Отзыв автовладельца TENET T7 2025

36256508, Мурманск
Год выпуска: 2025
Трансмиссия: робот
Год приобретения: 2025
Не устраивала шумоизоляция - зашумил. Поставил классные динамики - звук огонь. И вроде все в машине устраивает..НО! Печалька. С моей посадкой (удобной для меня) я не вижу половину панели приборов из за обода руля -ближний/дальний свет фар, поворотники, а когда берешь правильный хват руля ,то и скорость. Пробовал другие темы ставит и посадку менять,и руль поднимать и т.д. и т.п, все равно не айс. Когда покупал подумал , что настрою, но не судьба. Причем и  моей жене тоже не видно половины приборки, хотя она намного ниже меня ростом. Во дворе 4 шт. чери 7л стоят и всем не нравится эта приборка. Нахрена мне спрашивается посредине приборки эта анимация машинки на весь экран, на Т7 нет камер слепых зон! Создайте тему где посередине будет спидометр, часы, поворотники и фары. В общем приборку замутили большую, а инфы не ней мало видно. Заказал пока проекцию на лобовое, буду ждать, может запилят новую тему.
Опубликован месяц назад

13372406, Челябинск
35972463, Самара
Александр, Новосибирск
TenetT7, Москва
Александр, Новосибирск

Пожалуй соглашусь . С учётом обилия камер , без спидометра никак .
Мой отзыв: Skoda Kodiaq 2018
Зеленогорск
Согласен полностью и ещё шрифт очень маленький, трудно воспринимается.
Александр
Если не секрет какой у вас рост? При своих 184 настроил что видно почти 90% табло водителя. Шрифт действительно мог бы быть крупнее.
Рост 176, мне видно все.... странно
Алексей
176 правда 8 про макс, но видно отлично
Dimitriy
Лесосибирск
С планшетом все понятно, хотелось бы информации про автомобиль...
Debwer
Пожалуй соглашусь . С учётом обилия камер , без спидометра никак .
Главное новые скины..🤣
Зачем такой тачан покупал? Можно было повыбирать.
Dmitriy Petrov
не понял проблемы, руль поднять, палец убрать
При первой посадке так же было на Тигго 7 Про Макс. Но подрегулировал сиденье: вверх, вниз, вперед, назад. Нашел положение. Все вижу, не менее 90% всего экрана.
Можно руль подать на себя. Он при этом идет на себя и вверх. Все можно настроить. Регулировок много.
Артём
Вообще пофиг! неужели раньше люди так заморачивались, когда ездили на старых Жигулях, потом Японцах, корейцах?! Машина обрастает погремушками, от этого появляются капризы, то не так, это не так! Лапша длинная, а я люблю короткую! Как часто водитель смотрит на скорость, обороты? Наверное тогда, когда под камерой едет)
Алексей
176 правда 8 про макс, но видно отлично
на 8 не такая приборка
Новая тачка, да за такие деньги, долго не раздумывая взял, система старт стоп можно сказать так себе полезна, с места пока заведется уже карман потерян, рост 176,верх панели не видать, так как езжу много и люблю руль в положении трассы даже в городе, с печкой так и не разобрался как пологается, режим авто отключенно, система старт стоп отключенна , она то жарит то холодит, далее более насущно, 1000 км, все как полагается, с 5000 км начались паранормальные явления, коробка начала нет нет да выдавать Захер, на плавный ход педальки нет реакции нажимаешь чуть сильнее рвет как сумашедшея( робот)))) помощь при старте в гору странное существо в этой машине, такое ощущение что с коробкой они вообще находятся не в цепочке а в разных машинах, можно привыкнуть но надо ли это?? С изгибами кузова тоже все интересно, в какую бы сторону не были вырученные передние колеса из под них летит на двери! 😁, двери отдельная история, окуратно закрыть пытаешься не закрываются сильно хлопаешь в ушах звенит!))) на 10000 км задняя дверь начала выходить из чата, может этот конечно не она, ещё не разобрались, но на мелкой ряби как у х5 или у нашей 9 ки с багажника раздаётся интересные звуки. Ещё появился стук при мелком нажатии на тормоз, помню у газ 24.10 так же было( шток в вакууме болтался и гремел постоянно) приятного мало!) С медиа системой тоже не все так просто, очень часто она почему-то теряла связь с телефоном и перезагружалась, хочу работаю, хочу нет, такой был её ответ!))) буду юзать дальше, посмотрим что же к отметке 50000 км произойдет с этим Китайским зверем приглаженным Русскими руками!)))))
Vladimir
Согласен с автором про приборку, рост 178 , если руль поднять вверх все видно, но крутить руль неудобно. Опускаю руль в удобное положение и не вижу верх панели.

Продажа TENET T7 2025 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тенет Т7.
2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Тенет Т7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.