Tank 300 у меня чуть больше года, и за это время я уже успел поездить и по городу, и по трассе, и по плохим дорогам. До этого был Pajero Sport, потом короткое время катался на кроссовере, но понял, что мне нужен рамный внедорожник. Внешне машина реально выделяется, особенно в цвете хаки или графит. В дизайне нет «японщины», а что-то своё: квадратные формы, короткие свесы, высокая посадка, двери с нормальным хлопком. Смотрится уверенно. Мотор тянет хорошо, особенно в режиме спорт. В городе никаких проблем, на трассе даже на обгоне бодр. По шумке да, турбину слышно, но не раздражает.
Отдельный разговор эт салон. Я, честно, не ожидал такой начинки. Кожа приятная, сиденья с подогревами и вентиляцией, цифровая панель, мультимедиа с Яндексом, музыка нормального уровня. Все интерфейсы, или ка это сказать, кнопки в общем, там где и должны быть, понятно и под рукой. Климат работает хорошо. На заднем ряду места с запасом.
Что касается внедорожной части. Все атрибуты присутствуют: постоянный полный, понижайка, блокировки переднего и заднего мостов, ассистенты, включая режимы грязи, песка, скал и прочего. И не для галочки или чтобы навешать опций, а всё работает. Да, по бездорожью не каждый, но когда надо Tank вытаскивает и себя, и других.
Расход в городе около 13–14 литров, на трассе можно уложиться в 10.
Если резюмировать, то за эти день я доволен почти полность. Несчитая всяких придирок вроде тонкого руля о котором на каждом форуме пишут (решается оплёткой вообще изи), и специфических поворотников- я считаю это дело привчки.