Отзыв автовладельца Tank 500 2023

Tank 500 2023 — отзыв владельца

, Краснодар
Год выпуска: 2023
Китаец – подумал я, когда только начал посматривать рекламные брошюры и материалы. Есть у нас доля скептицизма к ним, но… Повникал, посмотрел обзоры (кстати, рекомендую, если присматриваетесь к такому внедорожнику) и мнение изменилось. Сходил на тест-драйв (вообще их у меня было два))) и… взял)
Ну что сказать – первое, что подкупает – это, конечно, цена. Мечтал я о крузаке… Мечтал, мечтал, и домечтался. Сейчас это великолепие уже по семь лямов, причём с соткой пробега (а это езда не по своим нуждам, а по автосервисам). Это катастрофа какая-то. А в случае с тэнком мы за меньшие деньги приобретаем новый(!) автомобиль. Со всеми актуальными помощниками и приколюхами.
Не буду здесь изобиловать техническими характеристиками – кому интересно, можно сходить почитать на сайте. Поделюсь лишь впечатлениями от двух месяцев вождения.
Накатал: 12 000км. Одни раз на дальняк – ну, относительный. Ездили к тёще в Воронеж. Что касается вождения по городу: не валкий, едет мягко, резв! В целом ощущения от совокупности факторов при вождении могу описать, как уверенность! Он большой, увесистый, при этом от вождения ощущения такие как надо – нет излишне «лёгкого руля». Чувствуешь, какой машиной управляешь. Ну и отношение на дороге со стороны остальных автомобилистов – уважают, как говорится))
По салону. Ну что тут говорить.. люкс. У меня нииикогда не было панорамной крыше в тачках и теперь я понимаю, за что её любят. Ощущение простора и свободы, что-ли.. много света в салоне! Кайф. Отделка внутри – моё почтение. Подсветочки, панельки. Если пластик – то хороший, но его не очень много. Массажные кресла!!! Ну, ктсати, это очень круто звучит, но по факту могу сказать, что пользовался только пару раз) Не знаю, может приживётся) Отдельно заценил розетку) Не прикуриватель! Розетку) Вот это правда очень удобно.
Куча помощников и ассистентов при вождении – это какой-то другой уровень отношения с автомобилем) и вроде как всё действительно работает, сырых программных недоработок нет. Попробовал недавно на такой махине параллельную парковку – и де а ль но)
Внедорожные параметры толком протестить не удалось, когда доеду – дополню отзыв. Но само наличие такого потенциала (при такой стоимости, повторюсь) – шик. Тачка умудряется быть и в городе, как в своей стихие, и, похоже, за пределами его.
Опубликован год назад

По офису катаетесь? ))

По офису катаетесь? ))
Не, по матушки России.

Продажа Tank 500 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Тэнк 500.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Тэнк 500 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.