Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Скажу сразу, что Я не удаляю Ваши комментарии. Мне это не нужно.
Кстати, на момент Выезда из салона 14 января 2026 года, пробег составлял 2 км.
Я смотрю , что количество просмотров большое. Это значит, что ВЫ интересуетесь данным Авто. Сам Я выбирал авто себе в течении 3,5 месяцев. С начала октября 25 года по 14 января 26 года. Параллельно пытался продать свой авто (Nissan Terrano 2020, пробег 110.000 , макс компл, 2.0, автомат, 4вд, родной окрас. Продать не удалось.)
По просьбам комментаторов напишу , в какую сумму он мне обошелся. Итак. Схема покупки. Трейд ин + добавка немного нала + кредит (автокредит).
Главным для меня стоял вопрос как избежать переплаты по кредиту. На данный момент у каждого менеджера по продажам есть таблицы кредитования от разных банков. Это никакой не секрет. Требуйте их показать. Если не дают, то просто уходите к другим. Таблица дает четкое понимание под какой процент Вы берете кредит. Все зависит от первоначального взноса. Взносом может быть только Ваш старый авто. Или еще плюс деньги. Я выбрал вариант от С..р Банка. При первоначальном взносе 60% - кредит на 3 года под 1.3% (НЕ 13% , не надо мне писать об этом). По кредитованию (по процентам) самым выгодным к покупке является сейчас Tenet. Сравнивал с Haval и другими.
Итог: T7, Комплектация Prime, AWD (полный привод) 2025 год изготовление.
1.300.000 (Мой старый авто) + 410.000 (наличка) + 1.306.000 кредит. = 3.016.000. Это цена под ключ. В нее уже включена стоимость нового авто + зимняя резина (шипы R19) + антикор арок и днища + сетка в бампер + ковры салона все + брызговики + полное максимальное КАСКО с ГАП. КАСКО с ГАП включены уже в стоимость кредита - это 166.000. Сам авто с допами - 2.850.000.
Дорого? Да. Но это мой выбор. Переплата по кредиту за 3 года составит около 27 т.р. Это НИ О ЧЕМ.
Долго думал, сначала хотел взять более дешевую комплектацию Active так же на полном приводе. Но на 200 тр дешевле. Но выбрал Prime. Плюсы от Active перевесили - в Prime это + : боковые оконные шторки безопасности, камеры кругового обзора (ХОТЕЛ), электросидения передние оба (водительское с поясничной поддержкой - мне важно), Музыка SONY (звучит намного лучше , сравнивал на обоих), Складывание зеркал, Панорамная крыша, Туманки с подсветкой поворота, Полноценная запаска (точно такое же 5е колесо на литье), передний парктроник, и еще не помню что по мелочи.
Писать мне о том, что ДОРОГО нет смысла. К этому решению приходил долго. Посещал много разных салонов, торговался. Искал, где самая выгодная оценка моего старого авто и максимально низкая цена нового. Дело сделано. "Фарш обратно не провернешь". И еще, если Вы обладаете НАЛИЧКОЙ, то имеете возможность торговаться гораздо лучше и копить вообще "голую" без страховок. Всем добра и удачи !!!
И еще Вам лайфхак. Если хотите покупать, то оцените свои возможности. Подайте заявку на недостающую сумму. И если получите одобрение, то сможете торговаться по цене. Ваше одобрение действует 45 дней. (потом просто аннулируется автоматом). И купить с этим одобрением можно абсолютно у любого дилера. (не только у того, где подали заявку). Дилеры это знают, но не говорят. Поэтому если есть одобрение, смело торгуйтесь. Ищите варианты. Торгуйтесь за свой старый авто.
Всем добра, хороших дорог!!!!!