Отзыв автовладельца Tank 500 2023

Tank 500 2023 — отзыв владельца

, Владивосток
Год выпуска: 2023
Двигатель: бензин, гибрид, 3000 куб.см, 299 л.с.
Год приобретения: 2023
Всем привет.
Мой третий отзыв, до этого была Крета и Черри.
Итак.
Машину купил во Внуково, в ноябре, на дв ещё не было продаж. Купил за 6.3 млн. В антикоре, коврики, сетки.
Съездил в Питер, и погнал в Хабаровск.
Прошили Android Auto. На экране YouTube и все приложения.
Автозапуск и прошревы, со штатного приложения.
Заметил, что потеют фары, обратился к дилеру, без вопросов сразу поменяли.
Сейчас 25000км. Вопросов вообще нет, кроме одного. Стоит ограничение на 180 км, больше не разгонишься.

Иногда пинается автомат, не критично. Лечат обновлением прошивки.

Расход, с Москвы в Хабаровск, в среднем около 14 литров, поливал 120-180.

Много всяких режимов. В режиме спорт, шпарит как слепая лошадь, но и расход под 25 литров.

Штатный салонный фильтр, фигня, все запахи в салоне, закахл с Китая "доработанный".  Плюс в машине штатном установлены 3 "вонючки" на выбор. Выбираешь запахи с меню, по принцепу струйного принтера с картриджа и работает.

Везде подогрев, вентиляция, массаж. Массаж очень круто работает.

Свет отлично освещает, но! Дилеру сразу пришлось сказать его настроить и он знал, что его делать, с завода фары занижены идут.

Из длпов. Это заказал из Китая албминево магниевую защиту всех узлов снизу. =45000

Доводчики всех дверей = 65000

Поменял штатную решётку на Urban/Sport = 40000

Фаркоп (Тольятти) =11000р розетка у него уже штатном выедена.
Опубликован год назад

К машине идёт штатная приложуха.

Полностью управляет через GSM.

Где то стоит сим карта. Первый год бесплатно.

В общем.

1)Потеют фары. Вернее потели с первого дня. После дождя, и мойки. Обратился к дилеру. Поменяли по гарантии. Правда ждал около месяца, так как далеко.

Новые фары не потеют ни в каких условиях.

По наряду посмотрел, цена одной фары 135 000р.

2) при замене масла, капли антифриза. Казалось по соединению шлангов. Сказали у многих так. Поменяли тройник.

В общем, машина прошла 39000км.

Ездила по бездорожнью, броды чуть выше середины колеса. Пески и грязь. На режиме авто конечно медленно и задумчиво. Отклбчая автоматику, шпарит хорошо.

Из проблем. Появился люфт на рулевых тягах. В сервисе сказали поменяют. Но особенность в том, что производитель тяги не меняет, а меняет целиком агрегат, в моем случае рулевую рейку с тягами.

Также один парктроник перестал работать. Предположение, что от небольшого удара спереди. Под замену.

В целом только то по регламенту.

Катаемся дальше. К концу года думаю выйдем с гарантии , там может быть интересней

Пробег 60000км, то каждые 10 000км.

Небольшой итог.

Люфт рулевых тяг. Заменили полностью с рулевой рейкой по гарантии.

Потекла патрубок антифриза. Какой то там переходник заменили по гарантии.

По каско поменял лобовое стекло 96000р

И стекло собачника , поцарапал 45000р.

На этом все. Пока проблем нет.

3271218, Якутск
, Владивосток
32474602, Санкт-Петербург
Продавец, Москва
Николай Соколов, Москва

там где бАбры
Что-то расход в городе для гибрида большой. И зачем тогда гибрид нужен((..
Дом человека - его крепость, но его святыня - гараж.
пинта
Что-то расход в городе для гибрида большой. И зачем тогда гибрид нужен((..
Это не гибрид. Гибрид это Urban, ОН 2 литровый
Слюдянка
Ок
Илья Иваненко
А является ли дефектом запотевания диодной оптики? Насколько знаю при резких перепадах температуры это нормально, потом проходит. Так как тепла диоды не дают и пары влаги не успевают испариться.
китайский лексус ,но дешевле..
Маловато фото.
Афтор,зачем вам больше 180 км..в час ехать? Это опасно!

Есть ли регулировка вылета руля?
Здравствуйте! Подскажите, что за Андройд прошивку сделали?
Илья Иваненко
На черри мне отказали в замене. В танке поменяли без вопросов, запотеваний нет наверное держат марку
Маловато фото.
Скоро весна, на рыбалку поеду, будут фото)))
Сергей
Здравствуйте! Подскажите, что за Андройд прошивку сделали?
Ставят Танк Конекшен и Андроид Авто, чтобы все было. Ютуб, яндекс навигатор и все приложения
Это дилер устанавливает?

6300 за новое авто с гарантией - возможно, чтои недорого ныне.
забавна логистика - с китая в москву, из москвы в хабаровск, где китай за рекой.

на фото 797 регион цифры.
у собственника прописка московский регион ?
Самара
Я смотрел себе, но не решился 200ку сменить на него. Вроде показался лучше 200ки. А так норм тачка. Поздравляю с покупкой.
Самара
После мерса как китаец? Я после мерса ниначем, если чесно ехать не могу. Все равно, мерса хочешь. А че 222го не взял?
Это дилер устанавливает?
Да
oleg-elgand
6300 за новое авто с гарантией - возможно, чтои недорого ныне.

на фото 797 регион цифры.
у собственника прописка московский регион ?
По прописке верно.
Покупка была спонтанная. Надо было в Москву по делам.
Позвонил в сберлизинг, попросил найти золотой на чёрной коже. Прислали предложение, самое дешевое. Искали от новосиба до питера.

Прл логистику, товары из за речки все тамодатьсч в Москве и екате и едут к нам.
Сергей
Кто с 200 пересел, рады. 200 хорошая машина. Но устаревшая. Хочется разных плюшек в машине
Сергей
Мерсы, как не крути обслуживание, что то ломается постоянные поиски, у нового авто голова болит у дилера.
222 до сих пор смотрю. Но вопрос ремонта. Танка взял так как хотелось после седанов вернуться на джип.
андрей
Пока новый на гарантии то наверно классно, все работает .Но как он себя будет вести после гарантии и что с ним потом делать вот вопрос.
андрей
Лет через 5 дополню отзыв)))
В целом рынок б/у китайцев формируется. И запчасти тоже есть. Посмотрим.

По прописке верно.
Покупка была спонтанная. Надо было в Москву по делам.

Прл логистику, товары из за речки все тамодатьсч в Москве и екате и едут к нам.

джили монжаро таможили через уссурийск с месяц назад. новый авто.
Китайскую или для дилера?
Много черри и омод едет на запад.

Через приложение можно включить подогрев руля и лобового ?
Lada Legend, Tundra 2012, Genesis 2021
Rossomahaar
Через приложение можно включить подогрев руля и лобового ?
Да. Подогрев, руля. Подогрев или вентиляция сидений. Климат контроль. Обогрев переднего и заднего стекла.

Сергей
Китайскую или для дилера?
Много черри и омод едет на запад.
китайскую . для конечного покупателя. ставили на него на номера в мрэо . и своим ходом на запад РФ 10 тыс км.
8914 7046 546

глянул цены трехмесячной давности по китаю. дили монжаро вдвое дешевле танка там. и тогда здесь выходит 3 одно и 6 стоит другое. и взять за 6,3 с русификацией и 3 лет гарантией - вполне себе да. если япония новое авто - то прадо 150 будет где то 6 цена, ленд 300 - хз, пусть 10-12. так что выбор танка вполне логичен. правильный или нет - покажет время...
Не официальный. Тут речь про официалов
Не официальный. Тут речь про официалов
Правильно. Сэкономить миллион. И не встать на гарантию. По мне такое себе удовольствие

Успешный уважаемый человек
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.
oleg-elgand
Ну Вы понимаете, разницу Китая и дилерскую машину здесь. Почему она здесь дороже, чем ввести. Потом форумы пестрят, типа как так на гарантию не сиавят

Сергей
конечно, понимаем. ладно, на прадо покатаемся пока значит. простом, но - надежном..

Хакасия
Сергей
А если этот планшет начнёт глючить машина не откажет в работе ? И есть ли комплектации без этого планшета ?
Бердск
По поводу покупки нового авто, полность на стороне китайского автопрома. Но тех кто их покупает БУ, вообще не понимаю. И вот вопрос, много ли людей задается таким вопросом? Какой будет на них спрос, через 5-8 лет пробега

Ванино
Вот народ прётся толпами, потому что всё равно ведь интересно, но комментарии такие оставляет, как будто это не отзыв, а объявление о продаже.

Сергей, спасибо за отзыв. Первопроходцем всегда быть непросто. Сам не знаю, смогу ли когда-то на китайца пересесть, коренные традиции и всё такое :), но опыт чужой очень интересен.
Турбодед2
Южно-Сахалинск
оставлю тоже свои пять копеек.
во первых хочется сказать одно-вы,товарищи некоторые,которые Пастернака не читали,но осуждают,вы кто? диванные теоретики?! во первых путь с Москвы в одно лицо на том же Финике QX 80 занимает 5 дней,если ехать. так же с перерывами на поспать,поесть. Что касается полного привода. я думаю комментить этот бред даже не стоит. так как человек не сидел в этой машине,но что то пытается доказать. однако тот факт,что система привода имеет несколько режимов в танке,он не знает. он знает одну систему-интеллектуальный полный привод. других для него видимо не существует.
что касается остальных зубоскалов,по поводу доводчиков и прочего. ребята,ну какое вам дело до этого? человек описал свою покупку,и вы тут же начали находить черную кошку в темной комнате.
у меня стоит в бигхорне,который для поездок в овна,аккустика за 270 тыс. зачем поставил? захотел я так. люблю хорошую музыку в качестве. человек хочет,человек может. что в этом плохого то?!
Сергею же хочу пожелать хороших пробегов,и удачной дороги. на слова теоретиков не обращай внимание.
Хорошая машина, удачи автору. Сам такую планирую купить. Пока бабла нет.

Slava Shepel
mkrm
Есть ли регулировка вылета руля?
да есть электронно

Продажа Tank 500 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тэнк 500.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Тэнк 500 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.