Купил 300 по рекомендации, привлек дизайн и обещания хорошей проходимости. Машина внешне брутальная, с характером. Большие колеса, массивная передняя часть — всё выглядит солидно и внушительно. Идеально подходит для поездок на природу и сложные дороги.
Покомфорту сказать могу так: TANK 300 без лишних излишеств, салон простой, но все необходимое есть. Панель управления удобная, приборы читаются хорошо, есть камера заднего вида, и навигация работает стабильно. Климат-контроль регулируется точно, но в сильную жару охлаждение кажется слабоватым. Для поездок по пересеченной местности всё, конечно, вполне функционально, но для города иногда не хватает маневренности.
Из недостатков — слишком высокий расход топлива, особенно если ездить по городу. Учитывая, что я использую его не только для дальних поездок, а и по делам в черте города, это бьет по карману. Шумоизоляция могла бы быть лучше, так как при высокой скорости слышен шум дороги.
Так что для тех, кто живет за городом или часто выезжает на природу, это отличный вариант. Но тем, кто большую часть времени ездит по городу, стоит подумать, что машина требует больше бензина и времени на парковку.