Отзыв автовладельца Tank 500 2024

Tank 500 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Год приобретения: 2025
Рад приветствовать всех. Стал счастливым обладателем этого замечательного автомобиля ТАНК 500 месяц назад. Присматривался к машине целый год. Год назад сделал тест драйв и машина меня впечатлила. Мощный движок, чувствуется тяга от двух турбин. Шикарный салон. Почитал отзывы, они были не однозначны. Как понял были проблемы с переключением скоростей "пинки". Но сейчас уже после прошивок их устранили. Настораживало раньше что это Китай, но в настоящее время 30% на дорогах все Китай и все довольны. Понятно, что есть какие то огрехи в определенных марках, но как я понял концерн GWM это один из лидеров в Китае особенно приоритет внедорожники, а они как понял в этом деле не одну собаку сьели. Поэтому ТАНК 500 и 300 отличаются от других своими высокими внедорожными качествами. Машину обклеил в антигравийную пленку. Поставил сетку для радиатора. Купил подкрылки пластиковые (в выходные поставлю) поверх родных. В планах сделать прошивку. Сделаю в ближайшее время и добавлю к действующим 299 + 60 л.с.. Машина высокая, очень комфортная, едет (вернее плывет как корабль) очень мягко. Салон просторный, тихий, отделка высокого качества. В плане электроники напичкано. Всякого рода ассистенты. Еще в планах поставить тормоза Брембо. Кмплект с установкой порядка 2000 у.е. Вообщем рекомендую
Опубликован 9 месяцев назад

, пробег 680 км

Прошел месяц как появился Танк. К габаритам постепенно привык. Но на Танке езжу не каждый день, пересаживаясь с Хюндай соната получаю эмоции, высокая посадка, чувствуешь себя гораздо безопасней, отличный обзор ощущаешь все обстановку на дороге. Интелектуальные помошники в виде камер хорошо помогают. Подогрев сидений и руля работаю великолепно, нагревают быстро, шумоизоляция салона на высоте, с учетом того что на арки дополнительно установил пластиковую защиту с обесшумкой еще тише стало. Некоторые дополнительно видел делают дополнительную обесшумку салона....

Всем добрый день. Владею машиной уже 1,5 месяца. В целом машина нравится уже больше чем вначале. Красивый дизайн, хотя многим и не нравится, но на вкус и цвет как говорится сколько людей столько мнений мне нравится, Просторный и комфортабельный салон. Мощный двигатель с приятным урчащим звуком при разгоне. Что было сделано по машине. Сразу после покупки в салоне сделан дополнительный антикор, установлена сетка на радиатор (между решеткой и самим радиатором), сигнализация старлайн е 97, комбоустройство видеорегистратор с антирадаром....

, пробег 900 км

Добрый день. Владею машиной уже больше 2,5 месяцев. Автомобиль танк 500 в комплектации Тех плюс 5 (полная 5 местная) зарекомендовала себя с положительной стороны. К габаритам уже полностью привык. Выехал на природу по пересеченной местности где крутые подьемы, спуски, много песка машина справляется со всем. Опробовал спуск с горы, режимы грязь ей по моему все не почем, она даже нигде не буксует идет действительно как Танк. За городом через поселки где стоят знаки 40, 60 ,80 средний расход показывает 11,2 л/ 100....

Вот и пролетело 8 месяцев со дня приобретения автомобиля. Машиной доволен, классный автомобиль. Никаких замечаний к нему нет, уже привык к нему, верный стальной конь. Премиальный автомобиль в линейке Танков даже нравится больше чем Танк 700. Комфорт на высоте. Электронные помощники отрабатывают достойно. По городу ездить одно наслаждение. За городом на дальних поездках вообще шикарно идет, запаса двигателя на обгонах хоть отбавляй, в салоне тишина, музыка на высоте чистейшее звучание. Чем больше езжу тем больше люблю свой автомобиль.

Finotdel
С тормозами надо читать между строк, что он не тормозит на стоковых?
Finotdel
С тормозами надо читать между строк, что он не тормозит на стоковых?
Машина тяжелая. И те кто уже много ездит говорят что по трассе на скорости не так эффективно они работают при резкой остановке. Только из этих соображений. А так стоковых достаточно при городской езде

Slava Shepel
Хотя посмотрел отзывы. Стандартные тормоза вполне нормальные. Наслаждаюсь машиной

Роман
За сколько купили? Сколько сейчас уступает дилер?
И почему не взяли Танк 500 Гибрид?
Роман
За сколько купили? Сколько сейчас уступает дилер?
И почему не взяли Танк 500 Гибрид?
На гибриде 2,0 литровый турбомотор. Мне нравится 3,0 литра V6. Он помощнее будет. В том 300 л.с. в V6 360 л.с.
по стоимости он 29,6 млн. тенге

добрый день, сколько у вас в КЗ стоит ПРАДО 250 ? в тенге?
JT-2UZ есть
YV1CM-2004 есть
4JGA -2002 был
Plaisir,АКПП, 4gj2 итого 5 лет - продан ,со слезами!
Slava Shepel
Прадо 2022 год с объемом 2,7 литра. от 22 000 000 млн,тг. и выше, 4,0 литра от 34 млн.тг. тоже 2022. 2024 год в новом кузове от 33,0 млн. самая простая до 44,0 млн. это все с двигателем 2,7 литра.

Сорри поправка в новом кузове объем 2,4 литра с турбиной

Про танк 500: мне понравился там задний диван, когда смотрел авто в местной продаже, он шикарен.
Slava Shepel
На «в настоящее время 30% на дорогах все Китай и все довольны» сообщаю: В Иркутске на дорогах не наблюдается такого количества китайских автомобилей, про довольство не знаю. В каком вашем городе их 30%?...
В РФ Китайцев меньше чем в Казахстане, но думаю что скоро ситуация выровняется и их тоже станет много. На рынке среди новых машин три лидера. Корея, Китай и Узбекский автопром типа Фольксваген поло и они все в такси работают
Slava Shepel
В РФ оказывается на февраль 2025 года 25-30% китайских авто по стране. В Казахстане 30-35%. Такие данные по статистике выдают.

Роб
Южно-Сахалинск
салон - огонь! коллега купил 3-х литровый, выглядит отлично! ща езжу на ЛХ-600, ущербности 500-го не увидел в сравнении.
Rielt
Мои поздравления!
Машина отличная, тоже пару недель назад танка 500 взял, только 2л гибрид 24й год, черный на рыжем, после кодиака очень зашел
Полный хлам, а не машина. Он не бывает полностью исправен, постоянно что то где то сломано. На 3л связка коробка двигатель - полное днище - пинки и затупы, люди плачут. На гибриде резонанс выхлопной системы, как на волге ушатанной и расход 20 литров. Батарея 1 квт, из за чего электроника постоянно то заводит то глушит мотор, бывает по 5-10 раз за несколько минут. Ко всему прочему еще и гниет. Сервис танк полное дно. Вообщем бегите от этого недоразумения. Кто не верит гляньте цены на вторичке и все станет понятно.
Slava Shepel
Не знаю почему у вас так. Видимо гибрид такой попался. У меня чистый бензин и я машину свою люблю и очень ей доволен. Отличная техника Мощь, комфорт, и внедорожные возможности. У меня сосед купил 2 года назад уже больше 100 тыс проехал. Каждые выходные он то в горах на бездорожье то по пескам ездит. На машине поехал в Турция через Россию и Грузию и обратно ни разу его не подвела. Он очень доволен. Ничего не ломается и нет глюков никаких. Правда считает что когда авто постареет может что то и начнет вылазить лет так через 5 по его словам. Так что видимо вам попался такой экземпляр

Slava Shepel
сказки не рассказывайте только, коробка + мотор связка полное днище, это знаю все у кого был/есть танк

Slava Shepel
у меня проблем нет таких. Не знаю про ваше дно где и как вы его приобретали. Видимо такой попался. Я приобретал у официалов

Продажа Tank 500 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тэнк 500.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Тэнк 500 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.