Отзыв автовладельца Tank 500 2023

, Киров
19663
3.1
Год выпуска: 2023
Двигатель: бензин, гибрид, 3000 куб.см, 299 л.с.
Год приобретения: 2023
Давно мечтал о Lexus LX 570, но всё чет жаба душила, с каждым годом он становился всё дороже дороже и дороже. В конце лета нашел достойную альтернативу ему, да в принципе не только ему а и всем автомобилям такого класса. Этой альтернативой стал TANK 500, такой же большой, строгий и внушительный статусный вид! Все началось с рекламы в интернете, перейдя на официальный сайт TANK в России я изучил абсолютно все что связанно с данным автомобилем, решил не тянуть и сразу записаться на тест драйв (очень удобная форма для записи на тест драйв). Тест драйв прошел идеально и сомнения о приобретении прошли. Выбрал я Premium комплектацию, доплатил за цвет “Золото Рускеала” выглядит божественно, особенно в сочетании с заводскими дисками! Цвет салона сине-бежевый просто идеально сочетается с цветом кузова. На борту два дисплея, один — это панель приборов, а второй почти 15 дюймовый сенсорный дисплей, для настройки климат-контроля, прочих настроек и мультимедиа, я в восторге. Конечно, за рулём чувствуешь себя королём дороги, очень мощный мотор, честно сказать у меня еще не было машины с таким объёмом и количеством лошадиных сил, эмоции непередаваемые! Кстати чуть не забыл про розетку 220, во время семейной поездки, позвонили с работы и вызвали срочно на конференцию, и как обычно мой ноутбук оказался разряжен, а мы едем на трассе, я чуть сума не сошел, но сын напомнил что в багажном отделении есть розетка, вы не представляете как же я обрадовался, в итоге я с комфортом, сидя на заднем диване провёл конференцию. Лучшее мое приобретение!
Опубликован год назад

16478651, Ростов-на-Дону
3271218, Якутск
30281546, Краснодар

Бийск
Розетка на 220 В у меня и в Прадо есть, не удивили. А вот как это чудо техники себя поведет со временем, посмотрим. Я не против Китая, даже наоборот думаю со временем они многим маркам вставят в том числе и премиальным, но боюсь хапать сейчас их рановато, сервис, запчасти, плюс китайцы не парятся, марка может исчезнуть с рынка в любой момент, придет другая, такая же неизвестная и без ясного будущего. Так уже было много раз. Посмотрим дальше, может быть через несколько лет все будем на китайцах ездить.
д
шрек63
Писал просто как комментарий, но почему-то ответил вам.
Смотрел хавал н9, пороги слегка поднялись через 25к.
У танка они вообще выдвижные. Через 30к будут кривые да заклинившие
Денис Ярыгин
О! Земляк! Приветствую! Видел сегодня на Маклина утром твой аппарат - отлично выглядит! Где брал? Рассматривал ли версию гибридную?

Сообщений: 1979
Смотрел хавал н9, пороги слегка поднялись через 25к.
У танка они вообще выдвижные. Через 30к будут кривые да заклинившие
...Через 30к будут кривые да заклинившие...
Вы гороскоп составили , астрологией занимаетесь или картами таро узнали будущее
Мой отзыв: Skoda Kodiaq 2018
Vazelin
Зачем это Г? Сейчас можно купить новый Kia Mohave 2023гв с отличным дизельным движком V6 249лс (китаёзы дизель ВООБЩЕ больше не поставляют!) за 6.7млн (Prestige) и за 6.8млн (Premium комплектация) - цены БЕЗ учёта скидок за кредит, Трыд-ын и прочее. Причём если по бензинкам на корейцев нареканий масса (задиры), то по дизелям - по нулям. Цены узнавал в Рольф-Пулково, гар. от продавца 2г. Свистоперделок в салоне бюудет поменьше. А нафига они, если у корейца есть ВСЁ (!!) необходимое, а у китайца всё работает через раз?
Vazelin
1. Южная Корея запрещает экспорт в РФ автомобилей с объемом двигателя более 2 литров.

2. Новый Киа Мохав в Корее стоит до 60 000 вон в максималке, на наши деньги это 4 млн рублей. Надо понимать, что с пошлиной и утильсбором машина в России встанет в 6,8 млн рублей. Без учета документов, ЭПТС и прочего, без учёта доставки (в среднем 300 000) без учета потери на курсе обмена, без учета дороги туда, обратно (на себя).

Поэтому вопрос, как и кем именно завезена эта машина, которая стоит меньше 8 млн (продавцу тоже заработать надо) в салоне и кто потом за такой кривой ввоз будет расплачиваться?!

3. Двигатель на Корейском Мохав уже не такой будет ресурсный ибо Евро 6 (с мочевиной) и на 260 сил (налог).

4. Покупая Мохав в кредит, скидка вас, конечно обрадует, только вот сам кредит - процентов под 20 ужаснёт. И это если еще банк вам доп услуг никаких не навяжет, вместе с салоном. Ну а что такое скидка по трейд ину, я думаю знают все. Размер этой скидки вычтут с рыночной цены вашего авто.

5. Ну и напоследок, что такое Рольф Пулково:
Владислав
Хандыга
В морозы как ведёт себя машина?

Corvus Corvidae
Владислав
В морозы как ведёт себя машина?
Зимой был на севере (Карелия + Мурманская область), морозы ночами до 40 доходили.
Нареканий не было, даже без подготовки (масло и то пятерка была) - машина без предварительного прогрева спокойно заводится, электроника работает штатно.

В целом зимой авто очень порадовало.
сергей
Мощный двигатель))) а еще больше удивляет что это самый мощный двигатель в вашей жизни)) Не поездив на мощных внедорожниках беретесь равнять TANK с Lexus)) весомый аргумент не воспринимать ваш отзыв в серьез)) да самое главное в авто это розетка на 220, а не проходимость и качество сборки))
сергей
А если он по динамике сопоставим тогда что?!
Комсомольск-на-Амуре
Коротко: Дрова :) Чака ГАЗ-21 вещь !!!!

Продажа Tank 500 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Тэнк 500.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Тэнк 500 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.