Всем привет) Давно читаю данный сайт, давно езжу на разных авто, но отзыв захотелось написать именно про данный автомобиль по двум причинам, так как на ресурсе такого авто еще нет и хочется поделиться мыслями.
До этого было очень много всяких машин, последние 15 лет только новые из салона, как то не легла мне в душу идея быть вторым). Последняя машина была санта фе - взятая на волне ажиотажа за 3.6 млн без кредитов и трейд инов- по сути фантастика для тех времен ( 21 год). Брал быстро и особо не думал, так как понимал ситуацию, в итоге 2.2 дизель на 8 ст роботе, комплектация лайф стайл....
Всем привет, эмоции проходят, наступает реализм и как обычно со мной происходит - зачем я это купил)))
Каждая крупная покупка дает сначала эмоции, а потом включается скептицизм, типо зачем ты подписался на это, ездил бы на санте, перебрал бы ее на худой конец, зато не платил бы такой кредит)
Но каждый раз катаясь на данном авто, я понимаю, что все таки не зря я это сделал.
На одометре 4 с плюсом, эксплуатация смешанная, трасса + город, средний расход так и есть 12.
Из интересного - если едешь в авто стопе, то через какое то время машина включит ручник - если стоять около 3 минут в пробке не двигаясь, при этом машина делает кивок вперед и встает на ручник)
...
Приветствую всех дромовчан. Прошло пол года и есть что сказать. В целом машиной доволен, но есть нюансы.
1.Нелогичная система выключения ДВС - на небольших скоростях отпускаешь газ на доли секунды - тут же глушит двс, нажимаешь в газ - включает двс, в итоге зачем то насилуется и акум и двиг - без видимых на то причин. Наверно все таки нужно выждать какую то паузу прежде чем вы решите глушить ДВС . Заезжаю на парковку, пока шлагбаум открывается - двиг глушится, нажал в газ - если батарея разряжена - то двс опять стартанет....
Меня за что то забанил модер на год, поэтому отвечать на комменты смогу только в дополнениях
Пошел практически год с момента покупки. От качества Танк и его сервиса до сих пор немного в шоке. Ну а теперь все по порядку.
Первые косяки полезли спустя месяц, это были какие то незначительные мелочи, например ни с того ни с сего начали махать зеркала заднего вида( стекла опускались вверх вниз) - лечится перезапуском. Затем начали скрипеть колодки, чему я был неприятно удивлен, так как ввиду рекуперации практически не пользовался тормозом, а скрип был такой, что просыпался весь двор. Начала квакать педаль тормоза - ну на одном из самых популярных телеграм форумов о Танк 500 вас убедят, что это все нормально))
Затем начачала дребезжать панорама, если ехать с открытой шторкой, у кого то она к тому же текла, меня это обошло стороной....