Tank 300 - список дополнений к автомобильным отзывам с меткой "Тюнинг, запчасти и аксессуары"

Быстрый выбор модели:

Купил и поставил фаркоп towrus. Здоровенная железяка, тяжеленная, система антистук присутствует. Монтаж прост, шар затянул газовым ключом. Крышка бампера на фаркоп стоит 2500, зажопился, думаю вырезать из снятой крышки бампера

Прошёл ТО.

Замена масла.

Поставил багажник на крышу.

Заметил, что упал расход до 12 литров.

Сделал Чип двигателя, машина ожила и поехала по другому.

В остальном все в порядке.

Проехал 45000

Все в порядке.

Пришли запчасти.

Поставил съемную тонировку.

Первый раз езжу за рулём тонированый.

Всем привет.

9.04.25 прошёл ТО 40000 км.

Цена 66500

Все прошло планово. Нареканий к машине нет. Установил эл/привод двери багажника. Отличная приблуда.

Наконец пришли крепления задних сидений теперь их можно снимать.

Установил сам, весь процесс занял 1.5 часа. Самое сложное было открутить сиденья, болты сидят на герметике.

Сегодня забрал бардачек (не знаю как назвать) для задних пассажиров. Думаю будет удобно в дороге.

На фото прицеп с которым езжу по Республике Алтай.

Поставил в багажник боковые полочки. В целом удобно.

Столкнулся с тем, что надо было подкачать колеса на Танке. Мой старый компрессор который со мной уже лет 10 еле еле смог справиться с этой задачей. Представляю если бы надо было качать полностью спущенное колесо. Подавив в себе жабу купил Беркут Р20. Внешне конечно огонь, качает тоже шустро. Посмотрим как он будет служить.

Отзыв получился большим, но в него поместилось не все, как-то упустил те приобретения, которые были сделаны уже по ходу эксплуатации автомобиля. Были приобретены: зимняя резина с дисками, сетка в решетку радиатора и грязевые крылья.

Поиском зимней резины озадачился еще в конце апреля, и хорошо, что занялся этим вопросом сильно заранее. Шинные маркетплейсы выбором брендовой резины откровенно не радовали, а учитывая, что я являюсь поклонником липучки, «ноунейм» бренды не рассматривались в принципе. Хотел купить Continental ContiVikingContact 7, но в наличии полного комплекта колес в магазинах не было, а собирать по одному-два колеса с разных торговых площадок желания не возникло....

Здравствуйте, читатели!

Через пару недель моему танчику будет год, поэтому хочу поделиться опытом и парой фич, сделанных с авто.

Проехал за неполный год почти 42000. Недавно прошёл большое ТО-3 40 000 км с заменой свечей, масла в ДВС, жидкостей в редукторах и муфте, тормозной жидкости и т.д. Колодки, кстати, на моём пробеге еще вполне живые - еще столько же примерно пройдут.

Что сделал с авто расскажу по порядку.

1. Оклеил пленкой капот, фары, противотуманки, стойки лобового и крышу до люка. Очень рекомендую - защищает от сколов и пескоструя....

Поставил боковые полки, удобная вещь, рекомендую. Ставить не сложно, есть кюаркод на видеоинструкцию. Брал на озоне

Вы смотрите раздел Отзывы о Тэнк 300.

Подробные отзывы автовладельцев Тэнк 300 с фотографиями, недостатки и все минусы!