Отзыв автовладельца Tank 300 2023

2.9
5 — 81 пятёрка!
1 / 4
Год выпуска2023
ДвигательБензин, 2.0 л, 220 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Внешний вид10
Салон10
Двигатель10
Ходовые качества10
Ближе к осени купил Танк 300. Пройдя через множество автомобилей, я решил перейти на что-то новое и современное, и танк подходил под мои потребности. По внешним особенностям он мне подходил, дизайн немного футуристичный, но не вычурный. Есть функция прозрачного потолка. Тоже круто) И авто универсальное, хорошо себя показал как в городе, так и на бездорожье. Плюс тут есть фишка танкового поворота, в целом манервенность и управляемость высокая.
Автомобиль хорошо звукоизолирован,даже мой более дорогой предыдущий соратник на колесах был пошумнее.
Это авто у меня даже угодило в полуболотную месность, где любая другая бы машина застряла, а танк вышел насколько это возможно сухим из воды. Хотя измазался на самом деле знатно)).
Скоро первое ТО, скорее плановое, нежели необходимое, думаю, никаких проблем и не найдут)
ВКонтактеОдноклассники

Фото у салона есть, а из болоту нет, где по крышам утопших жипов выскакивает сей аппарат.
В России две беды:одну худо бедно делают!Другую не переделать!

Поясните ,пожалуйста, что имелось ввиду под "фишкой танкового поворота"-что за чудо такое?

Пенза
"Это авто у меня даже угодило в полуболотную местность, где любая другая бы машина застряла, а танк вышел насколько это возможно сухим из воды." - это можно воспринимать как утверждение, что он лучший вне дорог среди всех )))
Давайте жить дружно !
Сразу видно, что автор фотографией увлекается. По композиции кадров ))
Разворот на месте )
Вольф Мессинг
А у вас часто получается и по овнам рулить и одновременно фотографировать машину со стороны?!

Разворот на месте )
как это?

С этим проблем нет, вообще.)))
Вольф Мессинг
С этим проблем нет, вообще.)))
А, ну да, вы же Вольф Мессинг. Великий мистификатор.

А, ну да, вы же Вольф Мессинг. Великий мистификатор.
Не вижу связи.
Не вижу связи.
Ну так а как вы будете фотографировать машину со стороны, находясь за рулём?
Откроете окно и левой рукой? Вы эластик что ли? У вас настолько длинные руки?

Ну так а как вы будете фотографировать машину со стороны, находясь за рулём?
Откроете окно и левой рукой? Вы эластик что ли? У вас настолько длинные руки?
Я по болтам один не езжу, скучно и не интересно, а вы фантазируйте дальше, не плохо выходит.)))

Вот же
Мой отзыв: Skoda Kodiaq 2018

usalval
Колесо вроде внешнее тормозит и держит машину. Скорее не танковый, а разворот по циркулю.

Ну значит внутреннее.

Ну значит внутреннее.
Я не из вредности, просто уточнил )))

Игорь , уже не патриот
Я не из вредности, просто уточнил )))
Хотя если за рулем сидишь, то внешнее.

*Spitfire*
Хотя если за рулем сидишь, то внешнее.
Не важно где сидишь, поворот может быть налево, может направо, которое колесо притормаживает, оно идёт по внутреннему радиусу, а которое едет, по внешнему, как у танка или трактора, тормозящая гусеница остаётся внутри поворота ........ а вообще пустой разговор, это прописная истина, "Ну значит внутреннее" - вот это был правильный ответ.

Которое колесо тормозит, оно по любому внутренним получается.
Вы такие умные, на хромой кобыле не обгонишь.
Вчера ходил в салон смотреть, эффекта вау хочу не получилось.
Очень своеобразный авто, по удобству посадки на все сиденья очень большой вопрос! очень неудобно и сидеть сзади неудобно, странная посадка, а выходить из авто вообще мрак, через торчашие подножки.

*Spitfire*
Вы такие умные, на хромой кобыле не обгонишь. Вчера ходил в салон смотреть, эффекта вау хочу не получилось. Очень своеобразный авто, по удобству посадки на все сиденья очень большой вопрос! очень неудобно...
Я не фанат китайского автопрома, лишь про тормозящее колесо и поворот написал.

Игорь , уже не патриот
Я не фанат китайского автопрома, лишь про тормозящее колесо и поворот написал.
Так я тоже не фанат, как все интересуюсь пока, на тесты хожу.

11926854
Так а почему оценку 2.8 дали?

Продажа Tank 300 2023 в России

Продажа Tank 300 в Москве

Tank 300 2026

4 799 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Тэнк 300.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Тэнк 300 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.