1. Уже в минимальной комплектации динамика разгона очень достойна(5.3 до 100)
2. При наличии возможности заряжать с обычной розетки ночью экономия каласальная 2000км=360kw*7.8(такой тариф)= около 2тр умножайте сами, средняя скорость движения при этом 120, с разгонами по трассе до 200км/ч+ пробки в час пик
3. Понятен как смартфон, но нужно привыкнуть пару дней
4. Управляемость засчет развесовки и низкого центра тяжести просто на высоте
5. Запас хода меньше чем заявляют, мне хватает выше крыши( зимой (-15-20 на полной батареи 220км, летом 300-350 в зависимости от активности разгона, не считаю это минусом
6. привык к полу лежачей посадке, мне она нравиться, сиденья эргономичные
7. Дорожного просвета на дисках д20 и резиной 235/35 хватает в черте города, но эта машина точно не для пересеченки
8. Батареи неплохие, но говорят имеет место быть воля случая, дигродация средняя 5-7% на 100000 пробега, желательно не увлекаться быстрыми зарядками, продлевают срок службы батареи
П.сБеря не перфоманс(комплектация) ищите на 980 моторе, имееться возможность програмно увеличить можность от 50 до 150 лс! 990 не бустапнуть!
1. Сборка мексиканская хуже китайской, зазоры некоторые сам переделывал, попровлял, как результат все гайки крученные, и докожи теперь что это из за зазоров "умным" дядькам с толщеномером
2. С дальнего востока, запчасти есть, их минимум и достаточно дорого, пока везу шабашки с Москвы да с Китая
3. Тепловой насос в рестайлинге просто напрягает тем что он есть, на машине пробег 33т.км уже была ошибка по нему, но прошла сама, пока все работает штатно, но в случае выхода из строя ремонт будет не бюджетным
4. Шумоизоляция у машины слабая, желательно обрабатывать арки как минимум
5. Обрезанные функции в машине при наличии их, например подогрев задних седений, 4-6 динамиков. Это все есть, установленно, но не активно
Тьфу тьфу тьфу пока только замена 12в акб