Проехался порядка 400км, по трассе. Дорогу держит хорошо, динамика тоже очень не плохая, по грунтовке также не «шкивает». Крейсерская, где то 130-140. Если надо больше, то нужно топить. Ну это не комфортная езда. Расход 13,5л. Думаю реально можно меньше, на пару литров, если не превышать. И ехать в районе сотки. Но меня как бы особо расход не парит. В общее если есть необходимость, что то экономить, то нужно брать другую машину. В данном случае гибрид, обеспечивает комфортную езду по городу, особенно в пробке, без всяких там дерганьев, глушении двигателя, когда надо и не надо, и т.д. С этой задачей он справляется. А вот с экономией топлива не думаю, сегодня например за час езды по городу в пробке, расход 29,9л. В общее обратил внимание, что у машины хороший «аппетит» на холостых. У меня отсутствует привычка глушить машину, ради экономии топлива, поэтому когда кого то жду, или остановился в ноутбуке поработать, никогда не глушу машину. Крузак (LX470), зимой под сорок «ел», а тут всего лишь пробка, осень, а уже 29😊, то ли еще будет. Гибридный харек, в разы экономичней. Но это так, для информации, тот кто когда то купил лендкрузер, не думаю, что собирался на чем то экономить. На крузак всегда, все было дорого, а если есть приставка LX, то и подавно. Так что Танк, особо не отстает. Но и бог с ним, меня лично волнует комфортная и надеюсь, без особо проблемная езда, на заявленный период эксплуатации.
Почитал не много комментарии, особенно про руль 😊 Видимо люди не знают, что такое японские машины, когда самый древний краун 30+, и то у него все на кнопочках, все электрическое, а тут на УАЗ Патриот поставили лобовое с обогревом, и мясорубку убрали, и вауу е венец творенья. Зачем все остальное? 😊
Вчера посидел в бэхе семерка, ну волей не волей сравнивал. Бэха машина крутая, авторитетная. Все там по высшему разряду, и ценник соответствующий. Но скажу танк несильно то уступает. Бессмысленно сравнивать, динамические качества езды, бэха, машина другого класса, фору даст в разы. А вот по комфорту салона, практический идентичны. У бэхи, есть, то чего нет у китайских машин, это в первую очередь физические кнопки, громкости, памяти сидений, температуры. Это удобно. Подогрев и охлаждение подстаканников. У танка массаж, и подножка как у рендровера. В остальном, совпадают.