пружин. На этом пока все.
  
В настоящее время средний расход топлива составляет 12,5 л/100 км. Думаю, это нормально, поскольку автомобиль весит более 2 тонн и не имеет обтекаемости для снижения сопротивления ветра. Я видел людей, у которых средний расход бензина был 10 л, но были и те, у кого расход достигал 15 л. В конечном счете все зависит от стиля вождения.
  
Резюме: раньше я и не думал о том, чтобы потратить более 200 000 юаней на покупку отечественного автомобиля. Роскошный салон, удобная комплектация, плюс внедорожные возможности! Он лучше многих автомобилей с большим кузовом в основании, за счет экономии топлива и удобного салона.
Опубликован год назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Tank 300 2023 в Москве

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Танк 300.

Подробные отзывы автовладельцев Танк 300 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром