Отзыв автовладельца Tank 500 2023

Tank 500 2023 — отзыв владельца

, Ростов-на-Дону
Год выпуска: 2023
Год приобретения: 2023
Пересел с инфинити qx56 2012г.
Обрадовало по сути обсалютно все: от салона, оснащенности до внедорожной оснащенности.
Первое время кажется что в машине постоянно появляются какие-то новые возможности.
Китайские привезенные машины и машины для России это немного разные машины, не все то что смотрите в обзорах есть у нас но оно и не существенное, а что-то даже улучшенное.
Больше всего нравится что в машине есть массаж всех четырех сидений, панорамная крыша во внедорожнике, хорошие камеры. После финика машина на удивление мягче (сказываются 22е диски финика, хоть и на задней пневме) и тише, там где в финикие  подвеска билась отбойниками тут просто отрабатывается и едет дальше.
Фишек в машине столько что писать и писать.
Скажу так, после каждой поездки не хочется выходить из машины, машина в наше время стоит разумных денег за такое оснащение. Диллер дает 5 лет гарантии и 150т.км пробега, сейчас мало кто таким может похвастаться.
Опубликован год назад

Сообщений: 19079
Поздравляю с покупкой
Продам уши от мертвого осла.
Роман
Здравствуйте! То что оснащение у премиальных китайцев хорошее и эффектная внешность - это уже всем понятно, а где отзыв то про сам авто? )))))

Это не премиальный китаец
Мой отзыв: Mazda Atenza 2002

всего лишь 5 676 км от Пхукета
Повозка на оочень одинокого покупателя
We will hurt you. Do not panic.
Мой отзыв: Honda Fit 2016

продолжайте писать по мере эксплуатации, первые впечатления понятны, интересно как покажет себя авто через 50-100 тысяч км и при каких условиях эксплуатации
Делай хорошо! }{yёв0 само получится.
Севастополь
Уфа
Аналогичный аппарат , , в том же цвете и комплектации, владею третий месяц, пока все гуд

Spelare
Как ехал, так и будет ездить. Есть же уже китайцы пробежавшие далеко за 100 тыс. км.
«Если вы думаете, что сможете - вы сможете, если думаете, что нет, вы правы»

Север

Трудно будет потом продать этот налоговый трактор, ярый уничтожитель топлива.
до финика в уничтожении бенза ему далеко пока.
Мой отзыв: Opel Zafira 2014

колёса и арки как из "прокачайте мою тачку" с MTV. Каждый раз, когда вижу - ржу)

Твое объявление?
ничего не красилось, машина ровная
только дверь порог и крыло поменяны

Вторичный рынок всех этих Чери Вери Вандефул конечно очень интересен... Портрет того, что всё это с новья берёт я примерно представляю. А вот вторичка, спустя 3-5 лет и 100к+ пробегу прямо вопрос вопросов...

Сообщений: 2021
Айрат
И даже коробка не пинается?
Мой отзыв: Chevrolet Aveo 2013

Липецк
хотелось бы услышать , про всё, что нравится.

интересный авто, стоимость конечно запредельная, но колхозникам после mitsubishi и Land cruiser надо будет на что то пересаживаться...спасибо
Мои отзывы: Kia Optima 2014, Ford Focus 2015
"Диллер дает 5 лет гарантии и 150т.км пробега" - уточните, пожалуйста, на что именно гарантия 5 лет и 150.000 км?
В частности - касается ли указанное двигателя и коробки? Или у них свой срок эксплуатации?

Сергей76
Повозка на оочень одинокого покупателя
интересно кто минусит этот коммент, готов платить по 40-60 тыс руб в год налогов за 300 кобыл??? или из вредности...

droopy_54
Ничем не хуже ушедших крузакофф и тем более нисановских недоделок
Как вы так быстро опрелелили? Не время ли покажет как минимум ? Это телефон можно сделать лучше именитых брендов, но тут сложное производство начиная от подвески, безопасности, надежности агрегатов в разных условиях и прочее. Внешне китайцы очень хороши , опций много , но есть вещи которые с наскока не взять. А только опыт и уникальные надежные технические решения. Я не говорю про конкретно крузак, а про автомобилестроение в целом. Да динамично развиваются, но это означает что именно сейчас они стали лучше или хотя бы на равных с конкурентами.
ПС: поздравляю с покупкой автора.
Трудно будет потом продать этот налоговый трактор, ярый уничтожитель топлива.
Есть такая категория людей, которым это не важно, они об этом не задумываются.)

droopy_54
Помогает мантра?
Сколько раз ее прочесть надо , что бы танк 500 стал крузаком 🤣🤣🤣

Во снах))))

А что насчёт пинков коробки, устранил изготовитель этот недочёт?
Это конструктивная особенность )))). Что бы от массажа не перераслабило )))))
Александр Александр
Есть такая категория людей, которым это не важно, они об этом не задумываются.)
Supermannn
ты наверно тот самый чел который купил крузака и поставил балон на весь багажник ибо бензин дорогой ?
Опа первые отзывы на 500 подъехали
Роман
Он написал то что пробега почти нет

Да
Хахах))) насмешили
Кто Экономия, берет гранту

Саранск
нет я покупаю авто которое могу обслужить(бензин, каско, ТО)

Сургут
Хоть на какой-то китайской машине есть моторо по объему больше, чем 1,5 или 2 литра)))
Сидел в салоне, реально не хочется вставать с кресел и спереди и сзади

Якутск
В нынешних реалиях Т500 очень даже неплохой вариант. Автора поздравляю с покупкой!
Кстати, большой плюс Т500 то, что его посадили не на 2 л пакет сока с турбинами, а на более солидный V6 3.0 турбо. Хотя, в идеале конечно лучше бы V8 атмо на 4-6 л. 😊
Яков_86rus
Сидел в салоне, реально не хочется вставать с кресел и спереди и сзади
На авто из ЭТОГО отзыва движок на 3 литра. 🤷‍♂️
milan74
А чем газ плох? Тем более на таких авто газ оправдывается неплохо.

На авто из ЭТОГО отзыва движок на 3 литра. 🤷‍♂️
В моем комментарии нет знака вопроса, т.е. я и так констатировал факт, что у него у единственного, кого я знаю, двигатель больше 2 литров.
Яков_86rus
У них налогообложение построено на объёме движка. И 1,5 л это как наши 150 л.с. - психологическая граница для бюджетом. 2 л - аналог наших 250 лс.
В Китае есть 2-х литровые версии очень многого (точно помню, что тут угарали с Гелика на двух литрах)

Ashdei
Понятно. Не знал про такую схему у них
Николай
Ханты-Мансийск
Внешность никакая. По принципу если дороже, то все надо закатать в хром. Не знаю кому нравится этот кот в мешке. Гарантия наверняка тоже устная. У самих запчастей нет. Да еще за не малые бабки. Лучше бу взять японца, американца, чем это.

Aisen
В свое время очень удивился тому, что Финик qx56 на удивление был очень жёстким по ходовке и с громыхающим салоном. На его фоне конечно этот Т500 покажется очень мягким и комфортным. В нынешних реалиях...
Финик зато прекрасно рулится на фоне Секвои и Эскалейда. Не Рейндж, но и ниша не та. А этот Танк после Финика.... мне кажется, это боль просто. Размер и параметры - что то типа Прадо и П4.

Ashdei
Только как наши 250 у них 3 л. У меня знакомый кит, у него F10 3.0 (по факту, 2.999), за неё налог просто большой, и Прадо 4.0, , за него уже дико большой.

Trifon54
Ну рулежка для такого класса авто - это не приоритетная функция, по крайней мере в России. Надежность, всеядность подвески и комфорт при движении по любому дорожному покрытию, проходимость - это более актуальные характеристики у нас. И по ним Финик сливает многим фулсайз внедорожникам. Ну, кто чисто по хорошим дорогам летает, тому конечно это не сильно актуально и Финик КуИкс56 может быть в самый раз... хотя там все равно с мотором неприятности ждешь почти всегда. )
Ну а Танк 500... Вот если бы не ушли американцы, японцы со своими Тахо, Крузаками и прочими, то на этот Танк 500 особо никто не смотрел бы. Но реальность как всегда веселее любой фантастики! Остается только радоваться, что китайцы вообще взялись за несвойственные им авто типа Танков! :) А так, именно Танк 500 он же размером с Крузака 300. Даже база один в один с ним, ну и габариты тоже. По тестам блогеров и не только - вполне себе аппарат достойный уважения, хотя и не без нареканий, как по дизайну, так и например по работе того же автомата. Расход топлива также великоват. Но это мелочь для такого авто... да и с АКПП говорят решили проблему новой прошивкой )
Trifon54
Он не меньше 200тки по габаритам, материалы гораздо лучше чем в тойётах с их убогой серебрянкой на половине пластика в салоне и не хуже чем в патроле/финике.
Управляемость на тяжеленном рамнике? Не, реально?
Так что какая там боль?

ННВ
Управляемость на тяжеленном рамнике? Не, реально?
Так что какая там боль?
Он меньше 200 по габаритам. Это и в каталогах, это и визуально. И разгон до 100 там на уровне тлк100 с 4акпп. На 200, и тем более 300, совсем другие показатели. Про немцев и Рейнджа я даже не упоминаю, другая лига

Aisen
А этот Танк - имеет место быть, опыт фирма наработает. Возможно, потом сделает лучше. Но пока 3.0 турбо и разгон до 100 за 9.6 - это просто ад. Туарег 7Р с 3.2 бензин ездил так же. Это де просто черепаха была

поиск

Дорожный просвет, мм: 220
Снаряженная масса, кг: 2110
Максимальная полная масса, кг: 2910
Число мест: 7

Так что все же Паджеро, а не Финик и Крузер.
Trifon54
Он короче 200го на 7 см. Но у него больше база.
Едет он вполне себе сопоставимо с 200ой.
С немцами сравнивать будет только наркоман, у них рамники то есть? Ну кроме гелика, которы вообще ездит только по прямой…
С ренжем сравнивать даже нарку перебор. Ничего, что англичанин раза в 4 дороже?

ННВ
Он короче 200го на 7 см. Но у него больше база.
Едет он вполне себе сопоставимо с 200ой.
С ренжем сравнивать даже нарку перебор. Ничего, что англичанин раза в 4 дороже?
Не, я же не говорю, что машина плохая. Как раз норм, что больше стало рамников. Просто смешно его сравнение с Фиником и ТЛК. Все таки он сильно недоделанный на их фоне. И главное, что с моторами пока не очень. 9.6 до сотни, после физика это медленно. С Рейнджем и немцами я и написал, что неуместно сравнение. А ведь многие сравнивают. Если только с W163, вот примерно уровень. Но только он 1997 года был

Trifon54
поиск картинки видео карты переводчик все сервисы Быстрый ответ Tank 500 Тип: Внедорожник Размеры: длина / ширина / высота, мм: 4886/1934/1905 Колесная база, мм: 2850 Дорожный просвет, мм: 224...
Финик56 и Крузак это авто разных классов по габаритам. Крузак ощутимо короче Финика и салон у него меньше. У Крузака длина кузова как и у Танк 500, чуть меньше 5 м. Финик же сильно за 5 м. База у Танк 500 и Крузака одинаковая, 1850 мм. Танк 500 лишь чуточку короче за счёт более короткого заднего свеса.
Если рассматривать в сравнении с Паджеро 4, то у Танка 500 база ощутимо длинее. 1850 мм против 1780. А именно база во многом определяет внутреннее пространство автомобиля. Т.е по габаритам Танк 500 близок именно к Крузаку.

Trifon54
Моторы больше объёмом у китайцев уже не будет. 3.0 это уже предел, думаю. Дальше мощность будут нагонять турбинами и электромоторами. В общем то в самом Китае гибридная версия вроде есть, по крайней мере Танк 400 точно презентовали и в гибридной варианте с 400+ кобыл и менее 7 сек до сотни. Это уже вполне достойная динамика.

Тут вот какая штука:
Не смешно его сравнивать с фиником и крузаком:
Когда машина, которая вдвое дешевле, имеет сопоставимые габариты и простор салона. Отделку на том же уровне, ну или совсем малость похуже. Плюшки те же, а то и больше. При езде вызывает плюс-минус те же ощущения по уровню комфорта. Разве вопросов к более именитым маркам не возникает?
К тойоте у меня вечная претензия по качеству материалов. Салон реально убогий. Стремный пластик, покрашенный серебрянкой, убогая кожа, моментально покрывающаяся заломами и на ощупь как кушетка в больнице.
Патрол/финик по отделке без вопросов. По трассе - яхта. Но на гравийке салон начинает грохотать как бочка🤷🏼‍♂️

Трудно будет потом продать этот налоговый трактор, ярый уничтожитель топлива.
мне так и про финик говорили, целей щас и нету продавать

Spelare
напишу, пока пару тысяч все норм

радуюсь как кребенок))

отлично

первые км 100 что-то было, видимо адаптация, сейчас не наблюдаю

неа

Это где вы ездили на qx, что умудрялись стойку в отбой долбить ??
ой я всегда такие места нахожу

Такие люди не покупают китайские авто.
ну я о расходе не сильно переживаю но купил китайскую)

ну я о расходе не сильно переживаю но купил китайскую)
Сегодня обзор по тв видео Танка 500. Шикарный авто. Молодец, что купили.
У меня знакомый китаец, живет гуанждоу, так он на лексусе ездить, там на китайцах авто ездят только средний класс.
Владислав
Хандыга
Ну что, как авто? Пишите. Думаю уже о том, чтобы пересесть на танк500. Как там дела по запчастям, расход по трассе и в городе? Какие уже ощущаются минусы?

напишу, пока пару тысяч все норм
Ну слушайте, за пару тыщ и даже пару десятков тысяч должно быть все хорошо!)) Новая ж машина, е мое ))
Делай хорошо! }{yёв0 само получится.
Североуральск
Тестил Танк 500 у диллера,.. на замену Крузаку 100 (2006 г.в. бензин 238 л.с., пробег 505 тыс. км)... Впечатления: ускорение очень даже нормально, мне показалась в пределах 8 сек, до 100км., тормоза понравились ( у Тойоты их никогда не было), рулится гооораздо лучше, нет валкости ( на 300 кг тяжелее сотки), подвеска отрабатывает на УРА, про материалы я вообще молчу.., как в космолете, хотя меня больше всего интересует поведение авто в разных условиях . По ощущениям - это совсем не Прадо и Паджеро.., Это ближе к Крузаку 300. Мне все понравилось. Ну а вопрос надежности и качества - это только время покажет.

Тверь
Тестил такую ради интереса в топ комплектации, цена 6800, не покидало ощущение какой то дешевизны и пустоты во всем, пластик очень дешевый везде, сидухи мягкие - как будто на них уже лет 10 ездили, двери открываешь - не чувствуется совсем ее вес - видимо совсем фольга. Но внутри красиво, если не брать качество материалов, корма тоже неплохо нарисована. Но по итогу конечно брать такое я себе не буду, поехал далее, посмотрел мохав и палисад в эти же деньги - ну небо и земля, особено палисад рестайловый
Мой отзыв: Tank 500 2023
Абакан
Трудно будет потом продать этот налоговый трактор, ярый уничтожитель топлива.
Сейчас все трудно продать !!!
И что теперь ездить на налоговых унитазах ?!
Если человек может позволить пусть кайфует
Абакан
Вчера посидел в Танке ! Сам катаю на лк 100 и Тойота тундра
Короче все прикольно но по сравнению это узкая сотка
Места не много
По оснащению развлекательный комплекс на колесах
Североуральск
Перед Танком, смотрел Мохав.., 8млн 974тыс, земля и небо как раз таки с Танком за 6млн 359 тыс., Палисад - 9 млн. 900тыс. Это в Екб.
Трудно будет потом продать этот налоговый трактор, ярый уничтожитель топлива.
А что в таком классе имеет маленький расход топлива, в любом случае на такой вес нужен ДВС от 250 лс

adp10
хотелось бы услышать , про всё, что нравится.

А вы предпочитаете на пузотерках ездить по мне так лучше крузак чем корыто низкое
Грозный
Роман
Не едет, жрет бенз, китайщина она и в африке китайщина, по асфальту тачку за 7 лямов не каждый олигарх сможет, ну и в какое-то бездорожье на нем не поедешь посмотрите в ютубе настоящие обзоры, а не рекламщиков

Липецк
т.е. у меня если пузотерка низкая - это корыто, а у вас крузак это что то для элиты ?
adp10
Элита ни при чем, там выше писали что для колхозников 😂
Давно...прошивка вышла

Whitere22
Автор какой там полный привод...Парт тайм типа ТОД с кучей электроники, или 3 механических диффа?
adp10
Да на пузотероиде ты чел в пролете полюбому и везде.
milan74
японские повозки, особенно тойота, сильно переоценены, пока ездил на японцах, думал, что лучше не существует, два года езжу на Вольво, и да, существуют машины лучше. Китайцы сейчас работают, практически со всеми именитыми производителями, так что мировая автомобильная школа в Китае присутствует, особенно могу отметить, что Вольво и БМВ, в Китае имеют свои аналоги, т.е. тот же автомобиль, с другим шильдиком.

Aisen
Увы, сейчас такие моторы не встречаются ( а жаль, но все в угоду "экологии" и производителя

Отделение Вольво, когда-то производившее шведские легковые автомобили, не является шведским предприятием с 1999 года, а с 2010 года оно принадлежит китайскому автомобильному холдингу Geely. Это к слову о том, кто и чьи шильдики носит.

Supermannn
нет я покупаю авто которое могу обслужить(бензин, каско, ТО)
Можно констатировать, что ваши возможности ниже возможностей автора.

Trifon54
С Паджеро4, у которого около 30 см дает запаска на задней двери, сравнение не корректно. У Танка с запаской (китайский рынок) длина 5070. Танк больше Прадика примерно на столько, на сколько меньше Крузака.

Trifon54
Тут же был разговор, что финик жёсткий. Я ответил, зато он рулится. Кому-то лучше Эскалейд или Крузер, им не гонять, а машины мягче. Кому-то по ровным быстро с семьёй ездить - им Финик уместнее. А этот...
Это не гоночный автомобиль. При этом, 9.6 до сотни - явно завышенный показатель, посмотрите видеообзоры с реальными замерами. Кроме того, он к нам заходит в придушенном состоянии. У китайцев этот двигатель выдает 360 л.с., а к нам он приходит с мощностью 299 л.с. (не понятно из каких соображений, последняя отсечка по транспортному налогу - 250 л.с.)

Andrey70-86
Можно констатировать, что ваши возможности ниже возможностей автора.
бесспорно

Вот удивляюсь таким комментариям. Судя по вашему тезису, вам не доводилось ни ездить, ни продавать автомобили с большим расходом. А еще очень хочется поинтересоваться, сколько по вашему должен есть трехлитровый битурбо весом две с половиной тонны. Я пересел на Т-500 с Патрола Y-62 (5,6 литра!). До него был 4-литровый Прадо 120. По сравнению с Патролом Танк к бензину только принюхивается. Езжу так же. По трассе 12-13 литров против 17-18. На служебном Прадо 150 езжу в настоящее время, до него был ТЛК 200. Ей Богу, есть с чем сравнивать. С огромным уважением отношусь к Тойотам. Ездил на 120 и 200 и на большие расстояния (до 1,8 т.км. в сутки в одни руки), и по бездорожью, и по автозимникам (для тех, кто знает, что это), и в -52 по межгороду без сопровождения. Надежность этих машин, если следить за их состоянием, несомненна. Но, 150 - это не 120, а ТЛК 300 - это такая же не ведомая никому лошадка, как и Т-500. Но, как ни сожалей, эти машины устарели. А когда проверенная, но морально устаревшая машина без сервиса и гарантии стоит многократно выше, это ни в какие ворота! На мой взгляд, не навязывая никому, Т-500 на сегодня единственная разумная с точки зрения покупки машина в «своем» классе, для людей, считающих свои деньги.
Кстати, и Прадо и Патрол, с их потреблением топлива, продал без проблем.

Это было ко второму комментарию: «Трудно будет потом продать этот налоговый трактор, ярый уничтожитель топлива».

Североуральск
Подписываюсь под каждым словом!
Североуральск
Подписываюсь под каждым словом! БУ Крузаки сотки с ДВС 4.7 бензин со средним ра расходом под 20 раскупаются как пирожки горячие...
3-4 ляма +/- 60к в год , по-моему ничего особо не меняют

Виталий
Новокузнецк
Поздравляю с покупкой! Хорошей эксплуатации! Пополняйте отзыв.

Алексей
Трудно будет потом продать этот налоговый трактор, ярый уничтожитель топлива.
так говорят у кого нет денег..

Александр
Сейчас все трудно продать !!!
И что теперь ездить на налоговых унитазах ?!
Если человек может позволить пусть кайфует
Двухсотка 19 года с пробегом 120 тысяч ушла за 4 дня))))) ранее Фортунер 17 года с пробегом 106 ушел за неделю. Все по верху рынка с символичиским торгом в 50-70 тысяч. Форутнер Правда купил перекуп . тупо прикрутил к цене 350 тысяч и месяца три с машиной мелькал в объявлениях. Потом , похоже, разменял!

Николай
Петропавловск-Камчатский
Логика - китайцы на китайских авто должны, амеры на американцах, корейцы на корейских авто и т.п. Был и в Корее много и долго, и сейчас в Китае надолго. Все классы ездят на абсолютно разных импортных авто. В разных классах разные авто. Это рынок. А вот это начинается...у меня знакомый... Кореец едет на американском или японском авто, значит корейское отстой? Или американец на японском - тоже отстой амерское? Еще 15-20 лет и буду китайские авто по планете ездить. А еще вот это, что китайцы на своих чудо-китайских авто ездят, а другим хуже сливают зарубеж - вранье. Чери, хавал, джили и гаки как у нас тут только в путь гоняют

A-Y

не слушай зад#отов с негативом.
поздравляю с покупкой. тачка отличная.
Мой отзыв: Volkswagen Tiguan 2021

Это отзыв написанный на заказ.
Mamka adminA
А между тем, количество желающих избавиться от этого китайского заднеприводного - по сути - недоразумения с алюминиевым блоком цилиндров (без гильз - с пресловутым напылением в придачу!) растёт на Дроме, как снежный ком. С неделю назад терпил было 62, ныне - уже 67. Ну и что тут интересного, скажете вы? А интересны ПРОБЕГИ, которых хватает несчастным лохам, чтобы наконец понять, что они наступили в китайское Г сразу двумя ногами. Как говорят в самом Китае: "Ежели стадо баранов несётся к краю пропасти, всё что ты можешь сделать - отойти в сторону" ))

Гениальная логика. 😂

Сергей76
Повозка на оочень одинокого покупателя
именно поэтому их тысячи уже на дорогах))) Эта тачка заехала в ФСО, а значит ее будут брать и это видно уже на дорогах.

Из китая это сейчас самый топ по надежности и ликвидности

Массаж это главное....Ну да, в машине без него никак 🤣🤣🤣
не главное,но после машины с массажем без это опции будет грустно. Это очень круто массаж + обдув жепы, вылезать реально не хочется.

3 года на все, 5 лет на основные агреграты - двиг. коробка мосты , кузов

всего лишь 5 676 км от Пхукета
стасяндрий

Из китая это сейчас самый топ по надежности и ликвидности
насчёт тысяч вы по моему лишканули. Да и не известна вам эта статистика.
Насчёт надёжности и ликвидности тоже ооочень рано говорить
We will hurt you. Do not panic.

SeryiJedi
насчёт тысяч вы по моему лишканули. Да и не известна вам эта статистика.
Насчёт надёжности и ликвидности тоже ооочень рано говорить
почему же не известна 3800 танков продано было с начала года. Их все больше и больше, так как альтернативы нет от слова совсем,

Mamka adminA
В городе этот гламурный китайский сарай жрёт 25+ литров на сотню, а никак не 15л, как утверждает автор. Тормоза - неадекватные, если не сказать опасные: сначала вообще не тормозит, а потом резко схватывает. Есть в меню настройка тормозов (и руля вроде) - нифига не помогает. Педаль газа - это нечто. Не знаю, можно ли привыкнуть: она совсем без усилия: то не едем, то рывок.
Расслович
Йошкар-Ола
Трудно будет потом продать этот налоговый трактор, ярый уничтожитель топлива.
Танки завоевывают определенную нишу на рынке, это уже факт. Да и нет по ним каких-то критических косяков и недостатков. Даже те же упомянутые Финики находили своих покупателей. Поэтому кто-то (прежде всего в зависимости от достатка) рассуждает при покупке автомобиля про заботы следующего покупателя по типу "а сможет ли тот позволить у меня купить мой налоговый автомобиль и т.п.", а кто-то думает про себя, свое удовольствие управлять большим кораблем на 300 лошадей и массажем всех точек. Если Вы думаете прежде всего о проблемах продажи через три-пять лет, то значит вы еще не дозрели до таких покупок и трат. И получается, что свою точку зрения на этот счет Вы пытаетесь распространить на другого человека, на меня и на других. Согласитесь, это не совсем правильно

Михаил
Салехард
Supermannn
Покупают состоятельные люди, ездят и не парятся, через 3 года продают...
Пркупает средний класс, тот ездит, пытается обслуживать не вывозит, забивает и ездит так... понимая, что пациент скоро загнется, скидывает по бросовой цене, чтобы вернуть хоть что-то...
Покупает это какой-нибудь чудак на последние бабки, "свою мечту" и начинается "любовь, как в кино для взрослых" тачка начинает любить хозяина во всех позах...

Много элитных старых авто продается за вменяемые деньги, но их содержание и налоги простым людям не по карману...

Михаил
Салехард
Зачем в багажник?
баллон 93 литра на место запаски на них ставят... Сэкономил, считай заработал...
Кто больше 30 т.км . в год ездит, для тех имеет смысл...
за год оборудование окупится...
Да и запас хода прилично увеличивается...

Для такого веса 3 литра мало. Ремонтирую китайский автопром, им ещё очень далеко до японии

Продажа Tank 500 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Тэнк 500.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Тэнк 500 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.