Всем здравствуйте! Машине всего месяц, выводы делать рано, но опишу , что увидел, может кому то пригодится. Авто приобрели для супруги, сдали ее машину в тред ин. Тенет взяли исключительно из экономических соображений.В первый день заехали в три салона, цены одинаковые, посмотрели машину, все норм, собрано добротно, посадка удобная. В начале не хотел турбо-робот(был Тигуан), а потом забил, пробеги не большие,на авось. Через день начали звонить салоны, в итоге выторговал 180 т.р. и решили брать. В понедельник приехали, сдали свою, оформили доки и домой(120км). Я сел за руль: норм. Эргономика, управление достойное. Температуру окружающей среды не показывает. Косяк прошивки. На следующий день звонил в салон, просил посмотреть у других, сказали у всех так! А в мануале тем-ра есть! Книгу не дают, надо скачивать в инете, типа ни кто не читает! Я всегда читаю, машина за два ляма, а на книженку не хватает. Ну хер с ними. Пока машина радует. Китайцы развиваются семимильными шагами. На счет надежности ХЗ, но по внешнему виду, по тому что можно потрогать, пощупать качество на уровне. Шины еще дали. Сигналку не ставили, нах. Автозапуск штатный, а ночью в гараже у дома. Рулится как Тигуан примерно, но не так быстро разгоняется и к лучшему. Всем удачи!