Прошёл год после ремонта.

Tank 300 2023

, Симферополь
Темы: Ремонт и обслуживание

Прошёл почти год после ремонта. Пробег общий 57 000. Машина чувствует себя хорошо. На ТО 55 000 поменяли левый сальник переднего редуктора по гарантии. Эксплуатация: город, трасса, горы, степь. В остальном без нареканий.

Лобовое стекло в броне, уже два раза менял. Спасает плёнка, так как прилётов было много.

Продажа Tank 300 2023 в России

Петр Алексеев
Якутск
Приветствую коллега! У меня почти аналогичный случай, я из Якутска. Мотор крякнул так же на трассе при скорости со 100 до 120км. Чек и троит жёстко. Так как офиц дилеров в Якутске нет, машину отправил автовозом в Хабаровск за 2.5 тыс. км. Приговор- погнут клапан 4-го цилиндра. По гарантии поменяли мотор целиком. Но после замены мотора было ещё 4 месяца******с электроникой, ОД никак не мог нормально настроить движок. Почти все датчики поменял и навесное. В итоге выяснилось в ЭБУ на косе отгнил один проводок, его восстановили и опасна машина ожила. Всего машина у ОД простояла с августа до февраля. Помимо меня судя по сайту танкистов в прошлом году было по 1 случаю в Новосибе и Красноярске. В общем как то так.