Отзыв автовладельца Tank 300 2021

Tank 300 2021 — отзыв владельца

, Барнаул
Год выпуска: 2021
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 227 л.с.
Год приобретения: 2025
Всем привет, пишу это мой первый отзыв в помощь кто хочет приобрести данный автомобиль. Приобрел данный автомобиль для супруги, живем в пригороде, дороги бывают не чистят зимой, после снежных дней проблематично бывает выехать, поэтому в семье 2 машины полно приводные. Супруга 7 лет отъездила на Хайлендере 1 поколения (Горец есть горец). Годы берут свое у автомобиля и было принято мной решение обновить супруге машину. Выбор из европейского автопрома, такие как (ауди, мерседес, бмв, фольцваген) сразу отпадал, а Корея (кия соренто, санта фе, хендай туксон) читая и изучая отзывы, не возникло идеальной машины где все сочтено, у кого-то мотор, у кого-то подвеска, у кого-то гирлянды загораются). У себя на производстве в прошлом году приобрели Танка 300, завезенный с Китая во Владивосток с пробегом 40 000, для командировок. И могу сказать, на сегодняшний момент пробег у него 115 000 км., эксплуатировался каждый день и в разных условиях, проблем нет ни каких, замена только расходных материалов. Взял машину покататься сам, мне Танк зашел, приехал домой, жена 2 дня покаталась и выбор остался на Танке 300. Через ребят компания Hot Import Cars, советую кто хочет приобрести авто (берем уже не первый авто, ребята Красавцы, цены прозрачные, как говорится все по Фэн-Шую) в Китае нашли Танк 300, декабрь 2021 год, 11.000 пробег, цвет именно Красный с Красными крыльями (и со многими приколюхами от китайца, коврики, накладки, дополнительные фонари). Авто выкупил, по просьбе ребят в Китае закатали в пленку и авто доставили на стоянку во Владивосток 15 марта 2025 года. Авто на 18 колесах от китайца, на Мишленовской летней резине. Дома 20 колеса новые шипованые лежат (поставлю зимой на 20 диски, смотрится вообще бомбически). А так как зима-весна на востоке не предсказуемая, гнать домой сам решился (автовозы минимум 135 000 озвучили и то до Новосиба) и взял билет на 11 апреля, так как уже должно распогодится. 12 апреля в 11:00 забираю авто, как всегда машина помыта, в салоне все чистенько (не пахнет Китайцами), полный бак бензина, масла фильтра поменяны, завел и на выезд покидать Владивосток (не нравится мне этот город, все серо, туман-дождь, движняки постоянно, все как-то не так), отъезжаю 200 км., машину всю чувствую, все огонь, все нравится, и уже такое чувство что все накатался, хватит (но в голове то знаешь, что едешь один и хочешь не хочешь ехать тебе до дома)). Дальше проявляется спортивный адреналиновый интерес, за сколько доеду до дома. Итог 6 000 км - 76 часов, ни гвоздя но 2 жезла, первый сразу в Уссурийске (думал сейчас начнут разводить, так как машина растаможенна 11 марта, а сегодня 12 апреля, машина не стоит на учете), но дяденька Гаишник посмотрев страховку и права, сказал легкой дороги)), а второй жезл в култукском перевале за сплошную и обгон запрещен, дяденька Гаишник тоже хороший оказался...... Первый день Владивосток - Облучье, Второй день Облучье - Чита (в Амурской области как всегда поймал 30 км циклона снежного), Третий день Чита - Тайшет, Четвертый день уже на конкретном адреналине в 04:00 ночи выезжаю с Тайшета и в 16:00 на мойке в Барнауле мою Танчика)). Что хочу сказать за Танка, читая много плохих отзывов до приобретения, что ходовка жесткая, расход бензина как у Крузака, шумоизоляция гавно, машина кирпич и в таком роде... Народ не слушайте ни кого, Танк в данной эксплуатации показал и заслужил все 10 из 10. Ходовка комфортная, все ямы (дорога с каждым годом все хуже и хуже, дорожники вроде работают, а толку нет, подъезд Култук-Слюдянка, такое ощущение что пару ракет с СВО попали туда, она просто разбита в хлам) проходит мягко, машину не Козлит, в поворотах не Кренит (у самого Кия Мохав 2021 года, авто супер, но сравнивая по ходовке, Мохав конечно жестковатый, в Красноярском крае ночью догнал Мохава, он по прямой конечно делает (3 дизель турбовая), но как начинаются неровности оттармаживается и сбавляет скорость, дальше опять в отрыв и снова на неровностях оттармаживается, в таком режиме сидел у него на хвосте, он потом на обочину съезжает и моргает, что достал ты, лети дальше)) В салоне все тихо, ни скрипа, ни бряка. Расход бензина в таком режиме (режим средний 120-140 км) 14 литров. Динамики для него хватает вполне, разгон уверенный, на обгонах не боишься не успеть (дальнобойщиков и перегонов очень много, трасса загружена, на въезде в Алтайский край встречаю дядьку, он на Руми литровом тащит на сцепке такого-же Руми, я про себя думая, Батя ты когда выехал, после Нового года и сколько ты в таком режиме едешь)) , в перевалах так же все уверенно это вам не БМВ и Ауди какая-то спортивная, это рамный джиппер, на котором можно съехать в любом месте с трассы и не боятся. Коробка в паре с двигателем идеальное сочетание, коробка листает все идеально без каких-либо тычков, рывков, пинков. По комфорту, сиденья удобные, две ночи спал в машине, сиденье откинул, пледом укрылся, все нормально, кожа не какой-то дешевый дермантин, вентиляция, подогревы, все удобно, массаж поясницы (когда устаешь включишь, тебя помнет, прикольно) Итог: Машина отличная, стоит своих денег, ни сколько не пожалел, что приобрел Китайца, в нем не ощущается что это какой-то не понятно дешевый Китай, все сделано на уровне. Жена довольная, дети тем более, теперь говорят, папа у нас есть свой Танк. В общем вот такой отзыв, кто решил приобрести такого Танка, советую, ни кого не слушайте, повторюсь, машина стоит своих денег)). Ценовой итог Владивосток-Барнаул, 6.000 км - 75.000 рублей (цена с перелетом, едой, 1 раз в гостиннице в Чите остановился, что бы помыться, 5 часов сна и дальше) + 5.000 рублей за анекдот в Култукском перевале)). Итог: 80 000 рублей
Опубликован 9 месяцев назад

Иван, Санкт-Петербург
Tank 300, 2025
Tank 300, 2025
, Владивосток

А какой ценник приобритения?
Хороший Человек
А какой ценник приобритения?
3 520 000 с учетом всех расходов
В том году гнал жене Тойоту Румми турбо до Омска 6500км 4 дня в пути . Дорогу 110км держит . Потом надо ловить . А так машина 🔥. Жена рада . И сам на ней иногда катаюсь тоже очень рад .

Китаец за 3 года проехал 11 000 км. По выходным в церковь только ездил?))
Продам уши от мертвого осла.
Китаец за 3 года проехал 11 000 км. По выходным в церковь только ездил?))
Возможно, она же у него не основная была машина. По всем отчётам, да и по состоянию подкапотном все в идеале. Я думаю китайцы не страдают такой болезнью как русские, накатать, потом смотать, цену заломить как за оригинал и в ухо лечить что все родное и пробег оригинальный))

3 520 000 с учетом всех расходов
Какой смысл в этой процедуре, если тут в округе танков дилерских с гарантией и с подобными маленькими пробегами хоть одним местом ешь? Ещё и на 2 года моложе!

3 520 000 с учетом всех расходов

Перед следующей поездкой в Уссурийск советую открыть сайт дром, вы сэкономите тысяч так 400-500, плюс у вас будет машина на гарантии, ещё и на 2 года моложе! Вдобавок ко всему, не придётся ехать неделю через всю страну, выпучив глаза!

А привод постоянный полный?
Или парт тайм,как на дилерских в первых комплектациях?
Я мненью вашему вращенье придавал,и осью был мой детородный орган!
Zed
3 520 000 с учетом всех расходов
Добрый день. Как то дороговато выходит стоимость. На сайте джапантранзит 2.2 млн тот же год, пробег до 30 000. Плёнка, перелёт, проезд +- 300 000, итог 2,5 уже можно подумать.
Анапа
NoX4A 777
Ты то точно знаешь

Все в этои танке нравится и по технике устраивает и цена на сегодня уже принята.
Вообщем хорошевые болотные сапоги с мехом и стразами

14 литров по трассе, кошмар! Была у меня как то ToyotaSienna объем 3.5 и 280 коней, но даже она не позволяла себе жрать больше 12 литров, и то что бы получилось 12 надо ехать со скоростью 130-150 км/час, а в режиме 100 - 120 укладывалась в 10 литров.
Очень много жрёт Китаец, в городе наверное около 20.
Но главное что бы нравилось и приносило удовольствие от эксплуатации.
Мой отзыв: Toyota Vellfire 2008

Цены снизились на машины, есть соседи мои любимые которые в 2022 2023 году джолионы переднеприводные элит за 2.4 и полноприводные теч+ за 2.8 покупали.

droopy_54
Вообщем хорошевые болотные сапоги с мехом и стразами
Сядешь внутрь и там всё как кирзовый сапог простое, не знаю чего вы там гламурного нашли.
Езжу на Киа ...
Езжу на дизельном туссане уже 2,5 года, очень нравится авто после тигуана, гораздо приятнее едет кореец. И при этом пуляет шикарно и экономно, средний расход солярки длительный период 9,9
Ramualdych

А жена сказала - хочу красную…
Езжу на Киа ...
Держи в курсе, на чем ездиешь. И про кию напиши, а то евоные проблемы не всем известны.
илья

Тоже не понял юмора, дилерские более свежие официальные стоят дешевле. Уж можно было поискать, да ещё и на гарантии.

galant22
Машина, которая в отзыве, куплена в 25 году, вы же пишите про 22-23. В 22 году нулёвый паджеро-спорт бензин выходил в 2,4млн, если немного мозгом пораскинуть. Да и всё остальное было гораздо дешевле.
Камри955
На 200тке 4,6 у меня выходило 15-16, если поливать по трассе 150-160. На патруле который 5,6 примерно так же, на литр больше! Ну танк то лучше тойоты и ниссана, по этому ему простительно!
илья
Так а это вполне объяснимо. Примерно как прадо 2,7 ест столько же, а подчас и больше чем 4 литровый.

Ты то точно знаешь
Уже много ситуаций было по ним

3 520 000 с учетом всех расходов
Может я чего то не понимаю, но за 3.8 я новый взял! Поясните пожалуйста, в чем смысл?
Все в мире яд, все дело в дозе...

При чём марка авто? Смотрим вес авто, его аэродинамику и мощьность. При этих условиях и автомобили и расход соизмеримы. Что лишний раз подтверждает - физику не обманешь.
Все в мире яд, все дело в дозе...

А мне Владивосток понравился! Не похож на другие города России. Самобытный. В свое время проезжал от Владивостока до Москвы, тогда ещё чел на жёлтой машинке не открыл трассу... С удовольствием ещё раз проехал бы.

Надо брать! 100%!
Моня
мокша
Марка при том, что китайцы не умеют настраивать эффективный алгоритм работы мотора и коробки.
Любая машина, начиная от атмосферной полторашки, ест бензин как не в себя.
мокша
Я к тому и привёл модель, что объём 4,6литра и вес по более, а расход сопоставимый! Ни на какие мысли не наводит? Новые технологии, турбо свисто педрелки и т.д?
мокша
Мы всё это не поняли, не переживайте.
Камри955
Какая такая sienna 3.5 ? Их сроду с такими моторами не было.
У меня сейчас лексус 3.5 литра расход 14.2 л.
мокша
Приезжай. Владивосток - шикарный город. Летом особенно!
Сочи
3 520 000 с учетом всех расходов
Дороговато что-то, три конторы обзванивал, от 2.400.000 таких годов, с внедорожной полной подготовкой 3.100.000
Oleg
Уссурийск
жорик
Вы очень плохо знаете китайцев!))))
galant22
Сейчас эти соседи логти грызут, а кредит еще не выплатили...

Китаец за 3 года проехал 11 000 км. По выходным в церковь только ездил?))
Бабушка за пивом ездила только.)))
Хейтер
А привод постоянный полный?
Или парт тайм,как на дилерских в первых комплектациях?
Да полный на муфте
Ты то точно знаешь
Поддерживаю, все такие эксперты, все знают за китайцев, как и что делают))
droopy_54
Вообщем хорошевые болотные сапоги с мехом и стразами
Я бы не согласился, добротно все в нем сделано, шеф взял чанган Хантер плюс, вот на нем поездил и сделал сравнение, что есть разница, чанган Китай))
IVan
3.8 - 3.52 = 280 тыщ. в них смысл
кризи
Надо брать! 100%!
Илья
Так ты возьми и узнай цену которую тебе озвучат)))) Я обзванивал)))) ты деньги отдай на первый взнос, а потом с тебя выдоят эти конторы....
Oleg
Вы очень плохо знаете китайцев!))))
А Вы прям Китайский эксперт-знаток))
жорик
Бабушка за пивом ездила только.)))
Так она бухала, спала, опять до пивной и в таком режиме. Вот и пробег такой.
IVan
3.8 - 3.52 = 280 тыщ. в них смысл
Спасибо Мокша)) дело даже не в той экономии, а в состоянии танка, всякими допами, ковриками, фонарями и т.п. А в том что этот танк со внутреннего рынка, а не с экспертного
Да езжу на Мохаве, Корейце, про него ничего плохого
не скажу, Мохав Рамный автомобиль другого класса, по сравнению с Санта фе, Соренто, Спортейдж (паркетники)
Китаец за 3 года проехал 11 000 км. По выходным в церковь только ездил?))
Я покупал камри в 2021 году. Пробег сейчас 13500 км. Четыре машины у меня. Есть Паджеро 2010 года пробег 112000 км, тоже новый брал. Так что бывает

Ижевск
жорик
я так понимаю, начинаются десятилетия "настоящего императорского качества из китая"?
банкротство, исполнительное производство: консультации, решение проблем в т.ч. удаленно
Спасибо, Поддерживаю!!!
mozyaka
Китайцы реально сделали гиперскачок в автопроме. Мы бы могли умножить на 2 этот скачок, но что-то пошло не так...

Зачем все эти сложности с покупкой авто в Китае и перегоном, когда можно было тут взять его же, только не 21г, а 23г.
«Если вы думаете, что сможете - вы сможете, если думаете, что нет, вы правы»
сухофрукт
Тут это это где??? За 3 520 000, именно в вишнёвом цвете, с вишневыми крыльями, с ништяками от китайца (коврики, фонари, и т.п.) и пробегом 11 000. Я максимум что в Новосибе находил такого же формата за 3 850 000 и побегом 28 000.

Вы выбираете глазами. Любой продаван машину в хорошем техническом состоянии, никогда не будет продавать ее по низу рынка, значит есть какие-то косяки, причем косяки эти серьезные и их не скрыть, это просто замануха. Проверено уже не раз, а то увидят цену низкую и клюют на это, как лохи педальные, а потом бегают по сервисам. Кстати и автотека иногда не помогает узнать полную историю автомобиля.
Хомутово
Китаезы Форд Бронко 22 модельного года превратили в свой Танк 300,ну как смогли так ивышло
Хомутово
Сорян,Форд доже в 20 г вышел

Chief-mate
Так а глаза тебе на что? Китайские умельцы ещё те мастера, из такого материала конфетку сделают под толщиномер. Кто тебе даст гарантию, что с внутреннего китайского рынка не приедет хлам восстановленный

илья
У меня глаза есть, мой коммент выше, для таких как ты. Да и я никогда не возьму бэушного китайца, даже по сладкой цене.
Chief-mate
Так я в принципе покупаю только новые автомобили. Хотя и с новым можно попасть на восстановленный при доставке до салона автомобиль. Просто имхо логичнее самому посмотреть понравившиеся варианты нежели по сути на доверии что-то там заказывать издалека

Поддерживаю!!!
Камри955
Согласен 14 литров при 120-140 это много. На работе тоже есть Танки водилы про такой же расход говорили не поверил а оказывается так оно и есть.
Сургут
Infiniti QX80, 2014, брал с салона - 90 тысяч.
Бмв 320, 2016, брал с салона - 26 тысяч.
Фольц Поло, 2022, брал с салона - 6 тысяч.
Тойота Прадо, 2017, брал с салона - 50 тысяч.
Весь пробег на текущую дату. Не все работают в такси.
timon_is_timon
Моня
Любая машина, начиная от атмосферной полторашки, ест бензин как не в себя.
Омода ц5 1.5 на вариаторе, средний за 20к пробега (в т.ч зимние прогревы, 80% город) 9 литров.

На трассе при скорости 110 около 7.5. хз, чё там кто не умеет настраивать.
Летом с вкл климатом около 10. +-
алексей
Машинка вроде не плохая, но не для гонок это точно как автор тут заявлет. Мотор слабоват для такого авто, и веса. По лету ехали с дачи, на авто жены сх5 2012 года 2.0 ДВС. такой же летун догнал меня на Танк 300, ну думаю давай проверим смогу ли за ним держаться, мое удивление когда он остался позади. Потом глянул тех. характеристики авто , и все стало ясно. А так для своих прямых целей авто наверное не плохой.

О 11
Какая такая sienna 3.5 ? Их сроду с такими моторами не было.
У меня сейчас лексус 3.5 литра расход 14.2 л.
На учи мат часть))

Infiniti QX80, 2014, брал с салона - 90 тысяч.
Бмв 320, 2016, брал с салона - 26 тысяч.
Фольц Поло, 2022, брал с салона - 6 тысяч.
Тойота Прадо, 2017, брал с салона - 50 тысяч.
Весь пробег на текущую дату. Не все работают в такси.
Так я разве не то же самое написал ?

Dimapulos
Не верю в такие показатели времени доезда, но видимо есть какой-то тайный смысл. Удачи в эксплуатации!

Dimapulos
Спасибо)) тайного смысла не было, просто все удачно сложилось.

алексей
Понятно что это не гоночный болид (да по трассе ребята гнали 2 Мерседеса в паре и банда Азиатов на Кия К5-7, да это машины другого формата и класса), но для своей геометрии, технических параметров, Танк 300 показал себя на все 10 из 10.

жорик
Спасибо)) тайного смысла не было, просто все удачно сложилось.
Ну и прекрасно)))) удачной эксплуатации))))

Сочи
жорик
Конкретно по договору цена была, фиксированная. За 3.500.000 у дилера 2 варианта стояло, цена была за максималку Сити, 24 год и пробег 11.000км. Взяли и взяли, теперь только ездить и наслаждаться, по договору кстати не выдоят)

Смоленск

Просто ребята из хорошей прозрачной компании хотят кушать и хорошо

мокша
Он же написал про честную прозрачную компанию, думаю разгадка там

жорик
🤣🤣🤣китайцы уже ругаются кто из ни больше Китай, жесть, что будете делать господа когда все эти драндулеты уйдут из России, а они уже начали это делать

Поддерживаю 100%, авто стоит своих денег.
Сдается мне вы менеджер компании которую пропиарили

жорик
Думаете компании по привозу авто работают по другому?

Помогали скакать китайцам
илья
Пуляет на уровне 1,4 шкоды?
Vladimir Romanko
Камри955
Учитывая, что автор с другими автомобилями соревновался (например, с Мохавом), то 14 литров ещё норм. У меня на танке300 по трассе 9-10, но я не гоняю, еду 100-110. Если 90 ехать, то 8-8.5 будет
Подскажите пожалуйста а подножек нет? Или складываются

Подскажите пожалуйста а подножек нет? Или складываются
Подножки сделаны выдвижные, прикольно, удобно, необычно.

Vladimir Romanko
Да если ехать в режиме 90-100 и еще включить режим ECO, то литров в 9 спокойно можно уложиться.

3 520 000 с учетом всех расходов
Что то правдо дороговато, я неделю назад оплатил танка тоже 21 года 11 месяца, сейчас жду. с растаможкой по курсу на сегодняшний день во владике он мне встанет 2750 и +50т на дорогу если сам поеду забирать итого 2800. По состоянию тоже вроде как идеал ….

жорик
А по какому курсу в юани переводили и цена какая танка какая? Я оплачивал в начале февраля.

+1 к карме кеша)))

Аааа вон оно че)))))

жорик
Цена машины в Китае 1814400 в рублях переводил по курсу 11р 60к забыл к итоговой цене еще прибавить 48т комисия банка , перевод делал в середине апреля, по итогу с учетом комиссии банка 2850 он должен приехать

жорик
А у тебя модификация на муфте или парт тайм? А я переводил в феврале по 13.15, + в Китае в пленку закатали его +120 000. Как бы для февральской сделки нормально считаю. Сейчас конечно цены другие от курса. Русификацию сделали хорошую, с картами, плэй маркетом, телевидением онлайн (кстати прикольная тема, как раз ехал и сеть интернета хорошая была, юфс бои в прямом эфире смотрел) раздвоением экрана + карту можно перенести на приборную панель.
жорик
Парт тайм , пленку и допы некакие недобирал , в Иркутске по приходу уже планирую и пленку и русификацию делать, если б предложили сделал бы сразу но увы…
Chief-mate
Я думаю вы слишком высокого мнения про ликвидность китайских авто, кому надо продать, те и снижают цену, желающих с деньгами ни так много! Вы наверно будете удивлены, но в Казахстане это китайское добро гораздо дешевле стоит, и никто китайцев там премиумом не считает. Почему-то очередей за ними нет, странно да? Например немного беганый Li9 можно взять за 3,8 млн рублей. Моджаро параллельного ввоза новый 2,3 млн рублей. Это растаможенный, с утильсбором и т.д.
Добрый день. Можно ваш номер телефона вотсап? Хочу себе купить танк с Китая есть вапрос?

89994550343 мой ватсап

Это Вы так думаете)))

NoX4A 777
Китайцы пробеги крутят только в путь
Если они такие каблуки умудрились нашим сунуть ...
То пробеги точняк не проблема .
Судя по видео из китая дэбилклубачайнапипл) там жесть полнейшая ,так еще и б.у парят нашим, которое прошло муки ада и переродилось на таможне в ангелочка

Абакан

Я думаю , посоветовать нужно не брать этот ,,, сан ёнг ,,)))

Zed
С китая они ушатаны в*****о и подмоложены к пути на таможню

Камри955
Это овно принесет мимолетный понт от прайса на это корыто
Эйфория пройдет очень быстро...

Сарказм)

Константин
Спасибо, хороший отзыв!
Удачи на дорогах, пусть Танк только радует!

Алексей
Усолье-Сибирское
Здравствуйте. Подъезд Култук-Слюдянка плохая дорога? Автор, не надо гнать на Прибайкальские дороги!
В Иркутской области самый лучший московский тракт от Урала и до Приморья!

Нижнеудинск
Здравствуйте приобрёл в Китае Танк 300 , сейчас во Владивостоке не могу найти где сделать русификацию сам я с Нижнеудинска Иркутска область не подскажите где вы делали либо как с вами связаться обсудить ?

жорик
Добрый день, +79146774252. Как зовут не помню, делает все грамотно))

жорик
Добрый день, +79146774252. Как зовут не помню, делает все грамотно))
Спасибо я его на Фарпосте нашел Денис.

14920774
Нормально рекламируешь, сам кем в этой конторе?
isuzu elf
30 июля 2025 года залило Барнаул.Даже назвали Венецией.Люди пробирались где по колено где по пояс в воде.А где и вплавь.А так ничего не серый город как Владивосток и дождей мало.
ЧайнаАвтоТрейд
Благовещенск
3 520 000 с учетом всех расходов
Очень дорого, мы такой привозим за 2 700 000-2 750 000, есть варианты и подешевле!

ЧайнаАвтоТрейд
Сейчас конечно можно и подешевле, я его выкупал в феврале месяце, когда курс только на спад пошел.

в
Спасибо я его на Фарпосте нашел Денис.
Вечер добрый еще вопросик на кузове есть номер кузова ? авто пригнал поставил на учет вин нашли только на лобовом и шильдик на правой стойки между дверей .
Номер шасси, рама отсутствует. Должен же быть вин номер на самом кузове на железе ?

жорик
Зря так думаете. Более того китайцы могут легко весь салон новый поставить и т.д.

Михаил

Есть категорию людей, которым важно привезти машину и пофиг, что здесь дешевле.

Езжу на Киа ...
Ты не понимаешь, это такая скрытая реклама конторы, которая привозила машину

павел
Добрый день как с вами связаться сам тоже из Барнаула есть желание заказать данное авто из поднебесной ,хотелось в живую пообщаться с человеком который это уже заделал если не трудно наберите 89030721139 буду благодарен.

Игорь
Здравствуйте, подскажите где русифицировали блок? Пригнал тоже Танк 300 с Китая в Барнаул и не могу найти кто бы взялся за русификацию

Игорь
Добрый День, сразу во Владивостоке делал русификацию, так как в Барнауле так же узнавал не мог найти. Здесь наверное только официалы, но ценник думаю хороший запросят. У нас рабочий Танк угнали к официалам на ТО, масла поменять, там ценник выкатили))

жорик
Официалы не берутся, говорят есть негативный опыт, когда Танк превращался в кирпич. Буду искать,кто сможет перепрошить.

Да полный на муфте
Подскажи как там включаются задняя и передняя блокировки?
LC105

Виктор
Авто хорош, кто не имеет 300, тот всякую ерунду собирает

Продажа Tank 300 2021 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тэнк 300.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Тэнк 300 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.