Отзыв автовладельца Tank 700 2024

Tank 700 2024 — отзыв владельца

, Новосибирск
Год выпуска: 2024
Двигатель: бензин, гибрид, 3000 куб.см, 354 л.с.
Год приобретения: 2025
Начну с выводов. Машиной доволен. Чувствуется высокий уровень. Приятно сидеть, управлять, находиться внутри.

Поменял Toyota Land Cruiser 300 на TANK 700.  За одинаковые деньги получаем совсем разный уровень автомобиля. Лучшая в классе шумоизоляция. В машине ОЧЕНЬ тихо. Пневмоподвеска с большим диапазоном изменения клиренса. Ямы глотает что надо, на грунтовке и плохой асфальтированной дороге лучшая в своем классе. Материалы салона на высочайшем уровне. Toyota это про сохранение денег, TANK 700 это про ежедневное удовольствие от владения. Машина действительно радует.

Минусы:
Большая пауза на кикдаун (но привыкаешь, просто в шашки не гоняю по городу, более спокойный темп езды стал).
Работа климат контроля требует однократной ручной корректировки практически при каждой поездке.
Потеря рыночной стоимости на вторичке

Плюсы:
Шумка, в машине ТИШИНА.
Ходовка, ходовочка изумительная-  это лучшее на чем я ездил.
Материалы салона
Все двери закрываются прекрасно, даже последняя, нет сопротивления воздуха.
В потоке и на обгонах держимся уверено из-за двигателя и чувствуем себя в безопасности из-за массы.
Куча всяких допов от китайцев. На каждый сантиметр машины что-то придумали и продают.
Заднее зеркало-камера, всегда! чистое. Зад закидывает грязью мгновенно как на любом внедорожнике, но в зеркале всегда чистота и красота. Заезжаю на мойку реже. Нет бесячей кочерги на заднем стекле.
Родное приложение на телефоне работает, сигналка не нужна.
Колеса правильного профиля (60) с завода. Для российских реалий.
Официальная гарантия
Большой бак , хватает на 750 км на трассе. В городе 500.
Много места для пассажиров второго ряда.
Опции, к которым привыкаешь, но без которых потом уже не так весело в других машинах. (зеркало, массажи везде, доводчик на пятой двери, выездные удобные (можно встать всей ногой) пороги,  беспроводной apple carplay и зарядки.

Вот такой короткий отзыв. Всем добра!
Опубликован неделю назад

BYD FangChengBao Leopard 8, 2025
FantomNVKZ, Кемерово

Сообщений: 19020
Пропорции кузова какие-то не пропорциональные
Продам уши от мертвого осла.

Сообщений: 19020
Поздравляю с обменом
Продам уши от мертвого осла.
Учалы
На мой взгляд с дизайном передних фар промахнулись, нужен прищур поболее, рестайлингом вероятно это исправят.
Борис
Липецк
Пропорции неправильные, выглядит как маленькая машинка, типо уазик 469, как будто что-то дешевое, т500 выглядит гармоничнее и выигрышнее.

Краснообск
Сообщений: 19383
А куда комфорсер делся?
Ataturk
Сбоку на УАЗик смахивает, не?

"...Toyota это про сохранение денег, TANK 700 это про ежедневное удовольствие от владения..." - точно. Главное чтобы себе нравилось. Поздравляю!

300ый конечно не красавец, но "етот" герой отзыва на любителя) А так удачи с ним.
Шерегеш
Автор последняя дверь это какая?

Новороссийск
Все это для меня казалось сюром, пока знакомый супер адекватный человек, с трех летнего х4 не пересел на лисян какой-то там и кайфует :) я даже задумался может со мной что не так ?

Краснообск
Сообщений: 19383
Единственное, что меня удивляет - судя по расходу, гибрид там вообще бессмысленен.
Антон Владимирович
У партнёра такой у жены, разок прокатился.
Тише чем в трёхсотке факт, на уровне свежего GLS
Порадовал как едет, не ожидал такой динамики. Ну и конечно в салоне всё на ощупь качественно и приятно, на дальняк прям удовольствие ездить.
Что касается потери в цене - так возьмите любого немца/британца, тоже самое (или это другое).
Вживую довольно брутально выглядит, в потоке не спутать ни с чем.
И да, многие покупают авто, потому что захотелось и на гарантии, а не просчитывают потерю в цене.
Кто говорит некрасивый авто - взгляните на поток, там 80% боли и крови из глаз.

Поздравляю с покупкой!
В эксплуатации танк500 второй год, полёт нормальный, в июле вероятно поменяю на танк 700 тоже по трейдину
Очень сомневаюсь, что с трехсотки пересел
Ставрополь
... Порадовало дополнение "немного фото из жизни авто"... Не часто встретишь машину за десятку которую реально эксплуатируют по назначению... ат резина, фаркоп, активный отдых... А то понаберут жипов на раме воткнут двадцать первые катки и катают до супермаркета...
Ставрополь
николай
... не обижайтесь но велосипед явно отжил своё надо менять...

Рустам Екшембеев
ПАЛАСИО
Пропорции кузова какие-то не пропорциональные
На фото не понравился, но вживую,да на МТ резине, кайф
Трейдер
Как с этим обстоит дело на семисотке?
А как беречь? Никогда не включать его сразу вторично, если вдруг не завёлся с первого раза (бывает, выключаешь через секунду, не дождавшись полного оборота коленвала). Надо обождать хотя бы секунд 15, в жаре подольше, чтобы температура разошлась из точек нагрева по стартеру. Стартер сильно нагревается, когда стартует. У нас сейчас +35 в тени...
Моя бывшая жена любит стартеры жечь, по несколько раз включая старт подряд, без пауз. Причём, даже если двигатель завёлся. Поэтому знаю эту тему.
Так как на семисотке с расположением, доступностью стартера обстоит дело, подскажете?
Трейдер
Смахивает или на Семисотый Гелик, или на Семисотый УАЗик. Но только издалека.
Надеюсь, в России когда-нибудь допилят УАЗ до состояния автомобиля и выпустят хотя бы "Сотый" УАЗик. Про семисотый чтобы мечтать с нашим-то совершенно не народным автопромом, надо родиться вампиром, пить кровь и жить вечно!
Так-то Танк нормально выглядит, гораздо лучше Гелика - немецкого уазика. Только лично мне больше белый цвет по душе.
Ни гвоздя, ни жезла!
Южный
Maraboot
Х4 это табурет , я просто угараю с тех кто имея бюджет лисяна лезет и берет класс авто ниже и ездит с гордым видом в своем барабане пластиковом.

Трейдер
У Танка 500, чтобы поменять или хотя бы достать стартер, надо весь движок снимать. Как с этим обстоит дело на семисотке? В любом случае берегите стартер - по гарантии могут или криво, или не то поставить....
Маркетинг не дремлет! (я про стартер)

Зато х4 прослужит дольше! И да, он не табурет, а размерами побольше, чем е53

Новый х4, конечно, дорого, а 2018-2020 годов, по цене, как раз нормально!

Южный
pavel559
Зато х4 прослужит дольше! И да, он не табурет, а размерами побольше, чем е53
Ну все познается в сравнении.

Магнитогорск
Ходовочка ходовочка.... многоходовочка))) спасибо партии за наше счастливое детство. А так очень интересная машина, стоила еще бы свои деньги.
Научись находить причину своих несчастий в себе.
Outlander 2,0 2019, BMW Х2 2021.

Продажа Tank 700 2024 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Тэнк 700.
2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Тэнк 700 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.