Всем привет, пишу это мой первый отзыв в помощь кто хочет приобрести данный автомобиль. Приобрел данный автомобиль для супруги, живем в пригороде, дороги бывают не чистят зимой, после снежных дней проблематично бывает выехать, поэтому в семье 2 машины полно приводные. Супруга 7 лет отъездила на Хайлендере 1 поколения (Горец есть горец). Годы берут свое у автомобиля и было принято мной решение обновить супруге машину. Выбор из европейского автопрома, такие как (ауди, мерседес, бмв, фольцваген) сразу отпадал, а Корея (кия соренто, санта фе, хендай туксон) читая и изучая отзывы, не возникло идеальной машины где все сочтено, у кого-то мотор, у кого-то подвеска, у кого-то гирлянды загораются). У себя на производстве в прошлом году приобрели Танка 300, завезенный с Китая во Владивосток с пробегом 40 000, для командировок. И могу сказать, на сегодняшний момент пробег у него 115 000 км., эксплуатировался каждый день и в разных условиях, проблем нет ни каких, замена только расходных материалов. Взял машину покататься сам, мне Танк зашел, приехал домой, жена 2 дня покаталась и выбор остался на Танке 300. Через ребят компания Hot Import Cars, советую кто хочет приобрести авто (берем уже не первый авто, ребята Красавцы, цены прозрачные, как говорится все по Фэн-Шую) в Китае нашли Танк 300, декабрь 2021 год, 11.000 пробег, цвет именно Красный с Красными крыльями (и со многими приколюхами от китайца, коврики, накладки, дополнительные фонари). Авто выкупил, по просьбе ребят в Китае закатали в пленку и авто доставили на стоянку во Владивосток 15 марта 2025 года. Авто на 18 колесах от китайца, на Мишленовской летней резине. Дома 20 колеса новые шипованые лежат (поставлю зимой на 20 диски, смотрится вообще бомбически). А так как зима-весна на востоке не предсказуемая, гнать домой сам решился (автовозы минимум 135 000 озвучили и то до Новосиба) и взял билет на 11 апреля, так как уже должно распогодится. 12 апреля в 11:00 забираю авто, как всегда машина помыта, в салоне все чистенько (не пахнет Китайцами), полный бак бензина, масла фильтра поменяны, завел и на выезд покидать Владивосток (не нравится мне этот город, все серо, туман-дождь, движняки постоянно, все как-то не так), отъезжаю 200 км., машину всю чувствую, все огонь, все нравится, и уже такое чувство что все накатался, хватит (но в голове то знаешь, что едешь один и хочешь не хочешь ехать тебе до дома)). Дальше проявляется спортивный адреналиновый интерес, за сколько доеду до дома. Итог 6 000 км - 76 часов, ни гвоздя но 2 жезла, первый сразу в Уссурийске (думал сейчас начнут разводить, так как машина растаможенна 11 марта, а сегодня 12 апреля, машина не стоит на учете), но дяденька Гаишник посмотрев страховку и права, сказал легкой дороги)), а второй жезл в култукском перевале за сплошную и обгон запрещен, дяденька Гаишник тоже хороший оказался...... Первый день Владивосток - Облучье, Второй день Облучье - Чита (в Амурской области как всегда поймал 30 км циклона снежного), Третий день Чита - Тайшет, Четвертый день уже на конкретном адреналине в 04:00 ночи выезжаю с Тайшета и в 16:00 на мойке в Барнауле мою Танчика)). Что хочу сказать за Танка, читая много плохих отзывов до приобретения, что ходовка жесткая, расход бензина как у Крузака, шумоизоляция гавно, машина кирпич и в таком роде... Народ не слушайте ни кого, Танк в данной эксплуатации показал и заслужил все 10 из 10. Ходовка комфортная, все ямы (дорога с каждым годом все хуже и хуже, дорожники вроде работают, а толку нет, подъезд Култук-Слюдянка, такое ощущение что пару ракет с СВО попали туда, она просто разбита в хлам) проходит мягко, машину не Козлит, в поворотах не Кренит (у самого Кия Мохав 2021 года, авто супер, но сравнивая по ходовке, Мохав конечно жестковатый, в Красноярском крае ночью догнал Мохава, он по прямой конечно делает (3 дизель турбовая), но как начинаются неровности оттармаживается и сбавляет скорость, дальше опять в отрыв и снова на неровностях оттармаживается, в таком режиме сидел у него на хвосте, он потом на обочину съезжает и моргает, что достал ты, лети дальше)) В салоне все тихо, ни скрипа, ни бряка. Расход бензина в таком режиме (режим средний 120-140 км) 14 литров. Динамики для него хватает вполне, разгон уверенный, на обгонах не боишься не успеть (дальнобойщиков и перегонов очень много, трасса загружена, на въезде в Алтайский край встречаю дядьку, он на Руми литровом тащит на сцепке такого-же Руми, я про себя думая, Батя ты когда выехал, после Нового года и сколько ты в таком режиме едешь)) , в перевалах так же все уверенно это вам не БМВ и Ауди какая-то спортивная, это рамный джиппер, на котором можно съехать в любом месте с трассы и не боятся. Коробка в паре с двигателем идеальное сочетание, коробка листает все идеально без каких-либо тычков, рывков, пинков. По комфорту, сиденья удобные, две ночи спал в машине, сиденье откинул, пледом укрылся, все нормально, кожа не какой-то дешевый дермантин, вентиляция, подогревы, все удобно, массаж поясницы (когда устаешь включишь, тебя помнет, прикольно) Итог: Машина отличная, стоит своих денег, ни сколько не пожалел, что приобрел Китайца, в нем не ощущается что это какой-то не понятно дешевый Китай, все сделано на уровне. Жена довольная, дети тем более, теперь говорят, папа у нас есть свой Танк. В общем вот такой отзыв, кто решил приобрести такого Танка, советую, ни кого не слушайте, повторюсь, машина стоит своих денег)). Ценовой итог Владивосток-Барнаул, 6.000 км - 75.000 рублей (цена с перелетом, едой, 1 раз в гостиннице в Чите остановился, что бы помыться, 5 часов сна и дальше) + 5.000 рублей за анекдот в Култукском перевале)). Итог: 80 000 рублей