Отзыв автовладельца Tank 300 2024

Tank 300 2024 — отзыв владельца

, Москва
Год выпуска: 2024
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 150 л.с.
Я не приобретал этот автомобиль, а просто взял его напрокат и проехал тысячу километров. Автомобиль неудобный, китайский, считаю его опасным для эксплуатации. Вообще такие машины надо запрещать выпускать и непонятно, куда смотрит Роспотребнадзор, ну да ладно обо всем по порядку.
Начну со своего опыта эксплуатации. Машин у меня было много, от совсем старенького гольф-2 родом из 80х и нашей советской Волги 3110, до ауди А4. Лексус 57х, Тойота Рав4, бмв 530д,  z4, Camry V40 и много чего еще. Каждая машинка имела свои минусы и плюсы, идеала я, понятно, так и не нашел, но то с чем я столкнулся сегодня, переходит всякие грани и границы разумной оценки вообще. Итак, танк 300...
Автомобиль взят напрокат с пробегом 40 тыс. Год выпуска 2024. Внешне танк смотрелся ниче, напоминает немного глуповатый Wrangler, но это только внешне ибо ни внутри ни как-то иначе с Wrangler здесь общего нет ничего.
Мотор. Он просто никакой. Для такой массы или размера, плюс полного привода, мотор откровенно слабый. Не знаю, какой там "ваговский 2х литровый мотор", как многие тут утверждают. Ребят, прокатитесь хотя бы на кодиаке с 1,6tfsi на 150 сил, чтобы понять что такое Ваговский мотор.  Мотор очень слабый - при движении в небольшую горку на 90-100кмч автомат уходит вниз на 6-7 передачи - такого быть не должно на моторе с более-менее приемлемым крутящим моментом и 200+ силами. Обгоны танку даются очень тяжело, не помогает ни спорт режим, ни механическое скидывание передач, ровным счетом ничего. Вообще, обгонять по снегу равно как и ехать выше 110кмч на этом недоавтомобиле опасно, об этом дальше.
Салон. Сидеть неудобно, с ростом 195см вообще никак. Руль регулируется еле еле, настроек не хватает. Зато я теперь знаю как сделать "массаж сидений вручную" - надо просто гонять вверх вниз валик поясничного подпора 🤣 вот умереть со смеху, честно. Немецкие инженеры кусают локти - они то не в курсе как можно по дешману сделать "массаж сидений" для несведущего потребителя 🤣. Органы управления... Мда.. Чего только стоят бестолковые поворотники, которые не фиксируются, а управляются каким-то идиотским алгоритмом под названием "попробуй выключи меня после перестроения" 🤣 прямо рядом с поворотником находится рычаг круиз контроля. Почему именно там? Ну наверное типа "как у Тойоты", вот только у Тойоты он справа внизу и пользоваться им удобно, а у танка его постоянно путаешь с поворотником а поворотник путаешь с ним в общем то еще занятие. Добраться через меню до нужных пунктов - нереально на стоянке, а уж на ходу тем более. На приборной панели то и дело выскакивают надписи типа "нажми меня тут" и "не забудь про здесь". Выскакивающие то тут то там  надписи, приправленные звуками с китайской елки, оказывают отрицательное состояние на усталость уже после сотни километров пробега. Беспроводная зарядка - разряжает телефон (Samsung s24 ultra), а больше его (телефон) положить особенно некуда. Вишенкой на торте стало то обстоятельство, что задний ряд кресел не раскладывается впол, а спинки встают под 45градусов и что хочешь, то с этим и делай. Сам салон сиденья - дермантин, обивка - лютый ABS пластик. Все скрипит и дурно пахнет. А после тысячи километров - жутко ноет спина и шея. Садиться и выходить из танка меганеудобно - подножка сделана слишком высоко и не к месту, за рулевую колонку цепляешься, ну и так далее.
Подвеска. Напоминает УАЗик буханку. Танк трясет на кочках, переставляет на скорости 40 по гребенке, а если медленно проезжать ямы то раскачивает как лодку в сильный шторм. На трассе автомобиль ведет себя стремно - больше 130 ехать вообще не надо, а больше 110 - крайне нежелательно ибо на дороге он не стоит, ESP я не знаю там вообще живет или нет (ради интереса на площадке у пятерочки руль вбок и газ - заднюю ось заносит тока в путь. Вообще за тысячу км пробега я не видел чтобы работал ESP или что там у него, хотя было скользко и шел снег).
Шумоизоляция. А что это такое? Производитель Танка про это не знает. В автомобиле не слышно разве что мотора на холостом ходу (потому что мотор малюсенький). А от колес и с улицы шумы идут мама не горюй. На скорости 130 добавляется какой-то шумо-вой, ехать страшно. Все устали дико от этой поездки.
Ну и так далее, я не вижу особо смысла расписывать все косяки этого китайского недоавтомобиля. Скажу про плюсы - мне понравились камеры, своим высоким разрешением и качеством картинки. Но опять же я думаю у какого нибудь прадика 2024г с этим тоже порядок, поэтому преимущество это в пользу бедных.

Чтобы отзыв не показался каким то заказным или необъективным, я выкладываю фотографии этого чуда юда. Ребята, обходите стороной. Этот автомобиль опасен, в нем не работает ESP его носит по трассе, переставляет на гребенке, он не тянет обгоны и совершенно не годится для езды по плохим и хорошим дорогам тоже. У него неудобные органы управления и тупой мотор. Он шумный, некомфортный и абсолютно бестолковый.

Где-то тут рядом на дроме кажется я выкладывал не вполне лестный отзыв о VW Touareg 2019 года с 3л дизелем. Дорогой мой туарежечка, прости меня глупого за ради всех богов!!! Ты у меня сломался, маленький, и я тебя починю обязательно и буду лить в тебя самый дорогой мотюль и ставить оригинал даже на фильтр салона, только чтобы никогда в жизни больше не ездить на этом.... Танке... Кто его назвал так, танком....
Опубликован неделю назад

Вадим, Кемерово
BlackJack4, Кемерово
32711772, Симферополь
Илья, Краснодар

Спасибо за честный отзыв! Танк 300 современный УАЗик в хорошем смысле этого слова, но за те деньги, что он продается у нас в РФ мы подсознательно требуем от него уровня тачки за 5 миллионов, когда ещё 4 года назад столько стоил 200 крузак. С туарегом его сравнивать мягко говоря вообще не корректно. Если его сравнивать нашим УАЗом, то тачка прекрасная)

Дворищи
Забыл написать про неадекватный расход топлива!
DAIHATSU FEROZA F300, NHW20, LOGAN(I) АКПП, SUBARU XV 1.6 МКПП

У Танк 300 точно не 150 л.с
Продам уши от мертвого осла.

Интересный отзыв. Столько хвалебных од танку
Мой отзыв: Renault Fluence 2011
Роман
Ну люди пишут что и вранглер им уаз напоминает

Ну хоть кто то честный отзыв написал. 5
сочувствующий
Новороссийск
Отзыв какой то однобокий и необьективный. Понятно, что есть минусы в любом авто, но и плюсы тоже. Вы до этого ездили на рамных внедорожниках в принципе? Потому как вы ожидаете повадок седана от машины , которая на это не рассчитана. И сравнивать ускорение на кроссовере, который весит на 1 тонну меньше с рамным внедорожником массой 2.5 тонны как то глупо. Физику никто не отменял.
Ну а ехать по заснеженной дороге больше 110 тоже верх глупости на мой взгляд. Вы не можете быть уверенным в покрытии и соответственно должны выбирать безопасную скорость для движения. Ну и не стоит забывать , что танк изначально заднеприводный авто и повадки у него соответствующие.
Новороссийск
И последний момент: что вы можете купить сейчас в сегменте равных внедорожников за цену танк 300??? Ничего. Прадо 2024 года который вы упомянули стоит ровно в два раза больше за версию "барабан" по параллельному импорту. Что ещё? Либо бу которые стоят неадекватных денег и возрастом 10+.
Считаю, что за свои деньги вполне нормальный авто. Не без изъянов, как и везде. Идеала не существует.
Иван
Он хоть не кипел по дороге у вас? А то у знакомого закипел, но он ему правда дал пробздеться, по пересечённой местности ездил на рыбалку. По деревенским дорогам и т.д.

И блогер один снимал видео, как этот танк кипит с небольшим автодомом по трассе.
DSC
Все джипы изначально заднеприводные, или для вас это новость? Только кроссоверы сделаны из переднеприводных легковушек, за редким исключением, например инфинити FX/QX тоже заднеприводный как бы.
Уважаемый аафффтар для того что бы разложить сиденья заденго ряда в ровный пол, необходимо откинуть подушку на себя после чего опустить спинку и вы получите супер ровный пол. 😂🤣😆 кстати как моделей Хонда ☝️
Как бы изначально тупо брать машину с зависимой подвеской и мостами для города, на бездорожье отличный автомобиль и хорошая альтернатива УАЗу, который к сожалению никак не хочет поворачивается в сторону потребителя
Благовещенск
Интересно, кто то нахваливает машину, а тут смотри ка , ESP не работает... Прокатись на патриоте)

Похож на тагаз тагер).
Иван
Вопрос не по адресу. Я лишь обратил внимание, что автор пишет, что авто не рулится , опасное.... И это не соответствует действительности. Если взять для примера тот же Патрол и ждать от него повадок Ниссан Максима в вождении, то это будет крайне странно.
DSC
Ой ладно, не надо. Я ездил на 570м лексусе 200м крузаке и последние 2 года на туареге. Все перечисленные - постоянный полный привод и отличная устойчивость на дороге любой убитости! На 200м я валил 120 бухой по колчам и на поворотах от меня гравий летел на 15 метров! Там ни намёка на снос оси и ESP все всегда отрабатывалл! Снег не снег - эти тачки валят как настоящий Танк а не этот долбаный тэнк непонятно что!

Лучше чTм RAV4 XA50 во многом
Больше вопросов нет

Самара
Хороший отзыв.
Алексеич
Вы видимо не совсем понимаете, что полный привод полному рознь: типов 4WD много, и они существенно отличаются друг от друга. Реализация у Toyota и Tank абсолютно разная. И говорить , поэтому одно авто шлак, а другое просто огонь некорректно:) Вы какой 300-ый брали на тест, который на part-time или на муфте?
P.S. Ездить под градусом за рулём не комильфо :)) можно и не доехать.

Вот найдется всегда такой отзовик затейник.. я его взял напрокат.. ребята обходите стороной.. чья проблема, что утилитарный рамный джип, созданный*****а месить (забейте посмотрите что на них творят австралийцы в горах и наши где нить в*****ах) не подходить для условий какого нить кроссовера. Вы залезьте со своими 195 см в Wrangler и проедьте на нем 1000 км. Сравнивать 300-ый с Туарегом или Крузаком, Вы вообще в уме сегодня? Разное все от ценника, до прямого назначения. И главное… ГДЕ вы нашли двс на 150 лс. У них 220 лс движки только в России.

Магадан
Только не отдав свои кровные,можно объективно дать оценку,а не убеждать потом себя и окружающих,что это почти рэнглер или почти Вольво
Фарш невозможно провернуть назад.Titan 1983.
fers
Отзыв написал с одной целью, написать плохо про авто из Китая, конкретно без доводов даже, а уж что 570 и 200 рулится вообще убило! Есть в семье 200, покупалась новая. Корова коровой а не машина.
IVan
Алексеич
на танке бухим можно 150, тоже ни намека на снос оси)

Сообщений: 1909
IVan
на танке бухим можно 150, тоже ни намека на снос оси)
сумбур какой-то...
atlas pro 23

Сообщений: 1909
сумбур какой-то...
я про отзыв вцелом )
atlas pro 23

Еманжелинск
Очень веселый рассказ, посмеялся от души,5!
Не все. Гуглите лучше, потом пишите
Вы сами гуглите, если вам надо! Мне гуглить не надо, что-бы это понимать!

Благовещенск Амурской Обла
Не все. Гуглите лучше, потом пишите
тебе самому Нужно погуглить .Какие там 150 л.с.
DSC
А человеку какая разница, на парт тайм он или на китайской муфте? Ему ехать надо а не инструкции читать!
DSC
Ниссан Максима как раз имел сзади балку, и рулился так себе! А вот патрол 5,6 у меня был, отличная машина, подвеска и перед и зад независимые, не машина а пушка! 400 лошадей, и не надутых двойным турбо, а настоящих атмосферных! Так что вашему недотанку до патрола как пешком до Луны примерно!
Роман
Такие забавные камменты, "рамный внедорожник не будет рулиться как седан". Ну да, и что ?
Вы хотите доказать, что поэтому любой внедоржник имеет право рулиться как кусок неуправляемого навоза ?
Крузак 80 у меня, постоянный полный, он на 160 км/ч на трассе стоит как влитой, он 120 км/ч валит по грейдеру или гравийке без малейшего сжимания очка у водителя.
DSC
Рамный Рендж Ровер Спорт первого поколения, 2.7 т снаряженная масса. Прекрасно разгоняется. Рулится. Тормозит. Особено 5.0 сч
fers
Да по ощущениям там вообще 50 сил, и точно не 200. Я отвечаю, рав4 на 2,4 моторе будет ездить кругами вокруг "тэнка" пока тот ковыряется по гребенке 40кмч!!!
DSC
Реализация должна быть нормальная, а не опасная для здоровья и людей!
Sergo_Nsk
Лучше чTм RAV4 XA50 во многом 1. Ездил на Алтай в жару - прекрасно тянет, не перегревается, обгоны комфортны 2. Шумоизоляция штатная отличная 3. 184 см рост, вес 100+ - уселся комфортно 4. Обивка мягкая...
Хуже рав-4 в многом
Ездил на Рав4 Москва-Мюнхен 2200км. Дорогу держит прекрасно с 4 людьми в салоне и боксом на крыше. Климат работает идеально. Зимой заскочил в горах на заснеженную сантиметров 20 дорогу. Немцы на переднеприводных пузотерках стояли на аварийке, а я на равчинском валил 110 без намека на снос. Танк бы унесло нафиг в пропасть или куда подальше. Да, и шумоизоляция у рав4 лучше. По крайней мере за 4е00км в обе стороны никто так не устал как на "тэнке" за тысячу
id: 19037857
Не соглашусь по многим позициям, но мнение у каждого свое....
ПАЛАСИО
У Танк 300 точно не 150 л.с
2 л -150 лс это атмосферник. Я правильно понимаю?
Не все. Гуглите лучше, потом пишите
Автор, что за двигатель на кодиаке 1,6 tfsi-150 лс?
Алексеич
Хуже рав-4 в многом Ездил на Рав4 Москва-Мюнхен 2200км. Дорогу держит прекрасно с 4 людьми в салоне и боксом на крыше. Климат работает идеально. Зимой заскочил в горах на заснеженную сантиметров 20 дорогу....
Сказочников и ездюков у нас к сожалению хватает.
Потом по таким отзывам и складывается мнение о машине. Я не только про китайцев не за них.
Софийск
Блин ну понятно что Китай и так далее,ну личноо я не увидел в твоём посте об автомобиле описания почему ОН ОПАСЕН и почему нельзя их выпускать. То что нельзя ехать более 110км/ч????
Так у нас по правилам скорость по трассе 90км/ч а по магистрали 110 км/ч и то их по России раз-два и все вокруг Москвы.
Так в чём его реальная опасность?
Из всего поста я понял что тачка просто не понравилась своей пятой точке и тактильно,визуально.
Да,не заступаюсь за китай у самого ХОНДА.

Вот и все, что надо знать о китайцах. спасибо за честный отзыв.
Отец всех турков..

в довершении к китайцам, у нас на поселке авария была лобовая недавно. Чери Тигго 8 столкнулся с Крузаком пре предыдущим. Как вы могли догадаться, в Чери 2 трупа. В Крузаке водила ходил на своих двоих после аварии. разница между автомобилями лет 15 точно. выводы делайте сами
Отец всех турков..
гоша
Отзыв не объективный.
Лехус и Крузак - настоящие коровы на дороге, это чистая правда, и управляются по ощущениям они хуже. И по материалам салона они ничем не лучше.
Про турбо - попробуйте новый лексус или крузак 300 купить на атмо моторе, очень разочаруетесь в результате - битурбовый бензиновый мотор там стоит. Равно как и на кроссоверах: трубо 1,5 и варик - Хонда CRV например.
По соотношению цена - качество этот Танк сейчас - самое оно. Ну или за эти деньги можно рамника японского с пробегом под 300 000 км поискать - это же лучше:)))
Николай
fers
Отзовик-затейник - это ты самую суть уловил.
Ball-in
Ataturk
Так там разница масс почти тонна. Как можно сравнивать?
Йошкар-Ола
"Дорогой мой туарежечка, прости меня глупого за ради всех богов!!! Ты у меня сломался, маленький, и я тебя починю обязательно и буду лить в тебя самый дорогой мотюль и ставить оригинал даже на фильтр салона, только чтобы никогда в жизни больше не ездить на этом....
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Полностью поддерживаю!!!
1. У танка нет двигателя на 150 сил.
2. У шкоды (как и у всего вага) нет тфси 1.6, раньше был 1.4, сейчас 1.5.
3. Автомат не может "уходить на 6-7 передач", так как не сможет ехать сотку на 1-2 передаче, а понижать в горку на одну-две передачи - вполне, так как двухлитровый двигатель тянет рамник с весом в 2.3 тонны.
4. Беспроводная зарядка не будет заряжать самсунг, если он подключен по АндроидАвто, так как у самсунга медленная беспроводная зарядка, и если процессор на эксиносе (который вообще не адаптирован под АА, и сильно разряжает, я это знаю, так как 6 лет был на топовых самсунгах).
5. Задний ряд складывается в ровный пол, просто у тебя интеллекта не хватило
6. Есть две версии привода на танке 300, с постоянно полным и подключаемым полным, его, как и какую-нибудь бмв х3 - легко пустить боком.
7. Хуже машину, по поведению на трассе, чем двухсотка - ещё надо постараться найти, даже рапид не так плох, его хотябы не так телепает от бокового ветра, и не цепляет губой, при торможении.

Караганда
Я, конечно, не фанат китайского новья, езжу на динозавре GX470, но...
Занимался я в детстве баскетболом. Были у нас мячи, привезенные тренером из-за бугра. SPALDING фирма была. Шикарные мячи. Всегда прогнозируемый отскок при дриплинге и точная траектория полета.
Но их было всего 3. А нас много.
Добиралось все, конечно, китайскими мячами, ценой в десятки раз ниже тех же Spalding. Которые быстро обзаводились грыжами, скакали криво, летали тоже криво.
Так вот, вы взяли китайский мячик, а требуете от него качества )
Детвора во дворах китайским мячам была рада, мы их покупали на рынке, играли в баскет, футбол, выбивалы. А когда он от мучений лопался - выбрасывали.
Любишь кататься - люби и катайся!
MB
Для начала, он не рамный, а с интегрированной рамой. Ну и авто как бы несколько выше классом, не находите? Да и подвеска там как бы совсем другая, моста нет. Странно сравнивать недорогой кондовый внедорожник с машиной класса люкс.

иркутск
Пока сам не прокатишься, верить не стоит- на заборе тоже написано. Вот прокатился сам недавно на хавале н9 и оказалось, что подвеска прекрасная, динамика тоже, салон замечательныйи и тоже стоит 2л турбо, как на танке. А в интернетах читаешь, что не едет не рулится и гниет. Напомнило интернет-баталии 10-ти летней давности про паджерик. Там тоже спецы со знанием дела вещали, как сейчас про танк. Правда паджерик тогда у них и ехал и рулился, но гремел, ржавел и пасовал перед прадо на бездорожье.
Мой отзыв: Mitsubishi Pajero 2012
Алексеич
1. У танка нет двигателя на 150 сил. 2. У шкоды (как и у всего вага) нет тфси 1.6, раньше был 1.4, сейчас 1.5. 3. Автомат не может "уходить на 6-7 передач", так как не сможет ехать сотку на...
Мимас по всем пунктам.
П1 - это фильтры Дрома я тут не причем.
П2 - раньше был, окей 1.4 хорошо, по динамике уделает этот недотанк
П3 - уходит с 8й на 6ю и 7ю передачу, так понятнее? И это на скорости 100-110. Крузак с 1 тонным прицепом не будет туда сюда переключаться на маленькой горочке
П4 - нет, она не заряжает ультру 24ю на снапдрагоне с быстрой беспроводной зарядкой итд. Ибо мне для полного Щастья только китайского телефона теперь не хватает.
П5 - окей, ладно, надо помучиться я понял. Запишу в анналы мало ли кто купит этот недотанк из знакомых, хоть смогу подсказать. Кстати вот - в 200ке задний ряд тоже складывается очень непросто, да еще и привязывается ремнями. Только там почему то сделали наглядную мини инструкцию и органы управления так расположили, чтобы людям в темноте (!) даже было понятно, что и куда там нажимать и складывать
7 - Х3 боком не пустить с включенной ESP. никогда и никому, только если не заходить на ней в 90 градусный поворот на 180ти
8- на 200ке шел с Финки до Мск 2600 километров 19 часов одним днем. Через Карелию с убитыми тогда дорогами, далее Медвежьегорск-Вологда-Москва. Средняя была 140. Ага, конечно, поведение на трассе, да да.
Quaestor
Ну где, где там динамика 9 сек до сотни??? Ребят, вы чего, ну правда? 24й год на дворе, 9 секунд газель новая едет 😂
Алексеич
Идентичная динамика до сотни на двухсотке.
Иван
Я конечно верю, что каждый мнит себя экспертом в авто сфере, но даже там надо иногда открыть книжку и посмотреть "как система работает". Если вы не понимаете как правильно использовать функционал автомобиля, то это вопрос не к авто, а к прокладке между рулём и сиденьем.
А то как старом анекдоте:
"" А зачем вам голова? Наверное, для того, чтобы просчитывать стратегию боя и тактические комбинации?
- Ага… А еще я в нее ем…""
Иван
в русском языке подобное сравнение обозначается словом "метафора". И оно было применено именно в этом контексте, тк то что пишет автор немного отличается от реальной ситуации с данным авто. Вот и все.
MB
Во первых RRS первого поколения имел разные движки и самый дохлый из них был дизель 2.7 у которого паспортные цифры разгона были в районе 13 секунд. Максимум там был мотор 4.2 в дорестайлинге. После рестайлинга 2009 года уже появилась другая номенклатура моторов , в том числе и 5.0 SC. Но это глупость сравнивать 2.0 четверку турбо с V8 5.0. Приводите пример сопоставимой машины. Ну и ещё момент: стоимость Tank300 и RRS , оба 2024 года, какая будет разница в цене х3 или х5???

Денис
Абакан
из комментов понял, что 200 не рулится, а на танках ездят успешные люди . забавно.

иркутск
Алексеич
Ну где, где гонять на них??? 9 сек за глаза, а те кто хочет драйва берут электрокар, зикр например. Пара - тройка сек и не то, что каен занюханный, сам ангел-хранитель отстанет.
Автор лукавит, назовем это так ))) честностью тут и не пахнет )) сам брал Т300 в аренду в мае этого года на неделю в сочах и ездил по всему краснодарскому краю. Брал именно из интереса попробовать китайский автопром. Ничего в нем не скрипит, не гудит, не жужжит )) едет достойно для рамника и 225 л.с., разгонял до 175 без проблем, едет как по рельсам. Ездил по грунтовке - тоже все отлично, не бросает, не кидает, подвеску на пустой машине с водителем и одним пассажиром не пробивает. Телефон (айфон) на беспроводной зарядке заряжается (другое дело что там он толком не лежит, и в поворотах норовит улететь). Подгонка деталей в салоне на уровне мировых производителей, придраться было не к чему, хоть и рассматривал с пристрастием. Повесь на него лейбл другого производителя - народ бы в очередь стоял (хотя и так разбирают). Если думаете что я поклонники Китая - отнюдь, брал после танка Эксид LX, вот там у меня много замечаний, никогда бы не купил.

DSC
А вот то что посадка для рослого человека неудобна, то этот грешок у многих авто и не только китайских, но и японских и немецких. И последний момент: что вы можете купить сейчас в сегменте равных внедорожников...
сразу видно владельца сего пепелаца
MB
Какой такой интегрированной?) И как дизелисты тогда турбину свою меняют? Выдирают эту интегрированную? Разобрались бы для начала
DSC
Кстати, в январе 2009 новый Спорт с 4,2 в максималке (все что полагается СЧ, плюс люк, подножки, молдинги, перфорация). в модном тогда Римини Рэд 2008 года выпуска стоил 3 млн рублей.

DSC
https://auto.drom.ru/vladivost... Думаю выбор очевиден? Сравните с моей предыдущей ссылкой
гоша
Отзыв не объективный. Катал такой Танк и Хавал H9 (они сходны по мат части). Плавность хода, шумоизоляция и динамика адекватные. Салон приятные впечатления оставил. Лехус и Крузак - настоящие коровы...
https://auto.drom.ru/vladivost... Правда что ли?
MB
Разговор был про: рамные машины не едут и не рулятся". Я привел пример рамной, которая рулится. И едет, если она 4.2 или 5.0. Кстати, в январе 2009 новый Спорт с 4,2 в максималке (все что полагается...
Вы бы ещё вспомнили начало 2000 года и цены тех времён :))
3 млн рублей в 2008 году это было 100к USD. Сегодня 100к USD это уже 10 млн рублей по сегодняшнему курсу :) а если сюда прикинуть инфляцию и рост цен за 16 лет то на выходе вы получите цифру ближе к 15 млн на сегодняшний момент.

Игорь
А вам не кажется, что ценник в объявлении на прадик занижен ??
И второй момент, не все готовы ездить на авто с "правым" расположением руля. Время когда действительно было выгоднее взять японку и это давало определенное уменьшение в цене, уже прошло.
Анатолич42
сразу видно владельца сего пепелаца
Тут вы промахнулись. Владельцем данного авто не являюсь, но когда пишут "странные вещи", то напрашиваются вопросы к автору, которые и были заданы.
DSC
А вам не кажется, что ценник в объявлении на прадик занижен ??
Не кажется, у нас в Приморском крае больше за них не дают. Я вас уверяю цена 100 процентов верная. Ради любопытства зайдите в карточки продавцов и посмотрите цены везде будет плюс минус 150000 рублей. Кому как не нам в Приморье не знать цены китайских и японских машин)))
Антон Милевский
На Pajero sport 3 уверенно езжу в снегопады по трассе 110, никаких проблем
Антон Милевский
DSC
Не хватает денег на Прадо, купи эльку, да все равно дороже но супер селект и ведёт себя на трассе отлично
Дмитрий
"Я не приобретал этот автомобиль, а просто взял его напрокат и проехал тысячу километров".

Ну и хорошо что не приобрели....
видимо уже поперли честные отзывы.....
жаль что салоны не дают в сначала в прокат...
а так поездил... не понравилось...вернул...может и качество поддтянули тогда бы за такие деньжищи(((
Артур
Ижевск
Почему-то думаю, что это реально честный отзыв. Катался немного на китайцах, вроде всё неплохо напихано, но настройка этого всего максимально сырая. По моим ощущениям, если авто состоит из 100%, то китайцы сделали 80%, которые имеют вес 20% и не допилили 20%, которые имеют вес 80%.

Пенза
1 минута в Яндексе с Алисой, чтобы сидения разложить в ровный пол (когда не знаешь как))))
Давайте жить дружно !
Дромомучитель
TLC 200 танк уделывает в одну калитку, газель кстати тоже. Еще поумничай

32080598
Sergo_Nsk
Хотел себе танк 300 взять вместо РАВ4. 3 раза на тест брал.
1) Попробуй в гололед. 0 уверенности на дороге.
2) Не лучше других. Обычная.
3) Довольно сложно подобрать комфортное положение. Садитьсявыходить очень неудобно.
4) Даже в комплектации сити-премиум с муфтой на переднюю ось при заносе всего 3-5% передается. Т.е. только задний всегда.
5) Плюсминус похожа при штатном использовании по плохим дорогам.
6) Высокий расход топлива.
7) Высокая цена.
Если нужен рамник под определенные задачи - можнобрать. На повседнев и трассу - категорически нет. ПОстоянно в напряжении на трассе, кормить его в городе. Нужно что-то другое.

Продажа Tank 300 2024 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Танк 300.
2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Танк 300 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.