Тенет Т7 отзывы владельцев - плюсы

сохраняет тепло
7 отзывов
Андрей 1 месяц назад
2025 год, 0.1 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Active
Решился и не прогадал! Покупал Тенет Т7 в декабре, когда о нем было ещё очень мало живых отзывов. Доверился впечатлению от тест-драйва и тех характеристикам, которые заявлены. Сейчас, спустя несколько месяцев и 6000 км пробега, могу уверенно сказать - это была одна из самых удачных моих покупок. Качество окраса и сборки кузова - на высоте. Но настоящий сюрприз ждал внутри. Салон Т7 - просторный, тихий и технологичный. Приятные материалы, удобный водительский кресло с подогревом и вентиляцией, а также интуитивная панель с двумя дисплеями создают ощущение автомобиля классом выше. Система Apple CarPlay подключается мгновенно и без проводов. В плане ходовых качеств - полный порядок. Двигатель обеспечивает уверенную тягу как в городе, так и на трассе. Коробка передач работает плавно Подвеска отлично справляется с неровностями, делая поездки комфортными для всех пассажиров. Средний расход топлива пока составляет 10.8 л/100 км, что для полноприводного кроссовера такого размера считаю отличным показателем. Для меня Т7 - это пример идеального соотношения цены и качества. Я своим выбором более чем доволен и смело рекомендую эту модель к рассмотрению.
М
Мали1 месяц назад
2025 год
Выбрал комплектацию Prime, плюс доплатил за полный привод. По габаритам: длина 4,5 м, ширина почти 1,9 м, колесная база 2,6 м. В городе не кажется громоздким, парковаться удобно, а клиренс заявлен 196 мм, поэтому дворы, бордюры и зимняя каша не пугают. По ощущениям в движении машина спокойная и предсказуемая. Турбомотор 1,6 на 150 сил едет бодро, разгон до 100 занимает чуть меньше 10 секунд. Семиступенчатый робот настроен хорошо, в пробках не дергает, на трассе переключения почти не замечаешь. Расход у меня в смешанном режиме держится в районе 10 литров, бак у полноприводной версии 57 литров. Салон приятно удивил. Два 12 дюймовых экрана с хорошим качеством, при этом климат сделали на физических кнопках, и это куда удобнее, чем если бы это было на экране. Особенно это ощущается зимой. Есть бесключевой доступ, автохолд, электронный ручник, камеры кругового обзора и передние парктроники, поэтому к габаритам привык быстро. CarPlay и Android Auto работают по беспроводу, музыку слушаю через штатные динамики, звук хороший. Багажник тоже порадовал, 475 литров, и можно выбрать низкий или высокий пол, а крышка у моей версии с электроприводом, удобно когда руки заняты
Алан1 месяц назад
2025 год
В целом автомобиль оставил приятное впечатление. Высокий, уверенно чувствует себя в потоке и на парковках, маневренность для своих габаритов хорошая. Брал в базовой комплектации, но сейчас понимаю, что логичнее было доплатить за максимальную, разница в цене не такая уж большая, а полезных мелочей там больше. Но и в базе машина выглядит хорошо. Пробег пока небольшой (около 2700 км), но первые ощущения в целом позитивные. После Kia Cerato машина ощущается выше, мягче и спокойнее. Подвеска собранная, по обычным дорогам едет уверенно. Да, шумоизоляция могла бы быть получше, на трассе слышно дорогу, но для своего класса это не критично. Робот требует привыкания. Переключения чувствуются, особенно на малых скоростях, но со временем к этому адаптируешься и езда становится плавнее.
В
Владимир1 месяц назад
2025 год
Аккуратный, выглядит дороже своей цены. В салоне просторно, места хватает и спереди, и сзади. Посадка высокая, обзор хороший. Материалы отделки нормальные для своего класса, ничего не раздражает, посторонних скрипов пока не обнаружил. Мультимедиа работает быстро, сенсор отзывчивый, камера кругового обзора сильно выручает при парковке. Двигателя хватает как для города, так и для трассы. Коробка работает плавно, без рывков.
Андрей1 месяц назад
2025 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Prime
Внешний вид и внутренняя отделка на высоте. Очень удобно в салоне (если никуда не ездить)
76252493 месяца назад
2025 год, 1.6 л, бензин, передний, комплектация: Базовая
Вроде неплохой автомобиль, высокий, достаточно маневренный. Брал в базовой комплектации, но лучше брать в полной, как оказалось не слишком большая разница. Менеджер мозги с ценой запудрил, вот и получилось не совсем так как теперь хочется. О минусах напишу в отдельной колонке, если опубликуют конечно. Пробег 700 км или 14 дней эксплуатации. До этого была киа церато 2 2012 года, АКПП опций больше чем на т7
Н
Назар Фомов1 месяц назад
2025 год, 0.1 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Prime
Выбрал комплектацию Prime, плюс доплатил за полный привод. По габаритам: длина 4,5 м, ширина почти 1,9 м, колесная база 2,6 м. В городе не кажется громоздким, парковаться удобно, а клиренс заявлен 196 мм, поэтому дворы, бордюры и зимняя каша не пугают. По ощущениям в движении машина спокойная и предсказуемая. Турбомотор 1,6 на 150 сил едет бодро, разгон до 100 занимает чуть меньше 10 секунд. Семиступенчатый робот настроен хорошо, в пробках не дергает, на трассе переключения почти не замечаешь. Расход у меня в смешанном режиме держится в районе 10 литров. Салон приятно удивил. Два 12 дюймовых экрана с хорошим качеством, при этом климат сделали на физических кнопках, и это куда удобнее, чем если бы это было на экране. Особенно это ощущается зимой. Есть бесключевой доступ, автохолд, электронный ручник, камеры кругового обзора и передние парктроники, поэтому к габаритам привык быстро. Android Auto работают по беспроводу, музыку слушаю через штатные динамики, звук хороший. Обогрев руля, всех сидений, лобового стекла, в мороз это прям спасение. Багажник тоже порадовал, 475 литров, и можно выбрать низкий или высокий пол, а крышка у моей версии с электроприводом, удобно когда руки заняты
Добавить короткий отзыв о TENET T7

ПриводПередний, полный (4WD)
Цена нового авто, руб.от 2 099 000
Цена б/у авто, руб.от 2 090 000
2747 объявлений
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Тенет Т7.
2025, 2026

Отзывы реальных владельцев Тенет Т7, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.