Приобрел авто одним из первых в Якутии летом этого года. Брал в братской Татарии г. Казань. Оттуда в Москву доехали своим путем. С Москвы до Иркутска отправил автовозом, с Иркутска до Якутска своим ходом. Причина выбора Танк500:
1. Официально с гарантией
2. Лизинг с хорошими условиями
3. Планировал Тойота ЛК300, аналог
4. Качество материалов из чего сделано авто
5. Технологичность
Эксплуатирую авто ежедневно, езда отличная. У нас тут зима под -30, автомобиль выдерживает и держит тепло. Можно заглушить двигатель даже на 3-5 часов, тепло держит. И это без утепления, в предыдущих я даже не заглушал двигатель. Музыка отличная, стал слушать музыку. Коробка иногда тупит, но возникает впечатление что искусственный интеллект танка просчитывает нашу дорогу и подключает полный привод с большими оборотами. Разгон быстрый, маневренность отличная. Тормоза тоже. Езда на этом автомобиле на дальние расстояния не вызывает усталости. По городу ездит хорошо, камеры датчики помощники езды работают отлично. Минусы есть но незначительные, их можно даже не писать, они забываются. Вчера утеплили, друг настоял. Скоро лед встанет, начнётся сезон езды по бескрайним просторам Якутии. Всем спасибо за внимание.