Всем привет! Что -то отзывов о Tenet T 7 маловато, поэтому решил написать свой, вдруг кому поможет с выбором. Купил в конце прошлого года, пробег подходит к 10 000 км.
Внешне понравился хороший джип. Первое впечатление - большой, высокий, комфортный. Салон вместительный, кожа приятная тактильно, электрорегулировки сидений, есть "память" положения кресла.
Климат-контроль, круиз и системы безопасности, камера заднего вида датчики, подогревы, приложение на телефон - есть все что необходимо в современном автомобиле.
Двигатель 1,6 турбо, бензин на 150 л.с. (АИ 95). Авто вполне достойно едет, для активной езды его хватает, но если хочешь прям погонять, то эта машина к этому не располагает.Робот шустрый и по качеству и скорости переключения передач к нему нет вопросов. По подвеске спереди макферсон, сзади многорычажка. Постоянный полный привод. Ездит достаточно мягко, управляется, как легковой авто.
Свет диодный, светит отлично. Шумоизоляция достойная. Вообще, пока автомобиль создает очень приятное о себе впечатление. Могу советовать к рассмотрению.